April Hero 2012 (1 Viewer)

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ti plohoj palilko, ti ne uvidel kak ya reshil ubit' blackraina bez polovini biji))))))
luchshe otmazu pridumaj, dno
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну судя по тому что Goldy(спойлер)вчера заливал Kn0wny(тх) - видимо да, таки ключевая боевая единица)
Судя по тому, что Elilili.. blin (EE) вчера "заливала" СВСа, она тоже очень важная боевая единица ;]
JA NE SMOG UDERZACA
e5093861571e.jpg

PROSTI MAMA
default_biggrin.png
luchshe otmazu pridumaj, dno
default_laugh.png
А ты уже смог придумать отмазы для себя и своего жопорукого клана? Или напофиг ворвался d надежде, что не от***сосят? ;]

Последнее редактирование модератором:

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
justgo idi v les bomjara, ya s sorka v feed volny letau uje 3u nedelu, i dal epic tomy komy on nujnee, a tvoi blackrain bil vieban summonerom v A grade blat;
Bolshe feara v nego, mb kogdato dodumaetsa 4to kubik snimaet fear.
kogda ya dralsa v na4ale mesaca blackrain mne 500cp sn9l o 4em bazar xD

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
sagrilsya xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юленька, так ты назовёшь ники?)
Grayal еще в той теме написал, что разговор шел про него и его ПЛа. Мозг включай иногда.И зачем эти фамильярности - после фейла решила изменить имидж и присоединиться к Леандре?

Не, сольётся с форума на недельку xD
Это твоя подружка сливается с форума на недельку, когда её хорошенько от***сосят после её врыва ;]А я простудилась, а посему занималась дома более интересными делами
default_smile.png

ЮЛЯ ДЕРЗАЙ МЫ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Я и без того хиро
default_smile.png
А вот многим из вашего клана, вполне вероятно, придется поучаствовать
default_smile.png
blyadyam slovo ne davali -] rot zakroj, budesh' mychat' kogda ya razreshu
default_huh.png
Лицо от асфальта отклеишь и подвал пофармишь в замке, когда я разрешу. Не дерзи.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Grayal еще в той теме написал, что разговор шел про него и его ПЛа. Мозг включай иногда.И зачем эти фамильярности - после фейла решила изменить имидж и присоединиться к Леандре?
В пвп хз, с ней в 1 пати не бегал. Бегал мой пл с еу, ему непонравилось.
Фейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума.

Перечитай разговор с прошлой темы - может поймёшь)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Фейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума. Перечитай разговор с прошлой темы - может поймёшь)
Мне кажется, или пиздёвочка прямо сейчас прихворала ещё на недельку? xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Фейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума. Перечитай разговор с прошлой темы - может поймёшь)
По-моему должно было быть понятно, что со мной играл Граял, а с Эрикой Хитч. Но при том, что в их пати имеется определенный уровень игры, оценить различия вполне можно.Ты пытаешься докопаться к словам, под которыми один смысл - я лучше Эрики на ЕЕ, а она лучше тебя.

И то и другое - общеизвестный факт.

И покажи ка мне, где я резко сваливаю с форума? Я в той теме еще не раз отписывалась после тех постов. И не только там.

Зачем ты приплетаешь свои подвиги мне? Лучше б мп свсу заливать училась :о

А то у тебя в голове как будто однотактовый механизм - больше одного действия не умеет делать.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
По-моему должно было быть понятно, что со мной играл Граял, а с Эрикой Хитч. Но при том, что в их пати имеется определенный уровень игры, оценить различия вполне можно.Ты пытаешься докопаться к словам, под которыми один смысл - я лучше Эрики на ЕЕ, а она лучше тебя.

И то и другое - общеизвестный факт.

И покажи ка мне, где я резко сваливаю с форума? Я в той теме еще не раз отписывалась после тех постов. И не только там.

Зачем ты приплетаешь свои подвиги мне? Лучше б мп свсу заливать училась :о

А то у тебя в голове как будто однотактовый механизм - больше одного действия не умеет делать.
Юля, я там задавала вполне прямой и ясный вопрос на который ты ответила утвердительно. Только вот незадачка - когда тебя попросили назвать ники - ты как-то проигнорировала,а потом и вовсем пропала. Теперь же пытаешся зацепиться за пост Граяла и съехать со своего фейла хоть как-то. Про твои пропажи с форума - я думаю большинство обитателей форума заметило что когда ты фейлишся - ты пропадаешь на день-два-три, а потом появляешся в другой теме типа ничего и не было. Ты думала что тебя никто обоснованно не тыкнет носом?

Мою пати устраивает как я играю, а остальное явно не твоя забота. Лучше подумай как не лежать мордой в пол в пвп с нами.

Ах да, общеизвестный факт - в клане ООС?)))

zWalker

New member
Реакции
3
Баллы
0
froz jivet v parallelnoy vselennoy, v kotoroy kubik snimaet debuffi s petov?

Реакции
43
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх