Ето твое мнение?..покажи факты доказывающие такой вариантMake PR not WAR сказал(а):а что я гоню то. У кого меньше матчей тот и хиро
Вообще нигде такого варианта ненаходилMake PR not WAR сказал(а):а что я гоню то. У кого меньше матчей тот и хиро
Так ты ж с х1, судя по подписи. Зачем задавать вопрос на х15 ??не поднималса бы етот вопрос если б все было в порядке с токенами..а то что-то наплужилосьспросил у админов..они пока молчат
мне хочетса точно знать как присуждаетса победа у нас на сервере
какая разница с какого сервера..здесь больше людей сидит и больше шанса узнать то что интересует..Так ты ж с х1, судя по подписи. Зачем задавать вопрос на х15 ??
тебе ответили, ты ж всё равно продолжаешь выёживатся. ТОчный ответ тебе даст только администрация сервера, поспамь в пм алисе, я думаю она быстро ответиткакая разница с какого сервера..здесь больше людей сидит и больше шанса узнать то что интересует..
BOJE KAKOI TI BARANкакая разница с какого сервера..здесь больше людей сидит и больше шанса узнать то что интересует..
KUPI TARASA PODRUGA DLYA TEBYA KAK DLYA SESTRI TROYRODNOI PROBABKI OTDAM S NADBAVKOI !Опять приперся этот унылый нищеброд в нашу темку и запорол весь треш.
с такими словами в лексиконе как у тебя думаю парней на свиданиях ты интригуешОпять приперся этот унылый нищеброд в нашу темку и запорол весь треш.