Antharas 19.04.76 (13 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
не, там не 30 сек парти, подтверждаю

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
последний наш поход на фрею: вампирик мист, 2 лса, штаны. это даже на 1 гвг не хватит цп банки, кубки и кухп закупить
а че сейчас в яме аденка плохо пикапается? масян в своё время не голодал.

Реакции
520
Баллы
114
последний наш поход на фрею: вампирик мист, 2 лса, штаны. это даже на 1 гвг не хватит цп банки, кубки и кухп закупить
и предпоследний

и предпред
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
господи альтер, прекрати

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
концентрация адглориана на форуме зашкаливает, хотя я уверен если зайти опять в эту игру и предложить ему гвг он сольется.
это ты про Ленивца ?

или тут ктото еще из адглриан отписывается

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
ахаха)) ппц ты сказочник 100+Тров))) я играя со старта, даже в самые лучшие времена не видел больше 70 человек в сс))Я помню отлично как вы падали, несмотря на то, что у нас были говно пачки и только 3 норм)) ты там еще и 100+ насчитал))) Пойди в Соа пофарми, видать не хватает буста))

Ты вообще ради чего играешь? Эпиков ты тут больше не увидишь, если не пойдешь в таг к монолитам, флагов тоже, да и смысл твоим патям играть в клане, который приходит максимум в СОА на ганг и отлетает от 3х равных паков.

P.S. У монолитов вообще ппц, сегодня видел пачку клана F, в своем таге, вышедшую из монолита... Я хз походу рили все печально=(
ты будешь отрицать что ТР и Инкогнито даже ворота в тронку не сломали ?

ток стену осилили с 8 раза (и на этом история ТР бесславно закончилась , вроде как )

ты и пастер вообще на форуме самые забавные (ты то что ненужной аналитикой занимаешься , пастер - транслитом на говно исходит постоянно )

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ты будешь отрицать что ТР и Инкогнито даже ворота в тронку не сломали ? ток стену осилили с 8 раза (и на этом история ТР бесславно закончилась , вроде как )

ты и пастер вообще на форуме самые забавные (ты то что ненужной аналитикой занимаешься , пастер - транслитом на говно исходит постоянно )
С вами пофанились тогда норм.Инкогнито нам считай не помогали))) вас было больше и пвп паков было также больше.

А про аналитику хз, на счет того что она никаму не нужна, по моим источникам, Шухер уже начал писать тем пацанам и договариваться, которые в своих тагах.

Причем я скажу, что сам лично пишу им, чтобы они шли к нему. Наверно потому что мне не похер и хочется нормально поиграть.

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
navernoe oppoziciu oppozicie

Users who are viewing this thread

Верх