бтв Финт хоть ПвПшится, за что ему честь и хвала
от Верлока по меньшей мере нелепо звучат какие-либо предъявы на тему Д сетов. ты был этими Д сетами? ты вышел против этих Д сетов? тогда о чем разговор?
а сам факт?
я не играл эти пол года на сервере
чар нулевой был когда я начал спустя полгода с 10ми скилами
партейка тоже нулевая
зашёл пофанится , на какие-то лавры ТОПа и ТОПпартейки даже не смотрел
какие предявы вообще?
в пвп с этой партейкой первый1вин 1 расфириный феил
как можно Финту высераться на меня так,как будто гнёт кого-то вообще на сервере спустя полгода?
ну расфирялась рандомка,получилось у финта,но так преподносить,я хз
я это говно не трогал вообще, в чат ему не писал,гвг как он говорит не забивал,вообще внимание не обращал даже после победы,ну ни слова
просто даун нашёл повод хоть какой-то выделится, хоть как-то оправдать свою никчёмность
а фактически его партия спустя полгода не убила в своём же клане ни одну партию, да и в варах тоже
по факту мне похер что произошло сейчас в чужой рандомной партейке
я не чувствую себя ущербом неудачником как некоторые дауны типо Финта,который задаёт вопросы на форуме - "ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ?" а сам по факту ноль последний, ну это смех какой-то
и сьезжать на проигрыш типо Verlok party и ху..осить меня не за х..й выставляя меня помойкой равной себе
я в своих возможностях уверен ,руки,ноги,голова -работают отлично
если я не хотел всё бросить и не быть неудачником конченым в реале и давить 24 на7 , значит это мой выбор
и так на прошлом сервере уделил слишком много для меня времени на игру,но таким ущербом как Финт небыл,это факт
а на чей-то троль с этого форума мне срать , на мнение какого-то лоха неудачника ,тем-более .
я всё сказал. )