April Hero 2012 (1 Viewer)

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
напоминают то что забыл, а я откуда знаю ее слова))
А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБИТЬ УЕБИЩЕ?? АДРЕС В ЛИЧКУ ЧМО ЕБАНО!!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В том что медпро скиллед ее чето говорит про скилл и придирается блять к скринам (Причем утверждая,что мувик ты не смотрела + ЕЩЕ 1 пиздабольство кстати) а сама в пвп клеится как гавно. И да,мне интересно было бы посмотреть,что в тот момент у тебя в пати с мп было )()0 ) 0) 0 00 0 0))))))))))))))
Там говорилось о том, что не пересматривала его. И не помню порядок, как оно было. Ты пересматривал, тебе виднее, я не спорю. Вот зе проблемс?)Глупо было бы говорить, что я его не смотрела, и при этом постить оттуда скрин :о

Ты уже пытаешься высасывать мои фейлы из своего пальчика - попахивает фейлом)

Что значит клеится, как говно? Любой чар в ассист клеится, как говно. Как клеятся ваши бишики. ЕЕшка ваша не клеится только потому, что всем на нее в пвп сцать. Разве не так?)

И во всяком случае я делаю всё, чтобы залить мп, насколько это возможно. А не так, что ЕЕ никто не трогает, а она носится и способна нажимать только одну кнопку в пвп ;]

Больше ответить не чего? Слейся
default_wink.png
Sorry, я не такая, как ты - во всех смыслах
default_wink.png
И да, не слышу перечисленных кланов, где ты была. Ники-то назвали
default_wink.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Sorry, я не такая, как ты - во всех смыслах
default_wink.png
И да, не слышу перечисленных кланов, где ты была. Ники-то назвали
default_wink.png
Конечно ты не такая - мне до твоего умение фейлиться - далековато. Ни одного ника человека который играл бы с вами обоими - нет. Какие там ники названы?)))

дай ссылку на мувик, гляну хоть. заодно проверим, как там хиро тх шатал танка
default_smile.png
Смотри на форуме - это или последний или предпоследний.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мувик смотрел? отдельно вырезаный кадр многое может рассказать
default_wink.png
Только вот по теме - Издёвка зафейлилась 2 раза подрял и теперь пытается перевести тему. Не выйдет
default_smile.png

Ники не назвала, записала меня в лучшие ЕЕ, а потом забыла. Эх, девичья память)))
Отдельно вырезанный кадр? Спецом пересмотрела мувик и в очередной раз убедилась, что ты зажала одну кнопку, а потом как днище потралила масс речардж ;3Действительно считала тебя более менее приличной ранее, пока не увидела ЭТО. Это разве мой фейл? Я думаю твой, "лучшая ЕЕ"
default_biggrin.png

Второй фейл в чем? В том, что названные ники тебя не устроили?) Селфовнись дальше
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Отдельно вырезанный кадр? Спецом пересмотрела мувик и в очередной раз убедилась, что ты зажала одну кнопку, а потом как днище потралила масс речардж ;3Действительно считала тебя более менее приличной ранее, пока не увидела ЭТО. Это разве мой фейл? Я думаю твой, "лучшая ЕЕ"
default_biggrin.png

Второй фейл в чем? В том, что названные ники тебя не устроили?) Селфовнись дальше
default_smile.png
Пересмотрела? Грац тебя. Кто из двух человек играл с вами обоими? Граял - нет. Ты играла с его ПЛом с оффа?

В чем фейл? В том что ты лицемерная с*ка? Так оно так и есть
default_smile.png
Пока люди играют с тобой на одной стороне - все хорошие, как только переходят на другую - становяться плохими.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
забухайте лучше, я вот хочу забухать и не с кем.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пересмотрела? Грац тебя. Кто из двух человек играл с вами обоими? Граял - нет. Ты играла с его ПЛом с оффа?В чем фейл? В том что ты лицемерная с*ка? Так оно так и есть
default_smile.png
Пока люди играют с тобой на одной стороне - все хорошие, как только переходят на другую - становяться плохими.
Грац меня? С чем? С твоим фейлом? - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.

Третий фейл в том, что ты сейчас пытаешься съехать с темки, в которой ты трижды зафейлилась и слилась с форума больше, чем на неделю, а теперь вырываешь фразочки оттуда.

Про ЕЕ, кидающая блок ВВ на себя ;]

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
плохо тебе, завтра бухай
завтра на концерт иду, нельзя бухать) не пустят в приличное заведение.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
bcfac7981fd3.jpg
отличный контроль мп, отличный контроль нобла
default_biggrin.png
забавно слышать это от? погоди ты кто? ах да,пацан которого даже канселить не надо,вспомнил,мы тебя обычно 1 таргетом в маг пати в секунду рескиллим,чтобы пр не успел кастануть xD

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Грац меня? С твоим фейлом - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.
Это ты схуяли придумала,лол?) Хитч легендарная личность,а граял драйверил чужого овера.Как Ника играет пацанам не нравилось,но в пати ее частенько брали,нонсенс!Какой блять это фейл?) фейл в 2 темах оправдываться,ой недоглядела,ой это не ты говорил,ой действительно подфейлилась.

Забавно.

Когда оля была в ООЦ,она всех устраивала,топ ее,все такое

Ушла к нам в вар сайд и поебала все пачки,причем понты не кидала,не трешила,так все блять! лоускилл ее,скамерка,и вообще контролит неочень.

А вытаскивать рандомные скрины из проебанного пвп,это вообще скилл,выше всяких похвал

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
а я на биллиз бенд иду. завтра

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Кстати по поводу Граяла и его ПЛА на ЕУ и его Авторитетного мнения
smile.gif
Как бы за граяла фармил на оли Хитча получается по мнению хитча и сам Граял был не очень...) Как то так?
Если я ошибаюсь прошу понять и простить уебки...
sad.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Грац меня? С чем? С твоим фейлом? - раз.Я играла с Граялом, Эрика - с Хитчем, в пати имеется определенный стандарт - граял и хитч могут оценивать на одном уровне - и не говори, что тебе это в голову не приходило. Фейл 2.

Третий фейл в том, что ты сейчас пытаешься съехать с темки, в которой ты трижды зафейлилась и слилась с форума больше, чем на неделю, а теперь вырываешь фразочки оттуда.

Про ЕЕ, кидающая блок ВВ на себя ;]
Грац с тем что пересмотрела.

Теперь специально выделю то что я пытаюсь до тебя донести - ты утверждала что пацаны с евро, которые играли в одной пати с вами двумя - считают тебя лучше. В итоге мы имеем - один уровень, бля-бля-бля и 0 ников.

Третий фейл? Это ты уже во второй темке пытаешся уйти от того что б назвать ники.

Это ты схуяли придумала,лол?) Хитч легендарная личность,а граял драйверил чужого овера.Как Ника играет пацанам не нравилось,но в пати ее частенько брали,нонсенс!Какой блять это фейл?) фейл в 2 темах оправдываться,ой недоглядела,ой это не ты говорил,ой действительно подфейлилась.Забавно.

Когда оля была в ООЦ,она всех устраивала,топ ее,все такое

Ушла к нам в вар сайд и поебала все пачки,причем понты не кидала,не трешила,так все блять! лоускилл ее,скамерка,и вообще контролит неочень.

А вытаскивать рандомные скрины из проебанного пвп,это вообще скилл,выше всяких похвал
Да кому ты объясняешь? Девочке которая заагрилась на меня после того как я её злюкой назвала?
default_laugh.png

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
РЯЗАНЬ ТАКАЯ РЯЗАНЬ

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
po teme ja samij klassnij , priwel takoj noname zafarmil valakasov i otjebal vseh ][

Users who are viewing this thread

Верх