бота для астериоса еще до армии надыбал, сходил в армию решил зайти на тот же саный явапатибаф бот как пахал так и пашетНу на Астериусе я ботов не видел, точнее видел всего пару раз хотя играл там довольно долго, пока окончательно не понял что он кривой как минимум на половину. Я сам лично одного там спалил, написал на форум, админ их тут же отписался и тут же бота не стало, он еще сказал что по дороге забанил еще несколько (не знаю уж врал он или нет). Но факт есть факт, ботов там мало, а в прошлый запуск рпг их было просто море. Я сам писал тикеты в техподдержку рпг, но они появляются как грибы после дождя. Не сегодня так завтра. Я бы и дальше играл на Астериусе, но блин там все работает через жопу, там даже визуально заметно что сервер кривой, что уж говорить про то что сразу так и не заметишь.
да их может быть хоть миллиард,если их банить в 4 локациях,на экономику сервера они не повлияют)С такими рейтами на адену,ботов будет просто дофига,болше чем ты себе можешь представить.
сказал самый опытный ботовод РПГда их может быть хоть миллиард,если их банить в 4 локациях,на экономику сервера они не повлияют)
И что дальше что он заходит, много он у тебя там нафармит твой бот?бота для астериоса еще до армии надыбал, сходил в армию решил зайти на тот же саный явапатибаф бот как пахал так и пашета ты видно в глаза долбишься раз не видишь там ботов![]()
на астериосе они у меня неделю пробегали пока мне не надоело и я не плюнул на этот явапатибаф, может я лакерок. друг пол года гоняет там на ботах, банят не спорю но не 100%И что дальше что он заходит, много он у тебя там нафармит твой бот?
не надо у бранчухи звание отбиратьсказал самый опытный ботовод РПГ![]()
Ну вот именно что банят и их там мало. Таких толп, как тут в прошлое открытие, я там не видел.на астериосе они у меня неделю пробегали пока мне не надоело и я не плюнул на этот явапатибаф, может я лакерок. друг пол года гоняет там на ботах, банят не спорю но не 100%
oh rly?чем больше таких тем, постов о ботах тем больше проблем у тех кто играет на софте так то ненадо разводить это нытье то будете орать потом серв фейл потому что все ушли
а от виндовс защита будет?Типо боты должны работать? или будет анти бот на новом?