RozoviiSlonik
Members +
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
омг почините уже д/с 100 раз вам написали что после релога его не должно на тебе быть Тт
T-T-Tripl facepalmумер с 1 хп но затем додумался то-что когда меня убили мне сняли фул хп тоесть у меня было 0 хп но теперь я знаю этот баг и буду всегда с бафом, спасибо за совет, автор чудотворный
Администрация такая, что вообще забей, лично я перестал надеяться на то, что хоть чего-нибудь будет исправляться.омг почините уже д/с 100 раз вам написали что после релога его не должно на тебе быть Тт
На счет бегающих мобов писали в support, до жопы.Уважаемый Цефей! Пофигу на заточку пушек, пожалуйста, сделайте, чтобы мобы не бегали! очень тяжело - выбираешь безопасную дорожку чтобы пробежать, а пока бежишь - мобы с 2х сторон сбегаются и убивают тебя. Или же наоборот пытаешься ударить моба, а в этот момент ему приспичивает умчать от тебя с такой же скоростью как ты сам.Это ужасно неудобно! Почему Вы не комментируете этот момент??
на кадмусе на осады без ПА вообще зайти нельзя было, с ПА проблематично но после получаса долбежки реально.больше всего бесит, даже больше чем бегающие мобы, что надо почти всегда вводить пас по 3 раза... 1й раз тупо не законектиться, 2й раз напишет такой акаунт уже используеться, ну и с 3го только попадешь)
пс: багов море, хоть и мелких, ток какой смысл о них тут говорить, всеравно не че не делаеться)
ПРАВДА???1)Newbie Guide не баффает пета(волка)2)квест Skrimish with the Orcs в Elven village не работает, не бьется итем с лидера
3)нельзя использовать сски волка из его инвентаря на автомате
4)нельзя присвоить волку имя(играя до этого сталкивался с тем, что неназванный волк исчезал быстрее положенного времени, со всеми вытекающими
5)при получении брони на 20 уровне, в первичном описании нет упоминания о профе
П.С.
увижу что еще - отпишусь
по баффам - есть отдельная строка у Newbie в Глудине... бафа не даетНе знаю что у тебя с волком, лично мой бегает с именем с самого рождения...
явапатибаф style
Как же вы надоели, фришники, кадмусеки.на кадмусе на осады без ПА вообще зайти нельзя было, с ПА проблематично но после получаса долбежки реально. Кадмус :Зафиксированный рекорд: 5509 (26 февраля 2011 в 20:11, год назад) ГФ х3 от 6к до 15 к онлайна, вот расскажи мне что ты ожидал?
Написали же, что после ночного рестарта исправятУже адену нельзя передать, вообще пзд. При передаче ее нет в инвентаре.![]()