Анти Бот будет? (1 Viewer)

OP
OP
ProPain

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Кароче ясно все ничево неизменилось
biggrin.gif

MaryEnn

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну на Астериусе я ботов не видел, точнее видел всего пару раз хотя играл там довольно долго, пока окончательно не понял что он кривой как минимум на половину. Я сам лично одного там спалил, написал на форум, админ их тут же отписался и тут же бота не стало, он еще сказал что по дороге забанил еще несколько (не знаю уж врал он или нет). Но факт есть факт, ботов там мало, а в прошлый запуск рпг их было просто море. Я сам писал тикеты в техподдержку рпг, но они появляются как грибы после дождя. Не сегодня так завтра. Я бы и дальше играл на Астериусе, но блин там все работает через жопу, там даже визуально заметно что сервер кривой, что уж говорить про то что сразу так и не заметишь.
бота для астериоса еще до армии надыбал, сходил в армию решил зайти на тот же саный явапатибаф бот как пахал так и пашет
default_biggrin.png
а ты видно в глаза долбишься раз не видишь там ботов

MaryEnn

New member
Реакции
1
Баллы
0
а на рпг на обт боты пахали.. и это печалит, в тех потдержке сказали что что то мутят против них

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
С такими рейтами на адену,ботов будет просто дофига,болше чем ты себе можешь представить.
да их может быть хоть миллиард,если их банить в 4 локациях,на экономику сервера они не повлияют)

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
бота для астериоса еще до армии надыбал, сходил в армию решил зайти на тот же саный явапатибаф бот как пахал так и пашет
default_biggrin.png
а ты видно в глаза долбишься раз не видишь там ботов
И что дальше что он заходит, много он у тебя там нафармит твой бот?

MaryEnn

New member
Реакции
1
Баллы
0
И что дальше что он заходит, много он у тебя там нафармит твой бот?
на астериосе они у меня неделю пробегали пока мне не надоело и я не плюнул на этот явапатибаф, может я лакерок. друг пол года гоняет там на ботах, банят не спорю но не 100%

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
рпг - симулятор адреналина
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

iprivetiki

New member
Реакции
6
Баллы
0
кому надо поставят ботов и будут фармить, адену продавать , так всегда было и будет, а допустим в том же соа в 2015 сидеть и часами руками бить мобов уже мало кто будет.

OP
OP
ProPain

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Я буду

Ksel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
на астериосе они у меня неделю пробегали пока мне не надоело и я не плюнул на этот явапатибаф, может я лакерок. друг пол года гоняет там на ботах, банят не спорю но не 100%
Ну вот именно что банят и их там мало. Таких толп, как тут в прошлое открытие, я там не видел.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
че вам этот анти бот даст? платный бот будет работать все равно , ну меньше школьников и бичей будут юзать фришный , положение ноющих по этому поводу никак не изменится так и будете в письку дышать яхз, те же фрищные парни все равно не встанут на норм локи фармить никто не даст

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
го уже автобот встроенный в клиент игры

lololooo

Members +
Реакции
18
Баллы
0
чем больше таких тем, постов о ботах тем больше проблем у тех кто играет на софте
так то ненадо разводить это нытье то будете орать потом серв фейл потому что все ушли

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
чем больше таких тем, постов о ботах тем больше проблем у тех кто играет на софте так то ненадо разводить это нытье то будете орать потом серв фейл потому что все ушли
oh rly?:DDDDD

p.s. nado sozdat` temky s nazvaniem "A BUDET LI ANTI ANTIBOT?"

Users who are viewing this thread

Верх