Antharas 19.04.76 (29 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Т.е если перевести на русский только что я тебя макнул ебалом в то, что ты даун и с этим уже никак не поспорить. о.О
не поспорить можно только с тем фактом, что ВСЕ, вообще ВСЕ, кто с тобой играл, считают тебя отбитым лицемерным дауном, но ты продолжай считать иначе, когда Лига забила и монолит без твоего участия вырвался вперед, ты вылез на форум - как предсказуемо
default_biggrin.png

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
при чем здесь ты? :facepalm:
упасть 1-2 раза на баюме , высрать в чат , что увидимся через пару месяцев это не есть интересная игра
da ne ia vrode tam toj 4et piz**nul v takom duhe v shout, no ne uveren
default_biggrin.png
u menia vobwe ploho s pamiatiu, rly
default_sad.png

p.s. a pro podniatie svoego saida u menia misli po opitu x7 kogda spawn livnul s OOC i s peloi podnimali svoi said, otnositelno uspewno (1 drakon bil otjat!). Do etogo OOC tak je samo podnialo svoi side kogda bil bigwar EON vs BA i norm bilo vse.

a v 2076 eto okazivaetsa ne v mode stalo

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
не поспорить можно только с тем фактом, что ВСЕ, вообще ВСЕ, кто с тобой играл, считают тебя отбитым лицемерным дауном, но ты продолжай считать иначе, когда Лига забила и монолит без твоего участия вырвался вперед, ты вылез на форум - как предсказуемо
default_biggrin.png
А в чем проявляется моё якобы лицемерие по отношению к этим людям?

эм, на позапрошлых тв я еще играл о.О

Мы так вроде еще с прошлым нюансом не разобрались,

Лайк говорит о том, что больше не будет вступать в доминирующий сайд, а потом вы говорите мне, что не вступили в монолит, потому что я вас обманул.

тебе посыл понятен?

Т.е что бы не вступить к нам вашему плу пришлось пропиздаболится, что уже само по себе делает не возможным с вашей стороны заявления о моих якобы каких то обманах о.О не?

И как раз таки подобное поведение является ярким примером лицемерия.

Т.е объект А - ваша пати, под видом борбы со злом , объектом Б- мной, вступает в Лигу.

Т.е по сути свой вклад в развал адекватного челленджа на сервере вы скрываете под якобы попыткой добиться справедливости, что и есть проявление лицемерия.

ЛИЦЕМЕ́РИЕ

Средний род

Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
А в чем проявляется моё лицемерие по отношению к этим людям?
эм, на позапрошлых тв я еще играл о.О
е*ать, я че, психотерапевт тебе? напиши сам всем этим людям. с примерной формулировкой: "скажите, уважаемый, почему вы считаете меня дауном и лицемером?"

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Что могу сказать о себе, являюсь предельно искренним человеком, на сколько это возможно в той или иной ситуации для максимального профита всей структуры.
Я получаю кайф от созидания, от общих успехов моих соратников, даже если эти успехи за счет того, что лично я чего то недополучаю. И это единственное логическое объяснение, как моего внутри-игрового, так и жизненного пути.
Прежде, чем делать заявления о моём лицемерии и неискренности вы хотя бы представьте, сколько наша пати в т.ч я приложили усилий для того, что бы на том или ином сервере, где мы играем был челлендж.
И попробуйте на секунду представить, что я не рмтшу о.О для личных нужд.
проблема в том, что подобное представление рушит систему сложившуюся в вашей голове. Причем целиком и полностью. =)
отсюда и появляются всякие бредовые заявления , как раз от лицемеров типо издевки, лайка, пастера и прочих ребят. =)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
е*ать, я че, психотерапевт тебе? напиши сам всем этим людям. с примерной формулировкой: "скажите, уважаемый, почему вы считаете меня дауном и лицемером?"

Так зачем тогда ты от имени пачки делаешь такие заявление.

твои соратники даже не способны к отркытому, конструктивному диалогу в войсе, о чем тут можно говорить?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Так зачем тогда ты от имени пачки делаешь такие заявление.
твои соратники даже не способны к отркытому, конструктивному диалогу в войсе, о чем тут можно говорить?
тебе уже Лайк все написал. Грек предлагал зайти в вт, ты не согласился. о чем речь?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
тебе уже Лайк все написал. Грек предлагал зайти в вт, ты не согласился. о чем речь?
kartofan , mne o4en vlom pere4ituvat postu etogo gavnaria a tu s nim radostno bazariw. Otvet mne plz ono gdeto napisalo 4ego dobilos na etom servere ili ne ? a to on na4al 4et i zamol4al
default_sad.png
a mne o4 lyboputno

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
CLi bigwara x7 sinonimi slova govnar`....tolko kto-to ranwe stal sinonimom kto-to pozje. Slywat` ot dowira4nika i videt` brizgi slyuni na forume 4to on sdelal 4elenj na etom servere voobwe smewno bleat`....lyudi oblagorozymtes`

Реакции
520
Баллы
114
каждый раз в голосину с фразы про переменный успех

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
1.Вы вступили в лигу, как только вам дали туда слот, а не как только кто то ушел.2. Как я могу шлюхануть в свой клан? Если шлюхавство - это как раз уход из более слабого клана в более сильный за какими то плюшками по определнию. Проведи анализ поведения вашей коснты в разных ситуациях и тебе будет понятно, кто такие шлюхи и к кому можно применять данное определение.

3. Как уход одной пачки может развалить клан о.О если по твоим словам эта пачка такая нонфакторная.

Ладно него - этот разговор не о чем мне уже скучно. =)))
ДЕБИЛ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, не какой слот им не давали в лигу

было разногласие его решили без кипиша и нытья

а ты тут придумываешь, хотяя ты же дебил

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
слишком много на себя берешь
Так это разве не слова твоих сопартийцев?

"Мы ушли в Лигу ,потому что ода не дал адену оверу, ода плохой."

А потом пошло гнилое накручивание типо всех использовал, типо так плохо жилось, смешно не более.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
И да издевка, есть решение.
Нету достойного клаана для вас? делайте свой сайд. Видимо для вас это слишком трудно и вы лучше будете негативно влиять на баланс, убивать челлендж, чем потратите каплю усилий на то что бы на сервере была нормальная игра.

Мы сделали свой сайд, хотя также могли тупо вступить в Лигу на тот момент, вообще на изичах. Более того ,когда у Саферо распался пак и с клана шлюханул Мася, а у нас заэмомодил Рокс мы могли взять Саферо к себе в пати и стать кльским паком Лиги о.О

Но в итоге этого не сделали, потому что понимали, что свиньи вроде вас, не желающие делать ничего для развития комьюнити едвали смогут предоставить адекватный челелндж и сервер очень быстро сфейлится.

Уже тогда было понятно, кто такой Пастер и насколько слабый, как кл лидер морфей. А про ваше легендарное ооц вообще говорить не стоит. вы все давно сдулись и ваши прошлые удачи не более, чем стечение обстоятельств и видимо у ныне играющих людей нету никаких заслуг в прошлых победах вашего сайда.
С первой частью не согласен.

Смысл разбиваться каждому сильному паку\пакам по разным углам и набирать в свой очередной созданный сайд говнопачки? Очевидно, же, что проще влиться куда-либо из уже готового бигвара.

Про КЛов, тут соглашусь, реально всем срать про прошлые удачи, мне лично плевать что было у кого-то, когда-то, важно что сейчас.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Клы не могли между собой договорится... потому что один был ода =)1. А как же мы тогда отобрали флаги?

2. Мы как бы договорились с Гриндерсом, но по итогам ТВ наш клан понял, что БА лишь мешаются под ногами и в биг варе им делать нечего, что это клан на 30 секунд и лучше своими усилиями делать игру.

Причем по второму пункту мы не стали вывалить на форум тонну гавна, а тупо продолжили делать свою игру.

П.с Смешно видеть такое от шлюх типо Деперадо пати =) Горящих по причине хз чего то в общем. Где то их обделили дропом, всё пиздец, теперь ода наш враг =D Хотя 2 месяца мы чуть ли не в любви ему признавались, играя в монолите.

Ребят вы сами предали свои якобы идеалы о чем может быть речь на форуме то? =) Тем более от вашей пачки.
В одно время, я предлагал Скрипачу влиться к тебе с, взяв с собой 4-5 боле менее паков и оставить бомжей, но он не послушал.

Я бы кстати был больше уверен в тебе и наверное бы уговорил его, если бы ты во время ТВ\осад не вел себя пасивно и вместо ганга и фана в тупую заливал свой пак.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
С первой частью не согласен.Смысл разбиваться каждому сильному паку\пакам по разным углам и набирать в свой очередной созданный сайд говнопачки? Очевидно, же, что проще влиться куда-либо из уже готового бигвара.
пожалуй, этот пост будет адекватным ответом адвансу и оде на их тупейшее "не нравится бигвар - создайте свой и не мешайте его делать другим".

максимально просто и в точку

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Хз, 20 сайдовый сервер имхо норм, 69 в 9 кланов по 4 пака чтоб зафармить Тараса вс 11 кланов по 3 пака, где 4 без принятого вара. Вакхналия бы творилась шо пздц
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх