xD Оль да прекращай со стеной перестреливацца, которая нагнула сама себя уже мильён раз на этом форуме (столько раз даже флео не скиловал со своим додом ИГ), это даже не смешно уже, ибо предсказуемо до нельзя, она бест пвп ЕЕ, бест оли ЕЕ и вобще самая обаятельная и привлекательная (это даже Хитча с Наи говорил, конфирмед бай Граял_драйвер_овера_авторитетный_аналогично_Хитчу игравшему на Нае, на Рпг клубе его мнение для всех очень важно (как и на Нае)) xD, и пати у неё - лучше всех (божат 9 из 9), именно по этому они выигрывали/ют всех и всегда (и даже не реролятся ибо тащат как Пинк на старте нового сервера), особенно первые несколько месяцев хайфайва, да, так и было, сервер это помнит, а кто скажет, что было иначе - двуличная мразь! xDИ кстати, да, мой пост, это совсем не саркастичная констатация факта о сложившейся ситуации последних месяцев с хайфайвом на сервере, а мой большой аналфайр (потому что я не слюрпала эпиги/геройство у фроза, вышла из "топ" клана, не реролилась, выебала весь ооц в 9х9 столько раз (со своей пати ракалов), что сбилась со счёта и всё ещё продолжаю замечательно себя чувствовать).
Всех чмаки в этом чати! Пиздёвочка - апорт! xD