lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
зальют себе спойлера...
очевидно жи в лигу тагнулся, "в опозицию"Слишком много товарища АмериканПсихо на форуме... Че там он поднялся?)
в ласт раз когда я спросил что мы зря собрались, фобос ответил что они несобрались, а второй парень сказал что его пати ушла в лето....Всё ещё интересно, чем кончилось заявленное гвг Фобоса с Бечей
эх, красиво ушли, интригующе...в ласт раз когда я спросил что мы зря собрались, фобос ответил что они несобрались, а второй парень сказал что его пати ушла в лето....
Веча руинит паки пацанам((в ласт раз когда я спросил что мы зря собрались, фобос ответил что они несобрались, а второй парень сказал что его пати ушла в лето....
norm taktikaв ласт раз когда я спросил что мы зря собрались, фобос ответил что они несобрались, а второй парень сказал что его пати ушла в лето....
дак это же 1в1 как адванс на прошлом х7в ласт раз когда я спросил что мы зря собрались, фобос ответил что они несобрались, а второй парень сказал что его пати ушла в лето....
Не пали конторулучше б вентрилу подняли с колен xD
Видно нынче дорого ВТ стоит ))))
а ода тут каким боком то вообще?)тоесть все дело снова в КЛе? Для вас Ода был мудаком, теперь Шухер, я хз, определитесь уже.