не то, чтобы так и надо, но так было и в С4, когда откат был[времени каста скила.(ну прост посмотрите или выскажитесь шо, типа так и надо .) )
Может он там просто ненастроен, владельцем.в гиране по прежнему невозможно продать манор
У меня работает автопереносНе хочет работать "автоперенос" в инвентарь пет-шмота и др. барахла на пета при его вызове, т.е. если кто не в курсе: в грации весь "прошлый" инвентарь пета "запоминаеться", и при очереднов вызове пета (например, волка) данные вещи и предметы автоматически перемещаються (в том числе, надеваються) на пета, тем самым избавляя от необходимости каждый раз перекидывать необходимые (и не очень) пету вещи.
Может видеокарта не "тянет"?Здраствуйте УВ админ. с открытиес сервера играю на 10х, прошу вашего совета столкнулся с проблемой.когда захожу в город к примеру Аден, Гиран у меня просто закрывается клиент игры
также происходит при попытке подгрузки персонажа находящегося в городе и именно когда грузятся НПС.
как мне быть ?
а ошибку выдает какую-нибудь? ибо так сложно сказать.Здраствуйте УВ админ. с открытиес сервера играю на 10х, прошу вашего совета столкнулся с проблемой.когда захожу в город к примеру Аден, Гиран у меня просто закрывается клиент игры
также происходит при попытке подгрузки персонажа находящегося в городе и именно когда грузятся НПС.
как мне быть ?
У меня при вызове животинки, на неё возвращаются клыки и броня, а еда и другие предметы не хотят. Не знаю, должно ли так быть, но хотелось бы чтобы возвращалось всё.Не хочет работать "автоперенос" в инвентарь пет-шмота и др. барахла на пета при его вызове, т.е. если кто не в курсе: в грации весь "прошлый" инвентарь пета "запоминаеться", и при очереднов вызове пета (например, волка) данные вещи и предметы автоматически перемещаються (в том числе, надеваються) на пета, тем самым избавляя от необходимости каждый раз перекидывать необходимые (и не очень) пету вещи.
Почему-то у меня прибавляет а у тебя нетПРИВЕТ всем..
НЕ РАБОТАЕТ СКИЛЛ Vicious Stance У ГЛАДИАТОРА.. Vicious Stance потребляет ману, но не прибавляет урона при критической атаке..
исправте пожалуйста.. спс..
видать не разобрался я с описанием этого скила.. там написана прибавка к криту на 609.. но прибавляет он в процентном соотношении кажется, около 30-40%.. или объясните как он вообще работает.. я попробовал на НПЦ в городе, без скила крит 70, со скилом 110..Почему-то у меня прибавляет а у тебя нет![]()
Всё верно работает: прибавка к криту на 609 в переводе с корейского означает прибавку на 60.9%. В твоём примере получается 70+(70*0.609)=112.63 дамаг длжен быть . так и вышло.видать не разобрался я с описанием этого скила.. там написана прибавка к криту на 609.. но прибавляет он в процентном соотношении кажется, около 30-40%.. или объясните как он вообще работает.. я попробовал на НПЦ в городе, без скила крит 70, со скилом 110..