нонфакторам здесь не местода всем так пох на РОА, Т, АС и прочите сорты, как в лабу попасть нормально ЛУЧШЕ?!
ты рядом с такими нофакторами флагнуться побоишься, иди пета убей и релогнонфакторам здесь не местокиньте ему серьёзного кота
не дави на больное(ты рядом с такими нофакторами флагнуться побоишься, иди пета убей и релог
Wto je delat' kak je byt' !!!111ты рядом с такими нофакторами флагнуться побоишься, иди пета убей и релог
sina, da ti opasen kak nikogda, ya budu v gorode sidet' i na4nu opasatsia za svoyu jizn'ты рядом с такими нофакторами флагнуться побоишься, иди пета убей и релог
нафига так жестко плагиатить меня??spijzenno![]()
NEOFFICALNIY OTVET RENEVANA
![]()
napisal je 4to spizjenno )))нафига так жестко плагиатить меня??
так значит всё это правда? Вы умоляли ас влится к вам и они согласились?зергач такой зеграч
больше отмазок и нытья.... списывайте еще на лаге серверазергач такой зеграч
то же самое говорили офовцы, только в страхе понабрали фришардников, обоссавшись с ног до головы. да к тому же не стесняются запрещенных по и юза багов в открытуюа ваще по теме. До открытия этой фришки пацаны с Астериуса и дрпугих фришек говарили что нагнут и Т и роа и они буду 69 сосаться... ПАЦАНЫ ВЫ ГДЕ?!??!?! ГДЕ ЖЕ ВЫ?!?!? ВЫ НАГНУЛИ РУ ООФВСКИХ?!?!?!?![]()