April Hero 2012 (1 Viewer)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
rub-it-in-why-dont-you.jpg
Opredelis'.

dem-0092.jpg

ti ne znaew kak ja oskarbliaju , dumaju ti bi tupo ne vivezla
OOOOOkay
emolol.gif
ti menya pryam napugal hz. xDDD

pacan yavno nikogda ne dral'sia protiv th s veslom.
Togda ne yasno, pochemu takie pro kak vi, kororie dralis', ne kontrolyat nobl. :[

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
в Сегун 2 не играл... я в годув вроде 2002 в самые первые тотал ворс играл еще в клубах)))

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Жесткость не при чем - был крит или нет/попал по тебе или нет - вот что решает.О, зачем ты так оригинально шутишь? =(
Я мог пошутить над твоим совиным еблищем,которое перебало походу пару раз жестко и над твоими 4мя глазами но не СТАЛЛЛ!!

Прости еще тупая пиздятина и не обижайся

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Пересмотрела? Грац тебя. Кто из двух человек играл с вами обоими? Граял - нет. Ты играла с его ПЛом с оффа?В чем фейл? В том что ты лицемерная с*ка? Так оно так и есть
default_smile.png
Пока люди играют с тобой на одной стороне - все хорошие, как только переходят на другую - становяться плохими.
xD Оль да прекращай со стеной перестреливацца, которая нагнула сама себя уже мильён раз на этом форуме (столько раз даже флео не скиловал со своим додом ИГ), это даже не смешно уже, ибо предсказуемо до нельзя, она бест пвп ЕЕ, бест оли ЕЕ и вобще самая обаятельная и привлекательная (это даже Хитча с Наи говорил, конфирмед бай Граял_драйвер_овера_авторитетный_аналогично_Хитчу игравшему на Нае, на Рпг клубе его мнение для всех очень важно (как и на Нае)) xD, и пати у неё - лучше всех (божат 9 из 9), именно по этому они выигрывали/ют всех и всегда (и даже не реролятся ибо тащат как Пинк на старте нового сервера), особенно первые несколько месяцев хайфайва, да, так и было, сервер это помнит, а кто скажет, что было иначе - двуличная мразь! xD

И кстати, да, мой пост, это совсем не саркастичная констатация факта о сложившейся ситуации последних месяцев с хайфайвом на сервере, а мой большой аналфайр (потому что я не слюрпала эпиги/геройство у фроза, вышла из "топ" клана, не реролилась, выебала весь ооц в 9х9 столько раз (со своей пати ракалов), что сбилась со счёта и всё ещё продолжаю замечательно себя чувствовать).

Всех чмаки в этом чати! Пиздёвочка - апорт! xD

Последнее редактирование модератором:

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
kn0wny может лишиться хиро?
biggrin.gif

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Erikka, posle takogo posta ono tochno ne pojavit'sja na forume v techenii 2-3 dnej ili arkont pridet defit' ee

OP
OP
kn0wny

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
xD Оль да прекращай со стеной перестреливацца, которая нагнула сама себя уже мильён раз на этом форуме (столько раз даже флео не скиловал со своим додом ИГ), это даже не смешно уже, ибо предсказуемо до нельзя, она бест пвп ЕЕ, бест оли ЕЕ и вобще самая обаятельная и привлекательная (это даже Хитча с Наи говорил, конфирмед бай Граял_драйвер_овера_авторитетный_аналогично_Хитчу игравшему на Нае, на Рпг клубе его мнение для всех очень важно (как и на Нае)) xD, и пати у неё - лучше всех (божат 9 из 9), именно по этому они выигрывали/ют всех и всегда (и даже не реролятся ибо тащат как Пинк на старте нового сервера), особенно первые несколько месяцев хайфайва, да, так и было, сервер это помнит, а кто скажет, что было иначе - двуличная мразь! xDИ кстати, да, мой пост, это совсем не саркастичная констатация факта о сложившейся ситуации последних месяцев с хайфайвом на сервере, а мой большой аналфайр (потому что я не слюрпала эпиги/геройство у фроза, вышла из "топ" клана, не реролилась, выебала весь ооц в 9х9 столько раз (со своей пати ракалов), что сбилась со счёта и всё ещё продолжаю замечательно себя чувствовать).

ebat vot eto post xD tam v tvoey derevne gde ti jivew navernoe nachalis vesennie pojari da? mb prosto vesennyaya neudovletvorennost skazivaeca ya hz

ebat vi tam pomoemu vse potomki Gansa Hristiana Andersona

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну по-любому один уровень
default_biggrin.png
По поводу ников - твои проблемы, что они тебя не устроили. Я считаю, граял может судить об уровне игры сопартийцев, ты считаешь, что нет. Но ники были названы с самого начала. Так что твои попытки написать, что этого якобы не было - очередная унылая попытка отыграться за фейл.

Неудачная ;[
Боже, ну ты и дура упоротая.

xD Оль да прекращай со стеной перестреливацца, которая нагнула сама себя уже мильён раз на этом форуме (столько раз даже флео не скиловал со своим додом ИГ), это даже не смешно уже, ибо предсказуемо до нельзя, она бест пвп ЕЕ, бест оли ЕЕ и вобще самая обаятельная и привлекательная (это даже Хитча с Наи говорил, конфирмед бай Граял_драйвер_овера_авторитетный_аналогично_Хитчу игравшему на Нае, на Рпг клубе его мнение для всех очень важно (как и на Нае)) xD, и пати у неё - лучше всех (божат 9 из 9), именно по этому они выигрывали/ют всех и всегда (и даже не реролятся ибо тащат как Пинк на старте нового сервера), особенно первые несколько месяцев хайфайва, да, так и было, сервер это помнит, а кто скажет, что было иначе - двуличная мразь! xDИ кстати, да, мой пост, это совсем не саркастичная констатация факта о сложившейся ситуации последних месяцев с хайфайвом на сервере, а мой большой аналфайр (потому что я не слюрпала эпиги/геройство у фроза, вышла из "топ" клана, не реролилась, выебала весь ооц в 9х9 столько раз (со своей пати ракалов), что сбилась со счёта и всё ещё продолжаю замечательно себя чувствовать).

Прекратила
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх