Antharas 19.04.76 (21 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А пати мемберы верлока знают какого о них мнения сам верлок?

я сам всегда поражался этим,его прошлый пл одел,обул,а этот теперь грязью его поливает, сейчас с кем играет ребят из его пати говорят как там его бомбит,орет, для этого дауна все кругом виноваты,проиграл пвп те виноваты что фир у него по словам его что с даунами играет просто как его не пошлют те кто с ним ?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я сам всегда поражался этим,его прошлый пл одел,обул,а этот теперь грязью его поливает, сейчас с кем играет ребят из его пати говорят как там его бомбит,орет, для этого дауна все кругом виноваты,проиграл пвп те виноваты что фир у него по словам его что с даунами играет просто как его не пошлют те кто с ним ?
ты даун? (да)

я готов

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
мага?ок...как же я люблю форумных пацанов, которые что то говорят о других, но понятия вообще никакого о человеке не имеют)))Балаболы в простонародье, у меня был мили пак,але,ку через глада,арбу и 2х да, не фейлься больше)Ато форумные пацаны тебя загнобят как аутиста после таких ошибок)
Краем глаза увидел, что ты писал про круг и 2 ДА, а так за незнание составов сфейлившейся третьесортной параши стебать уж точно не будут.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Финт всосал, отсосал, обоссался 2-0, всё отепись ,днина
у меня в пати ни кто не упал!
можешь искать на всё отмазки

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт всосал, отсосал, обоссался 2-0, всё отепись ,днина у меня в пати ни кто не упал!

можешь искать на всё отмазки

епать какой же ты даун и пяти минут не прошло как ты сразу вылез сюда =))) набрать бишей в пак ради того чтоб меня убить это топ, 3 биша сетап я хз против моего сетапа как драться 9х9, это 3 саблима, 4 берна, не вижу тут твоего достежения, ты ради этого чтоб меня выйграть взял бишей а своего мага кикнул,второе твоему Пл врать не хорошо о том что да нет мы идем магами а потом после гвг писать "ой я изменил сетап"

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
да уж, 3 биша. Дальше будет 4 биша! Напоминает рекламу Джиллет аля "теперь 10 лезвий для более гладкого бритья"

JustM

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
епать какой же ты даун и пяти минут не прошло как ты сразу вылез сюда =))) набрать бишей в пак ради того чтоб меня убить это топ, 3 биша сетап я хз против моего сетапа как драться 9х9, это 3 саблима, 4 берна, не вижу тут твоего достежения, ты ради этого чтоб меня выйграть взял бишей а своего мага кикнул,второе твоему Пл врать не хорошо о том что да нет мы идем магами а потом после гвг писать "ой я изменил сетап"
А берн пак через двух магов это не маг пак чтоли?) тебя там свс и бд отпизидили?)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А берн пак через двух магов это не маг пак чтоли?) тебя там свс и бд отпизидили?)

да там дпса не было так то, верлок с фиром 12 своим по кд кидал,а потом кричит на всех про фир и там берна пизда, 3 клинса,4 берна,3 мас ресса я хз, но позвать на гвг бишей чужих ради того что выиграть, давно не встречал пати через 3 биша, это тоже самое что я сейчас позову фул пак бишей бля выберню все что есть а потом палками запинаю, для меня гвг так гвг тем что ты имеешь,то что твое,а не тупо ага у них три мага нужно больше бишей набрать с клана чтоб выиграть и вылезти на форум =)

Да и радует лф мага в кп не фармить, у сами скилы +12 тот же фир итд xD По мне то что имеет верлок изи просто, а конечно в гвг взять бишей и тупо фир берн пока не осушит это победа..да проиграл,спору нет,после драки кулоками не машут, но проиграл чисто из-за берна, для меня против берн пака не айс драться моим сетапом,гц епт алкаша )))

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
бля, Д сеты, сетап через 3х бишей, фирят, ОПБ, 8 флагов, 2076 че там еще?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Неужели кто-то додумался сменить парашную шилку на нормального персонажа )))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Финт. не плач,
харе

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
да мне пох так то, я изначально как увидел сетап знал что не так уж и просто будет, берн пак в 9х9 не так уж и просто убить если только на голову выше, просто ты верлок не любишь проигрывать и решил пойти на все что выйграть, поздравляю тебя и твою солянку с победой, след раз уже бери 4 биша будет еще профитней )))

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
В Гвг берн паку нет равных, особенно 3 бп.
Но это не интересно и руки тут не нужны.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
hz igrali kak to mi s peloi 4erez 3 bisha, o4en ne dolgo igrali no setup vpolne sebe norm.

Реакции
520
Баллы
114
100раз уже играли в 3 биша , вы тут устроили как будто впервые увидили , у меня шок

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
убивается всё!
просто Финт говно

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
хезе убили этих 3х бишей за ДС, сила ваще!
от местности еще зависит. Если, как пак Издевки, они любят покайтить и попрятаться за деревьями, в море спор.

Тут будет очень сложно.

Если какой-нибудь колизей там другая ситуация. Вообще я хз пришел к выводу что идельный сетап не подобрать на ХФ, нужно комбинировать всегда в зависимости от ситуаций.

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
4 биша, бд, свс, овер, еешка и глад ].[

Users who are viewing this thread

Верх