JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБИТЬ УЕБИЩЕ?? АДРЕС В ЛИЧКУ ЧМО ЕБАНО!!!Make PR not WAR сказал(а):напоминают то что забыл, а я откуда знаю ее слова))
А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБИТЬ УЕБИЩЕ?? АДРЕС В ЛИЧКУ ЧМО ЕБАНО!!!Make PR not WAR сказал(а):напоминают то что забыл, а я откуда знаю ее слова))
Там говорилось о том, что не пересматривала его. И не помню порядок, как оно было. Ты пересматривал, тебе виднее, я не спорю. Вот зе проблемс?)Глупо было бы говорить, что я его не смотрела, и при этом постить оттуда скрин :оВ том что медпро скиллед ее чето говорит про скилл и придирается блять к скринам (Причем утверждая,что мувик ты не смотрела + ЕЩЕ 1 пиздабольство кстати) а сама в пвп клеится как гавно. И да,мне интересно было бы посмотреть,что в тот момент у тебя в пати с мп было )()0 ) 0) 0 00 0 0))))))))))))))
Sorry, я не такая, как ты - во всех смыслахБольше ответить не чего? Слейся![]()
Эти слова все знают)Make PR not WAR сказал(а):напоминают то что забыл, а я откуда знаю ее слова))
Конечно ты не такая - мне до твоего умение фейлиться - далековато. Ни одного ника человека который играл бы с вами обоими - нет. Какие там ники названы?)))Sorry, я не такая, как ты - во всех смыслахИ да, не слышу перечисленных кланов, где ты была. Ники-то назвали![]()
![]()
Смотри на форуме - это или последний или предпоследний.Make PR not WAR сказал(а):дай ссылку на мувик, гляну хоть. заодно проверим, как там хиро тх шатал танка![]()
Победителя(лей) не судят.Make PR not WAR сказал(а):значит не все
Отдельно вырезанный кадр? Спецом пересмотрела мувик и в очередной раз убедилась, что ты зажала одну кнопку, а потом как днище потралила масс речардж ;3Действительно считала тебя более менее приличной ранее, пока не увидела ЭТО. Это разве мой фейл? Я думаю твой, "лучшая ЕЕ"Мувик смотрел? отдельно вырезаный кадр многое может рассказатьТолько вот по теме - Издёвка зафейлилась 2 раза подрял и теперь пытается перевести тему. Не выйдет![]()
![]()
Ники не назвала, записала меня в лучшие ЕЕ, а потом забыла. Эх, девичья память)))
Пересмотрела? Грац тебя. Кто из двух человек играл с вами обоими? Граял - нет. Ты играла с его ПЛом с оффа?Отдельно вырезанный кадр? Спецом пересмотрела мувик и в очередной раз убедилась, что ты зажала одну кнопку, а потом как днище потралила масс речардж ;3Действительно считала тебя более менее приличной ранее, пока не увидела ЭТО. Это разве мой фейл? Я думаю твой, "лучшая ЕЕ"![]()
Второй фейл в чем? В том, что названные ники тебя не устроили?) Селфовнись дальше![]()
В чем фейл? В том что ты лицемерная с*ка? Так оно так и есть
Грац меня? С чем? С твоим фейлом? - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.Пересмотрела? Грац тебя. Кто из двух человек играл с вами обоими? Граял - нет. Ты играла с его ПЛом с оффа?В чем фейл? В том что ты лицемерная с*ка? Так оно так и естьПока люди играют с тобой на одной стороне - все хорошие, как только переходят на другую - становяться плохими.![]()
завтра на концерт иду, нельзя бухать) не пустят в приличное заведение.Make PR not WAR сказал(а):плохо тебе, завтра бухай
забавно слышать это от? погоди ты кто? ах да,пацан которого даже канселить не надо,вспомнил,мы тебя обычно 1 таргетом в маг пати в секунду рескиллим,чтобы пр не успел кастануть xDMake PR not WAR сказал(а):отличный контроль мп, отличный контроль нобла![]()
![]()
Это ты схуяли придумала,лол?) Хитч легендарная личность,а граял драйверил чужого овера.Как Ника играет пацанам не нравилось,но в пати ее частенько брали,нонсенс!Какой блять это фейл?) фейл в 2 темах оправдываться,ой недоглядела,ой это не ты говорил,ой действительно подфейлилась.Грац меня? С твоим фейлом - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.
Грац с тем что пересмотрела.Грац меня? С чем? С твоим фейлом? - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.
Третий фейл в том, что ты сейчас пытаешься съехать с темки, в которой ты трижды зафейлилась и слилась с форума больше, чем на неделю, а теперь вырываешь фразочки оттуда.
Про ЕЕ, кидающая блок ВВ на себя ;]
Да кому ты объясняешь? Девочке которая заагрилась на меня после того как я её злюкой назвала?Это ты схуяли придумала,лол?) Хитч легендарная личность,а граял драйверил чужого овера.Как Ника играет пацанам не нравилось,но в пати ее частенько брали,нонсенс!Какой блять это фейл?) фейл в 2 темах оправдываться,ой недоглядела,ой это не ты говорил,ой действительно подфейлилась.Забавно.
Когда оля была в ООЦ,она всех устраивала,топ ее,все такое
Ушла к нам в вар сайд и поебала все пачки,причем понты не кидала,не трешила,так все блять! лоускилл ее,скамерка,и вообще контролит неочень.
А вытаскивать рандомные скрины из проебанного пвп,это вообще скилл,выше всяких похвал