В реалиях фришек "кто успел тот и сьел" Т-сайд судить будут только форумные воины.Я не сомневаюсь что Т-сайд может хорошо подготовленым в пвп. Но их стиль игры (прокачка,использование и т.д.) на low рейтовых серверах это вообще забей.
а тебя не удивляет что помимо Т в топе находятся так же и РоА и АС мемберы ? ) Выводы какие напрашиваются сами собой м ? xDЯ не сомневаюсь что Т-сайд может хорошо подготовленым в пвп. Но их стиль игры (прокачка,использование и т.д.) на low рейтовых серверах это вообще забей.
Возможно пополнение РоА спасет их от прогиба под Т )Топ пачки АС ливнули клан и собираются тагаться в РОА./discuss
kak bi polovina roa i dumay stoka je T ,eto pacani s freeshek , rebyatki kotorie vsegda igrali v ra,gf prosto podjav hvosti pobejali v gromkie clani , xorowo chto u nekotorix stal'nie yaica(fg) .нафига так жестко плагиатить меня?? http://forums.goha.ru/showpost.php?p=21312...mp;postcount=13
а ваще по теме. До открытия этой фришки пацаны с Астериуса и дрпугих фришек говарили что нагнут и Т и роа и они буду 69 сосаться...![]()
ПАЦАНЫ ВЫ ГДЕ?!??!?! ГДЕ ЖЕ ВЫ?!?!? ВЫ НАГНУЛИ РУ ООФВСКИХ?!?!?!?
а мне знакомый игравший с тобой в паке говорил что ты неадекватбыл в 2х паках из Т *якобы пацанчики с офа * suka takie dilovie ya ebal proebali mne mozg zaporoli start ly4web solo sidel
Та какбэ не хочется мне описывать всю драму - напишу х*йни. Могу рассказать на анонимной основетема вообще уг, тупо на словах.
я плу сразу скачал что неадекватный ну чуть далбаёб мелю шопопало ну я цветочек посравнением с ребятами с которыми играл за свои года )а мне знакомый игравший с тобой в паке говорил что ты неадекват