Будет просто как везде типо "приведеш друга обойдем зашиту для вас" ;DДааааааааа, гениальнооооооо
будет защита от ботов ZBN v.3.0.1.7Типо боты должны работать? или будет анти бот на новом?
И как показала даже некоторые легиты не пройдут))будет защита от ботов ZBN v.3.0.1.7боты не пройдут, спи спокойно
hide team rpg protect v2будет защита от ботов ZBN v.3.0.1.7боты не пройдут, спи спокойно
То есть не будет получается, все будет судя по всему как в прошлый раз.будет защита от ботов ZBN v.3.0.1.7боты не пройдут, спи спокойно
Назови хоть один сервер где удалось побороть ботов?На бабаяве вообще пошли дальше, запускают "серверных" ботов и заполняют неходовые локи. В Ютубе "Баги Аверия х15", я надеюсь на рпг админы подобной ерундой не занимаются.То есть не будет получается, все будет судя по всему как в прошлый раз.
Можно бесконечно писать тикеты со скринами или даже снимать фрэпс (который как выяснилось только время отнимает), но все это...ни к чему не приводит. Защиты как не было так и нет и не будет никогда уже.
Ну на Астериусе я ботов не видел, точнее видел всего пару раз хотя играл там довольно долго, пока окончательно не понял что он кривой как минимум на половину. Я сам лично одного там спалил, написал на форум, админ их тут же отписался и тут же бота не стало, он еще сказал что по дороге забанил еще несколько (не знаю уж врал он или нет). Но факт есть факт, ботов там мало, а в прошлый запуск рпг их было просто море. Я сам писал тикеты в техподдержку рпг, но они появляются как грибы после дождя. Не сегодня так завтра. Я бы и дальше играл на Астериусе, но блин там все работает через жопу, там даже визуально заметно что сервер кривой, что уж говорить про то что сразу так и не заметишь.Назови хоть один сервер где удалось побороть ботов?На бабаяве вообще пошли дальше, запускают "серверных" ботов и заполняют неходовые локи. В Ютубе "Баги Аверия х15", я надеюсь на рпг админы подобной ерундой не занимаются.