Баги(кривости сервера) (2 Viewers)

RozoviiSlonik

Members +
Реакции
16
Баллы
0
омг почините уже д/с 100 раз вам написали что после релога его не должно на тебе быть Тт

OP
OP
StrateX

StrateX

Members +
Реакции
5
Баллы
0
умер с 1 хп но затем додумался то-что когда меня убили мне сняли фул хп тоесть у меня было 0 хп но теперь я знаю этот баг и буду всегда с бафом, спасибо за совет, автор чудотворный
T-T-Tripl facepalm

OP
OP
StrateX

StrateX

Members +
Реакции
5
Баллы
0
омг почините уже д/с 100 раз вам написали что после релога его не должно на тебе быть Тт
Администрация такая, что вообще забей, лично я перестал надеяться на то, что хоть чего-нибудь будет исправляться.

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Уважаемый Цефей! Пофигу на заточку пушек, пожалуйста, сделайте, чтобы мобы не бегали! очень тяжело - выбираешь безопасную дорожку чтобы пробежать, а пока бежишь - мобы с 2х сторон сбегаются и убивают тебя. Или же наоборот пытаешься ударить моба, а в этот момент ему приспичивает умчать от тебя с такой же скоростью как ты сам.Это ужасно неудобно! Почему Вы не комментируете этот момент??
На счет бегающих мобов писали в support, до жопы.

lolchto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
больше всего бесит, даже больше чем бегающие мобы, что надо почти всегда вводить пас по 3 раза... 1й раз тупо не законектиться, 2й раз напишет такой акаунт уже используеться, ну и с 3го только попадешь)
пс: багов море, хоть и мелких, ток какой смысл о них тут говорить, всеравно не че не делаеться)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
что вы ноете, админы сказали, что все фиксы буду при новом апдейте, чтоб не обновлять по 1, а сразу все разом.

OP
OP
StrateX

StrateX

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Только почему-то админы не сказали когда будет новый апдейт : D

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
больше всего бесит, даже больше чем бегающие мобы, что надо почти всегда вводить пас по 3 раза... 1й раз тупо не законектиться, 2й раз напишет такой акаунт уже используеться, ну и с 3го только попадешь)
пс: багов море, хоть и мелких, ток какой смысл о них тут говорить, всеравно не че не делаеться)
на кадмусе на осады без ПА вообще зайти нельзя было, с ПА проблематично но после получаса долбежки реально.

Кадмус :Зафиксированный рекорд: 5509 (26 февраля 2011 в 20:11, год назад) ГФ х3 от 6к до 15 к онлайна, вот расскажи мне что ты ожидал?

Galen

New member
Реакции
0
Баллы
0
1)Newbie Guide не баффает пета(волка)
2)квест Skrimish with the Orcs в Elven village не работает, не бьется итем с лидера
3)нельзя использовать сски волка из его инвентаря на автомате
4)нельзя присвоить волку имя(играя до этого сталкивался с тем, что неназванный волк исчезал быстрее положенного времени, со всеми вытекающими
5)при получении брони на 20 уровне, в первичном описании нет упоминания о профе
6)в квесте Act of Evil по координатам 18.1(х) 30(у) вместо итемов из мобов вылезает квестовая напись(26 ур), быть ее там не должно.
7)квест Act of Evil не отменяется...
П.С.
увижу что еще - отпишусь

Последнее редактирование модератором:

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
1)Newbie Guide не баффает пета(волка)2)квест Skrimish with the Orcs в Elven village не работает, не бьется итем с лидера

3)нельзя использовать сски волка из его инвентаря на автомате

4)нельзя присвоить волку имя(играя до этого сталкивался с тем, что неназванный волк исчезал быстрее положенного времени, со всеми вытекающими

5)при получении брони на 20 уровне, в первичном описании нет упоминания о профе

П.С.

увижу что еще - отпишусь
ПРАВДА???
pandaredlol.gif

VolanDeMort

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю что у тебя с волком, лично мой бегает с именем с самого рождения...

Galen

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что у тебя с волком, лично мой бегает с именем с самого рождения...
по баффам - есть отдельная строка у Newbie в Глудине... бафа не дает

по нику - пишет, что в указанном нике мешает пробел, хотя его там нет

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Гид бафает только самонерских саммонов я хз где у тебя гид бафает покупных/квестовых петов

RISSE

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
если подвести этог лучший

OP
OP
StrateX

StrateX

Members +
Реакции
5
Баллы
0
на кадмус в пятницу\субботу без ПА зайти было проблемотично (нервы дороже ПА )

Shkаlik

New member
Реакции
3
Баллы
0
на кадмусе на осады без ПА вообще зайти нельзя было, с ПА проблематично но после получаса долбежки реально. Кадмус :Зафиксированный рекорд: 5509 (26 февраля 2011 в 20:11, год назад) ГФ х3 от 6к до 15 к онлайна, вот расскажи мне что ты ожидал?
Как же вы надоели, фришники, кадмусеки.

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Уже адену нельзя передать, вообще пзд. При передаче ее нет в инвентаре.
f4885ef1641ac45f99cd18baa8a1e4cc.jpg

Users who are viewing this thread

Верх