Antharas 19.04.76 (13 Viewers)

Реакции
79
Баллы
0
это ты про фарм соа на зРе на 5ом месяце сервера?
Фармил бы я на ЗРе, не был бы разбанен бесплатно со всем паком.

Но я смотрю всем так нравится считать, что я софтер-негодяй - ради Бога, мне все равно.

А сообщение мое в 3 словах объясняет вчерашний фейл на валике.

Добавить нечего.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Астрологи предвещают взаимное лобзание на Онторасе

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Астрологи предвещают взаимное лобзание на Онторасе
срать вообще - вар они-то приняли. не прокатит теперь стоять не флагаясь и ждать, пока анальные друзья прыгнут

на самом деле интересно че будет

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Фармил бы я на ЗРе, не был бы разбанен бесплатно со всем паком.Но я смотрю всем так нравится считать, что я софтер-негодяй - ради Бога, мне все равно.

А сообщение мое в 3 словах объясняет вчерашний фейл на валике.

Добавить нечего.
какая связь между жадность и тем, что топ1 было 60 рыл а лиги 90?

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
срать вообще - вар они-то приняли. не прокатит теперь стоять не флагаясь и ждать, пока анальные друзья прыгнутна самом деле интересно че будет
ya hz, vse "paki" kotorie mi naxodili v dejly, oni tupo delali pr.... ne ponimaju smisl vara...

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Ну щавель поломать в 150+ рыл очень могут.
у меня есть вера, этого достаточно

верю я, что не упаду,

верю, что силы, чтобы жить найду,

верю в победу - одну на всех,

верю и знаю, будет ждать нас успех…

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ya hz, vse "paki" kotorie mi naxodili v dejly, oni tupo delali pr.... ne ponimaju smisl vara...
а вы тактики хитрые применяйте и никто не будет улетать на ПРе

мы вот не отпускаем таких - в крайнем случае ПР вслед, в город, и там уже моральное давление в чате

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Eto opyat' pro SA tema?
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
то есть в 200 рыл на тарасе было нормальноа на валике даже если и 50вс80 уже нет
default_biggrin.png

Нет,прост в топ1 только 4-5 пачек, все остальные стадо баранов у которых пт идет до 00-00 и даже вчера 00-01 пт оф две пати нахуй ушло спать,прям даже во время первого замеса xD

Да и в лигу на скок мне известно пошли паки с клана Стратега или редиски,вчера просто вас почти в два раза было больше (((

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Нет,прост в топ1 только 4-5 пачек, все остальные стадо баранов у которых пт идет до 00-00 и даже вчера 00-01 пт оф две пати нахуй ушло спать,прям даже во время первого замеса xD Да и в лигу на скок мне известно пошли паки с клана Стратега или редиски,вчера просто вас почти в два раза было больше (((
рофл

ну а вас было не ПОЧТИ В ДВА, а ПОЛНОСТЬЮ В ТРИ раза больше. и че?

хз - засасывайте весь онлайн, что остался, и сервер будет жить.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
рофлну а вас было не ПОЧТИ В ДВА, а ПОЛНОСТЬЮ В ТРИ раза больше. и че?

хз - засасывайте весь онлайн, что остался, и сервер будет жить.
если бы было это понимали люди сидящие в других кланах,так нет они ждут пока он умрет и выйти нагибать xD у того же Ленивца есть и норм пачки ток не понятно че они сидят и ждут,такое чувство что они зомбированные ))))

Реакции
79
Баллы
0
если бы было это понимали люди сидящие в других кланах,так нет они ждут пока он умрет и выйти нагибать xD у того же Ленивца есть и норм пачки ток не понятно че они сидят и ждут,такое чувство что они зомбированные ))))
Опять Ленивец.

У вас свой клан, у нас свой клан.

Мой клан соло не отдефит драконов, так же как и твой клан. Вывод: нужно ходить совместно. Удачный прецедент имеется.

Про жадность и фраера я не просто так писал. Спроси у своего КЛа, что лучше: получать половину или не получать ничего? Видимо, лучше ничего.

Не в обиду будет сказано, но слишком рано твой КЛ поверил в свои силы, чтобы приглашать 80 человек на эпик, но при этом даже не вести разговор про дележку этих самих эпиков.. Я уже молчу про отношение отдельных пачек к моему клану после прошлого тараса. Не хотите хорошего и равноправного союза - ваше право.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Опять Ленивец.У вас свой клан, у нас свой клан.

Мой клан соло не отдефит драконов, так же как и твой клан. Вывод: нужно ходить совместно. Удачный прецедент имеется.

Про жадность и фраера я не просто так писал. Спроси у своего КЛа, что лучше: получать половину или не получать ничего? Видимо, лучше ничего.

Не в обиду будет сказано, но слишком рано твой КЛ поверил в свои силы, чтобы приглашать 80 человек на эпик, но при этом даже не вести разговор про дележку этих самих эпиков.. Я уже молчу про отношение отдельных пачек к моему клану после прошлого тараса. Не хотите хорошего и равноправного союза - ваше право.

я хз но на что ты надеешься в своем таге ? на тарсе вы даже тарасок не могли убить так то,у тебя максимум 2-4 пачки есть, не проще как сделал это стратег вывести норм пачки да и сделать один таг ? по мне нахуй вообще это 69, твои сторону не могу понять сколько можно терпеть и махать.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
мда уж

Users who are viewing this thread

Верх