uncompromising
New member
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
О чем ты, упоротый дуалист? xD
gde ti segodnia bil,mraz?О чем ты, упоротый дуалист? xD
a ti o 4em ebanii petuhО чем ты, упоротый дуалист? xD
menay bolshe interesyet 1 4ast moego postatebe zawiftit' kviki s kajdovo 4tob ti tak ne perejivala mamo4ka xDDDDDd
Я об огненных постах фрости и каких-то кулстори про баги + хв от паффи. А ты бросил стрелу но попал себе в очко, enjoy ;Da ti o 4em ebanii petuh![]()
ya ob ognennih postah pro cs ..enjoy xDЯ об огненных постах фрости и каких-то кулстори про баги + хв от паффи. А ты бросил стрелу но попал себе в очко, enjoy ;D
i 4to takovo v 1 4asti ? xD vije OLY farmite posoni a OLY so starta prima na4itaetsya = logi4no 4to vi ne vilazite v prime nikuda xD t'k STOLBODRO4 Priviwe vsevo )menay bolshe interesyet 1 4ast moego posta
P.S. Кланы будут после ников тех людей которые ЛИЧНО играли и с тобой и с Никой и которые сказали тебе, что ты лучше чем она. И ненадо опять съезжать на Граяла и его ПЛа с оффа - Граял не играл с Никой, а ты не играла с его ПЛом - а твои слова про их одинаковый скил - не более чем пустой трёп)
Ну что за прелесть xDС никами - я сказала тебе всё, что хотела сказать. А по кланам - я в целом и так знаю. И ты знаешь. Поэтому злишься)
Затойчи нормальный тип,а хуйню пишешь ты по кдТы хоть и из ООС, но пишешь какую-то откровенную хунтуsorry ;[
Готов соглашаться с любым, кто пишет про вас фигню, лишь бы это была не я?Огни большого города простоЗатойчи нормальный тип,а хуйню пишешь ты по кд
Да !!! ты меня бесишь особенно твое совиное еблище и 4 глаза твои ебучие!!! Анал фаер пиздецГотов соглашаться с любым, кто пишет про вас фигню, лишь бы это была не я?Огни большого города просто![]()