Antharas 19.04.76 (1 Viewer)

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
имена клоунов как зоофил нужно писать шрифтом с размером соответствующим их IQ.

Последнее редактирование модератором:

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
axaxaxorowo

sil'nee breda ya ne 4ital eshe na etom forume...
о жополиз издевки ,ты опять тут,ничего не меняется,ты так же лаешь на меня и так же будешь продолжать падать и оправдываться

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
Чот сижу,читаю и непонимаю...Ангелок вылез из своего говна, который всегда его окружал и он был всегда в ранге игроков по качеству хуже трои. Он забыл об этом, ему напомнить или что он тут кому пытается доказать? о.О

Суть его высоров и слюней на форуме понять не могу...
а кол-во слов обо мне показывает ширину твоего ротика?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Меня одну забавляет, что про количество слов пишет даун, который отвечает на пост по 3 раза подряд?

Открою секрет, только тсс, берны +16(у всех) были))) Из скиллов "85 лвла" - суспа, фир. Так что "вбущенных" 4х бернов не было)
Я даже теряюсь, что ответить на это дерьмо. Какая, б**ть, разница, на сколько заточены берны.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я давно заметил
если в пати даже 1 рак то пати не тянет в пвп до топ
а если 2 рака примерно то это мидл
а если 3 то это Троя
и неважно кто соперник и сколько бёрнов

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Верлок с детства за Трою?
biggrin.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
а вот мне например интересно откуда Финт вышел?
Троя?
ДВС?
а может первый этаж просто?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а вот мне например интересно откуда Финт вышел?Троя?

ДВС?

а может первый этаж просто?

ты сам от куда чмо болотное ? х3 винтер,этот вообще сосешь по кд у всех некчемный

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114

из трои -же
ослеп?
осёл!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Верлок как ты можешь меня судить когда ты сам мне проебал гвг ? а в не договоренным пвп ты по кд улетал в город, так если ты так судишь,кто ты тогда ? xD

хотя кто ты думаю знают тут пол сервера,и твои кто с тобой сейчас играют сидят у меня на канале когда я солянку собираю и говорят как тебя там бомбит что кроме пмса от верлока не че умного не услышать))) иди выпий чернила которое подешевле ))

Да моежешь 10-ый раз фрапс там где ты один раз за всю жизнь меня выйграл не кидать )) ну или можешь рассказать что тут пати не моя бла бла бла, смерись что ты дно которое только может ванять,а в игре по кд улетать в город при чем не кого не убив топ ПЛ топ пачки рпг клаб Верлок и Ко скоро настанет твой час пойдешь трою на валика водить ))))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Верлок как ты можешь меня судить когда ты сам мне проебал гвг ? а в не договоренным пвп ты по кд улетал в город, так если ты так судишь,кто ты тогда ? xD

хотя кто ты думаю знают тут пол сервера,и твои кто с тобой сейчас играют сидят у меня на канале когда я солянку собираю и говорят как тебя там бомбит что кроме пмса от верлока не че умного не услышать))) иди выпий чернила которое подешевле ))

Да моежешь 10-ый раз фрапс там где ты один раз за всю жизнь меня выйграл не кидать )) ну или можешь рассказать что тут пати не моя бла бла бла, смерись что ты дно которое только может ванять,а в игре по кд улетать в город при чем не кого не убив топ ПЛ топ пачки рпг клаб Верлок и Ко скоро настанет твой час пойдешь трою на валика водить ))))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
в первых числах заведу котёнка
если будет срать по углам
назову -Пастер,
а сссаца -Финт

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
в первых числах заведу котёнкаесли будет срать по углам

назову -Пастер,

а сссаца -Финт

только эти люди тебя обосцали как последнюю шавку, так ты и вылез сюда так как в игре сколько не пытался не как не получается,да ? сколько ты тут раз пачку пересобираешь уже и все мордой в пол,мне жаль тебе нищеброд

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
у меня всё ровно-на столько, насколько есть желание

мусор залетает в партию, тестим

гоним в шею плакать к финту

даже с этим мусором бегаем и выигрываем,не то что твоя пати

только эти люди тебя обосцали как последнюю шавку
я думаю небыло сил убить,слабаки! зажавшие фир некст таргетом

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
у меня всё ровно-на столько, насколько есть желаниемусор залетает в партию, тестим

гоним в шею плакать к финту
ну молодец,надеюсь скоро настанет твой звездый час чтоб потом через пару лет ты мог сюда выйти и сказать что ты там кого смог убить

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ох и конченные

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ну молодец,надеюсь скоро настанет твой звездый час чтоб потом через пару лет ты мог сюда выйти и сказать что ты там кого смог убить
о чём ты вообще говоришь то?

ты за 2 сервера кого-то убил вообще?

ТВОЯ ПАТИ ГАВНО и ТЫ ГАВНО!

ёпнулся Финт что-ли?

ты на всех серверах во всех кланах был на ДНЕ!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
о чём ты вообще говоришь то?ты за 2 сервера кого-то убил вообще?

ТВОЯ ПАТИ ГАВНО и ТЫ ГАВНО!

ёпнулся Финт что-ли?

ты на всех серверах во всех кланах был на ДНЕ!
ну во первых моя пати тут твою убила и не раз, так что как ты можешь судить себя так высого я хз,если ты так считаешь мою пати,а она тебя убила, то кто ты тогда ? ты наверное чирнила выпил что опять стал верить что ты че то можешь,а если брать прошлые проекты,то на х3 ты меня просил в винтеры пойти и так же в конце ты вылез на верх и типа начал убивать ))) а тут ты уже давно и кого ты тут смог убить ? назови мне хоть эту пати одну xD на скок я вижу что сколько ты гвг не забивал все проигрывал потом в вт тебя бомбит,орешь как черт)) короче отброс общества мне не о чем с тобой говорить,я обосцал тебя может тут дальше писать что ты топ и своим рассказывать о том как ты там три года назад нагибал)))

я смотрю ты тут на поверхности,что все чмырят твою пати что в конфе после чего ты вышел и сидишь ради клан скилов, что в кч, мммм это для верлока поверхность)))) Ты высоко поднялся я смотрю, еще пару месяцев поменяй мемберов в пати может получаться станет,так вообще будешь прям как звезда

Users who are viewing this thread

Верх