Antharas 19.04.76 (11 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
если бы было это понимали люди сидящие в других кланах,так нет они ждут пока он умрет и выйти нагибать xD у того же Ленивца есть и норм пачки ток не понятно че они сидят и ждут,такое чувство что они зомбированные ))))
а не надо ничего понимать

нужен правильный подход.

здравомыслящих пачек, не участвующих в бигваре, на сервере не осталось, как мне видится.

а втихую ссать в уши, как ода завещал, обещая райские кущи, в состоянии любой.

изи страта короче, делюсь по доброте душевной: заинтересованная пачка(кл зачастую) выходит в дейли.

не гнушается ничем, даже фогом
default_biggrin.png

увидели пак энеми, в котором есть овер, масс клинс, 2 нойза и хотя бы 1 флешка - сразу вычислили ПЛа.

потом следует история, что для полной победы над лигой не хватает именно его пачки, обещаете драконов(скайленсера офк), обещаете помочь залить их оконного варлорда, обещаете протектить, пока они порт спот соа фармят, да что угодно обещаете, саммоните в вт, ссыте в уши уже там, тагаете - водите на масс эвенты - побеждаете. профит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
79
Баллы
0
я хз но на что ты надеешься в своем таге ?
Я тебя удивлю, наверное. Остались игроки в ла2, для которых эпик не является целью. Игроки, которые этот эпик видели и фармили уже сотни раз. Игроки, для которых важнее приятная атмосфера в клане и интересная игра каждый день. Ведь фан - это не только эпики.

Именно такие люди/паки находятся в моем клане. И я этим горжусь.

Не тащим эпик - та ради Бога.

Есть мысли о союзе на эпике с другим кланом - будьте добры, немного уважения и честные условия. Нет честных условий и малейшего уважения - извините, ходите сами. Мы не обидимся.

Только вопрос остается открытым: что лучше - половина или ничего? Хотя, я и половину не просил.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Я тебя удивлю, наверное. Остались игроки в ла2, для которых эпик не является целью. Игроки, которые этот эпик видели и фармили уже сотни раз. Игроки, для которых важнее приятная атмосфера в клане и интересная игра каждый день. Ведь фан - это не только эпики.Именно такие люди/паки находятся в моем клане. И я этим горжусь.

Есть мысли о союзе на эпике с другим кланом - будьте добры, немного уважения и честные условия. Нет честных условий и малейшего уважения - извините, ходите сами. Мы не обидимся.

Только вопрос остается открытым: что лучше - половина или ничего? Хотя, я и половину не просил.
в чем фан для твоего клана?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
я хз но на что ты надеешься в своем таге ? на тарсе вы даже тарасок не могли убить так то,у тебя максимум 2-4 пачки есть, не проще как сделал это стратег вывести норм пачки да и сделать один таг ? по мне нахуй вообще это 69, твои сторону не могу понять сколько можно терпеть и махать.
a na wto tu nadeewsia ?XD vas pinaiyt kak sobak skolko bu pa4ek v league ne zabilo . Da i kogda tvoi 4ydo klan daje zaberet epicov (esli zaberet ) to tu bysh gdeto 10ui na o4eredi ? ili tvoemy dermopaky sosyshemy D setam dadyt po tvoemy 4et ranshe? xDD

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
a na wto tu nadeewsia ?XD vas pinaiyt kak sobak skolko bu pa4ek v league ne zabilo . Da i kogda tvoi 4ydo klan daje zaberet epicov (esli zaberet ) to tu bysh gdeto 10ui na o4eredi ? ili tvoemy dermopaky sosyshemy D setam dadyt po tvoemy 4et ranshe? xDD
ало, пока на моем чаре не появятся оба дракона, никаких "твой клан заберет эпиков"

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
4 месяца доходило, что нужно отжимать в 69 драконов, сделали наконец. Вроде бы надо в таком духе и продолжить. Но нет, опять в 1 клан идут. И самое главное финт, у которого в клане пачки ушли в 00 спать ещё п**дит на Ленивца, кла потенциальных союзников. Где высерают таких дипломатичных имбицилов?
smile.gif

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
4 месяца доходило, что нужно отжимать в 69 драконов, сделали наконец. Вроде бы надо в таком духе и продолжить. Но нет, опять в 1 клан идут. И самое главное финт, у которого в клане пачки ушли в 00 спать ещё п**дит на Ленивца, кла потенциальных союзников. Где высерают таких дипломатичных имбицилов?
default_smile.png
xz , bul v odese.... priejaiy takoi ....govoriat molv pzdtc pri pzdtc na tarase lylyei dali klan v gavne vce propalo . sobral v4era klan prishli periexali etix daynov 3 ili 4 raza v 0 i zabrali valika =/ shot daje ne interestnue kakieto pvp

BESSENT

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
Я так понял что, если бы Топ1 был бы США, то Финт был бы Псаки.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
default_smile.png

а ты уверен что мой пак ушел ? даун ты и балабол, мой пак всегда на масс ивента в отличии от тебя

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
а ты уверен что мой пак ушел ? даун ты, твоей пачки не было даже в 00-00 так то, что ты тут вечно пытаешься кому то доказать ?

В отличии тебя Балабола и понторя мой пак всегда на масс ивента, и если ты свою вонючую пасть открыл то спешу тебя обломать что как раз таки мой пак был,а вот твоего не было, ты же у Верлока играешь.верно ?
Читай внимательно, что я написал. Человек у которого в клане пачки ушли, а не твоя пачка ушла, но зато ибмицил подтвердилось быстро
default_smile.png

Сорян, был занят киданием массресов на Валике до 3, с вами не вышло пойти. Дожились, Финт, которого каждый фенрир обоссал на серве, раскрыл пасть.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я тебя удивлю, наверное. Остались игроки в ла2, для которых эпик не является целью. Игроки, которые этот эпик видели и фармили уже сотни раз. Игроки, для которых важнее приятная атмосфера в клане и интересная игра каждый день. Ведь фан - это не только эпики.Именно такие люди/паки находятся в моем клане. И я этим горжусь.

какой ты фан получаешь ? вас не где нет, и если бы не топ1 то и флагов у вас не было бы, о чем ты ? судя на тарасе в 69 я только и слышал в глобал "нужно помочь Ленивцу" ты даже тарасок не в состоянии убить, да и какой али на хф, у тебя не фана не чего нет ты тупо ждешь когда сервер умрет и ты выйдешь на поверхность и скажешь я всемогущий xD

Дела тут не в эпиках а в том что если топ1 забьет,то и сервер умрет,кто с лигой будет драться,ты ? успокойся твой клан один пастер переедет и даже не заметит что произошло

Реакции
79
Баллы
0
если бы не топ1 то и флагов у вас не было бы
Хм. Куда-то тебя понесло вообще не в ту степь, парень.

По-моему, если бы не мой клан, те же БА, то и у топ1 ничего не было бы из флагов.

Это так смешно, что дальше даже комментировать нечего.

Советую потушить свою пятую точку и искать причину неудач твоего клана в твоем клане/лидере/пачках, а не в моем клане.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
какой ты фан получаешь ? вас не где нет, и если бы не топ1 то и флагов у вас не было бы, о чем ты ? судя на тарасе в 69 я только и слышал в глобал "нужно помочь Ленивцу" ты даже тарасок не в состоянии убить, да и какой али на хф, у тебя не фана не чего нет ты тупо ждешь когда сервер умрет и ты выйдешь на поверхность и скажешь я всемогущий xD
Дела тут не в эпиках а в том что если топ1 забьет,то и сервер умрет,кто с лигой будет драться,ты ? успокойся твой клан один пастер переедет и даже не заметит что произошло
тише будь

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
Хм. Куда-то тебя понесло вообще не в ту степь, парень.По-моему, если бы не мой клан, те же БА, то и у топ1 ничего не было бы из флагов.

Это так смешно, что дальше даже комментировать нечего.

Советую потушить свою пятую точку и искать причину неудач твоего клана в твоем клане/лидере/пачках, а не в моем клане.
хз у тебя очень слабый клан ,который ничего не может)) а твой пак еще печальнее)

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Нет,прост в топ1 только 4-5 пачек, все остальные стадо баранов у которых пт идет до 00-00 и даже вчера 00-01 пт оф две пати нахуй ушло спать,прям даже во время первого замеса xD Да и в лигу на скок мне известно пошли паки с клана Стратега или редиски,вчера просто вас почти в два раза было больше (((
Дело как раз в том, чтовариант подбирать всякое говно в кланы это не про этот сервер. Даже по факту, если вы наберете паки с клана Ленивца, там каких-то ДВсов и прочего, толку будет мало. Они просто не будут являться на клан эвенты, ну может за исключением ТВ и осад, хотя я даже более чем уверен, что найдутся такие индивиды, которые предпочтут побухать и даже таким значимым мероприятиям не предадут особой важности.

Когда Скрипач еще не ушел, я все стучал ему на уши и выгнать к чертям этот баласт, который даже гвг не тренерует, но да ну его нах кароче)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Дело как раз в том, чтовариант подбирать всякое говно в кланы это не про этот сервер. Даже по факту, если вы наберете паки с клана Ленивца, там каких-то ДВсов и прочего, толку будет мало. Они просто не будут являться на клан эвенты, ну может за исключением ТВ и осад, хотя я даже более чем уверен, что найдутся такие индивиды, которые предпочтут побухать и даже таким значимым мероприятиям не предадут особой важности.Когда Скрипач еще не ушел, я все стучал ему на уши и выгнать к чертям этот баласт, который даже гвг не тренерует, но да ну его нах кароче)
ерунда. харизматичный лидер в состоянии замотивировать самого последнего дауна, даже если тот играет в дцп-пати с онлайном 15 минут, которой ничего не светит

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
plohaia primeta 17 SA ka4at`... k proe*anomy drakony...

Users who are viewing this thread

Верх