Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
ты тут не при чёмsagrilsyamission completed![]()
там есть тошнотик реальный
как не пост,так его блевать тянет
Последнее редактирование модератором:
ты тут не при чёмsagrilsyamission completed![]()
мы тебе еще за 3 месяца до старта в 200-страничной теме говорили - не ходи играть на .i.файв, ничего кроме дошика и дцп тут не будет. но ты не слушал...grusno eto vses kajdim godom nabludat` naskol`ko tuhlee vse stanovitsa. bezishodnost` ona takaia![]()
nu tak ia i ne wel dolgo. smotrel, nabludal... vrode 3-4 side virisovivalos, vrode fun4ik doljen bil bit`, vrode i party sobralos` klasnoe... a potom BATS! BATS! BATS-BATS!.. nu i gameoverмы тебе еще за 3 месяца до старта в 200-страничной теме говорили - не ходи играть на .i.файв, ничего кроме дошика и дцп тут не будет. но ты не слушал...
Убил финта и всё, игра пройдена?нет стимула![]()
собираю рандомку, лф мага в партейкуУбил финта и всё, игра пройдена?
я хотел чтоб биша моб убил .но он падла уперался в углыесть спай инфо, шо верлок под максой за 4 фира не в состоянии 1х1 убить бишопа на селфах. ы
атт и бонусы сетов.Клевые пздц , против магов одевают банан сеты, это как выйти против миликов и сказать мы ОДЕЛИ Д БИЖУ!Зексту вообще все равно какие на его магах сеты, если он всю пати соло раскладывает за пару сек, НО НА НАС ЖЕ Д СЕТЫ БЫЛИ! против магов то : D![]()
как то изи катка=/
я хз витамина кроме как в городе никогда не видел ,ну и еще на старте на гем драгонах аххахакак то изи катка=/
нормальная мидл пати.я хз витамина кроме как в городе никогда не видел ,ну и еще на старте на гем драгонах аххаханаверное весело поцаны играют
История с Фобосом и Бечей vol. 2как то изи катка=/
Как и история с тобой и мной да? Только в случаее с бечей мой пак уже недели полторы не мог собраться. Очень жаль что драка не состоялась.История с Фобосом и Бечей vol. 2![]()
ты либо правду написал, либо дурак и не понял что написал))незнаю мне всегда нравилось когда я без бафа за мага по кд лежал)))обожал такие моменты)))причем такое было всегда)))
Дай нам знать, когда эти нотки появятся в первый раз)я тебе так скажуи всегда говорил
в эту игру играют больные люди , вы все!(Финт самый больной)
да, и я больноой, но с разумной ноткой иногда
так-что сук не делайте вид что вы здоровы ,дауны