Варлок был охуенен - яИнтересно каой был варлок и на сколько умеющий был арбалестер

На скрине идеал лукопака.
Последнее редактирование модератором:
Варлок был охуенен - яИнтересно каой был варлок и на сколько умеющий был арбалестер
Пока еще близко стреляют. И догоняю :] И для свича, кстати, впритык тоже подходить не нужно. Что дальше будет с арбалетчичами, когда подрастут - дожить бы...Свич? А догнать арбу сможешь? Варп очень неприятная штука. УЕ, кстати, дает в 2.3 шанс к увороту от скилов. На 74+ у арбы дальность стрельбы при всех пасивках 850. После Арчерс вилл еще +50 к дистанции. Кто там говорил что с близка стреляют?![]()
Я там татуировку заметил -5(INT) +4(WIT), а на кой она такая арбалетчице?
Промолчи промолчи.про вайлд шот на 82 я промолчу...
И требует 10% хпрулетка это вообще отдельная история шанс летала приближается к 50%...
Хех... Спасибо, Стоум, посмеялся. Обрадую нашу однокрылую - она, оказывается, саппорт! Да и то, исключительно в лукопати.Не сравнивайте арбу с луком - это не тот класс. Арба - саппорт в лукопаке, как бд или свс. Вы же не сравниваете дамаг хавка и бд? Так и с арбой этого не стоит делать.
Тем более хДчорд, на лвл ошибся))) 83)
А оли? :Ои чо что 10% 0_о банки и элики цп отменили?
Другого нормального способа существовать для арбы не существует.Хех... Спасибо, Стоум, посмеялся. Обрадую нашу однокрылую - она, оказывается, саппорт! Да и то, исключительно в лукопати.
Мм... Предлагаю остаться "при своих". Иначе Лебедун задолбается разгребать нашу бойню...Другого нормального способа существовать для арбы не существует.
посмотри оли с участием арб))) тупо как у хавков, рт_спам твинами... все...А оли? :О
извино но бред....Другого нормального способа существовать для арбы не существует.
На каких лвл лол?я СБшкой даже пробовал качаться с арбалеом... по красным мобам (х1) крит на пол хм... а чу у арбы будет?)))
Ногебать мб, но кач без оконного саппорта - как-то неочень. Видел я, как арба мучается.арба спокойно может кач и ногебать соло...
61 сб по 68-69 мобам под годартом..... антилопы и волкиНа каких лвл лол?
Ногебать мб, но кач без оконного саппорта - как-то неочень. Видел я, как арба мучается.
кач без оконного сапорта могут тока извращенцы, сумонеры и сапы и то через жопу...
Скилл который роднит мну и арбу - соул барьер. Маг скил. Дает +100% Мдефа на 10 сек.Я там татуировку заметил -5(INT) +4(WIT), а на кой она такая арбалетчице?
Спасибо на добром словекач без оконного сапорта могут тока извращенцы, сумонеры и сапы и то через жопу...
я - саппорт. ДД! Даггерщик-Дворник... Бегаю за магами - лут подбираю...ты извращенец?![]()
Не легкая у тебя судьба, ддя - саппорт. ДД! Даггерщик-Дворник... Бегаю за магами - лут подбираю...![]()