luchshe otmazu pridumaj, dnoti plohoj palilko, ti ne uvidel kak ya reshil ubit' blackraina bez polovini biji))))))

luchshe otmazu pridumaj, dnoti plohoj palilko, ti ne uvidel kak ya reshil ubit' blackraina bez polovini biji))))))
Судя по тому, что Elilili.. blin (EE) вчера "заливала" СВСа, она тоже очень важная боевая единица ;]Ну судя по тому что Goldy(спойлер)вчера заливал Kn0wny(тх) - видимо да, таки ключевая боевая единица)
JA NE SMOG UDERZACA
![]()
PROSTI MAMA
А ты уже смог придумать отмазы для себя и своего жопорукого клана? Или напофиг ворвался d надежде, что не от***сосят? ;]luchshe otmazu pridumaj, dno![]()
Юленька, так ты назовёшь ники?)Судя по тому, что Elilili.. blin (EE) вчера "заливала" СВСа, она тоже очень важная боевая единица
Не, сольётся с форума на недельку xDЮленька, так ты назовёшь ники?)
всем, кто хотел бы стать героем в апреле - неплохой шанс
blyadyam slovo ne davali -] rot zakroj, budesh' mychat' kogda ya razreshuты уже смог придумать отмазы для себя и своего жопорукого клана? Или напофиг ворвался d надежде, что не от***сосят? ;]
Grayal еще в той теме написал, что разговор шел про него и его ПЛа. Мозг включай иногда.И зачем эти фамильярности - после фейла решила изменить имидж и присоединиться к Леандре?Юленька, так ты назовёшь ники?)
Это твоя подружка сливается с форума на недельку, когда её хорошенько от***сосят после её врыва ;]А я простудилась, а посему занималась дома более интересными деламиНе, сольётся с форума на недельку xD
Я и без того хироЮЛЯ ДЕРЗАЙ МЫ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ:lol:![]()
![]()
Лицо от асфальта отклеишь и подвал пофармишь в замке, когда я разрешу. Не дерзи.blyadyam slovo ne davali -] rot zakroj, budesh' mychat' kogda ya razreshu![]()
Grayal еще в той теме написал, что разговор шел про него и его ПЛа. Мозг включай иногда.И зачем эти фамильярности - после фейла решила изменить имидж и присоединиться к Леандре?
В пвп хз, с ней в 1 пати не бегал. Бегал мой пл с еу, ему непонравилось.
Фейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума.
Мне кажется, или пиздёвочка прямо сейчас прихворала ещё на недельку? xDФейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума. Перечитай разговор с прошлой темы - может поймёшь)
nylini dostavlaut.blyadyam slovo ne davali -] rot zakroj, budesh' mychat' kogda ya razreshu![]()
По-моему должно было быть понятно, что со мной играл Граял, а с Эрикой Хитч. Но при том, что в их пати имеется определенный уровень игры, оценить различия вполне можно.Ты пытаешься докопаться к словам, под которыми один смысл - я лучше Эрики на ЕЕ, а она лучше тебя.Фейлишся только ты по КД, после чего резко сваливаешь с форума. Перечитай разговор с прошлой темы - может поймёшь)
Юля, я там задавала вполне прямой и ясный вопрос на который ты ответила утвердительно. Только вот незадачка - когда тебя попросили назвать ники - ты как-то проигнорировала,а потом и вовсем пропала. Теперь же пытаешся зацепиться за пост Граяла и съехать со своего фейла хоть как-то. Про твои пропажи с форума - я думаю большинство обитателей форума заметило что когда ты фейлишся - ты пропадаешь на день-два-три, а потом появляешся в другой теме типа ничего и не было. Ты думала что тебя никто обоснованно не тыкнет носом?По-моему должно было быть понятно, что со мной играл Граял, а с Эрикой Хитч. Но при том, что в их пати имеется определенный уровень игры, оценить различия вполне можно.Ты пытаешься докопаться к словам, под которыми один смысл - я лучше Эрики на ЕЕ, а она лучше тебя.
И то и другое - общеизвестный факт.
И покажи ка мне, где я резко сваливаю с форума? Я в той теме еще не раз отписывалась после тех постов. И не только там.
Зачем ты приплетаешь свои подвиги мне? Лучше б мп свсу заливать училась :о
А то у тебя в голове как будто однотактовый механизм - больше одного действия не умеет делать.
nu vot nahuya tak podjebivat'?????Bolshe feara v nego, mb kogdato dodumaetsa 4to kubik snimaet fear.
luchshe idi moskaevu rasskaji chto kubik hozyaina cleansit. a to bedniy menya ves' boy fearil, poka ne otdalsya.froz jivet v parallelnoy vselennoy, v kotoroy kubik snimaet debuffi s petov?
в цитате есть слово "пет"?froz jivet v parallelnoy vselennoy, v kotoroy kubik snimaet debuffi s petov?