последний наш поход на фрею:eto shto tam za rasxodniki, shtobi na nix farmit' 20% prajma)
200cp=1.2kk(vrode) a shtani mojno na kristali, i v magazin sdat')последний наш поход на фрею: вампирик мист, 2 лса, штаны. это даже на 1 гвг не хватит цп банки, кубки и кухп закупить
а че сейчас в яме аденка плохо пикапается? масян в своё время не голодал.последний наш поход на фрею: вампирик мист, 2 лса, штаны. это даже на 1 гвг не хватит цп банки, кубки и кухп закупить
kakoi u nas tyt samouverennii karandaw!завязывайте, свои помойные разборки. первый и последний дракон у монолита, это была великая победа.на этом все
масян-то на старте давил тама че сейчас в яме аденка плохо пикапается? масян в своё время не голодал.
надеюсь, приятно удивите, если сможете хоть 1 дракон отжатьkakoi u nas tyt samouverennii karandaw!
и предпоследнийпоследний наш поход на фрею: вампирик мист, 2 лса, штаны. это даже на 1 гвг не хватит цп банки, кубки и кухп закупить
так писал бы сразуPoroflili v vt s togo chto party kotoroi ne interesen big war, a interesni gvg za 5 9x9 ni razy nikogo ne yronili, kek
это ты про Ленивца ?концентрация адглориана на форуме зашкаливает, хотя я уверен если зайти опять в эту игру и предложить ему гвг он сольется.
ты будешь отрицать что ТР и Инкогнито даже ворота в тронку не сломали ?ахаха)) ппц ты сказочник 100+Тров))) я играя со старта, даже в самые лучшие времена не видел больше 70 человек в сс))Я помню отлично как вы падали, несмотря на то, что у нас были говно пачки и только 3 норм)) ты там еще и 100+ насчитал))) Пойди в Соа пофарми, видать не хватает буста))
Ты вообще ради чего играешь? Эпиков ты тут больше не увидишь, если не пойдешь в таг к монолитам, флагов тоже, да и смысл твоим патям играть в клане, который приходит максимум в СОА на ганг и отлетает от 3х равных паков.
P.S. У монолитов вообще ппц, сегодня видел пачку клана F, в своем таге, вышедшую из монолита... Я хз походу рили все печально=(
ну ленивец наверно, понятия не имею как его никэто ты про Ленивца ? или тут ктото еще из адглриан отписывается
С вами пофанились тогда норм.Инкогнито нам считай не помогали))) вас было больше и пвп паков было также больше.ты будешь отрицать что ТР и Инкогнито даже ворота в тронку не сломали ? ток стену осилили с 8 раза (и на этом история ТР бесславно закончилась , вроде как )
ты и пастер вообще на форуме самые забавные (ты то что ненужной аналитикой занимаешься , пастер - транслитом на говно исходит постоянно )
Как так то... у нас же бесполезные дестры только (с)вас было больше и пвп паков было также больше.
а вы с финтом не дрались ? не осилите ?Как так то... у нас же бесполезные дестры только (с)
По факту сейчас у вас 3 норм пака и много сфейлилось, включая пак Ксена. Что ты собираешься делать в 3 пака?Как так то... у нас же бесполезные дестры только (с)
ты шо, вася, попутал, оппозиция - лига!navernoe oppoziciu oppozicie