Antharas 19.04.76 (6 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
menia uprekaut obi4no v tom, wto ia pitaus wto to dokazat` forumnim daunam. no to wto ia neprav mne nikto iz party memberov ne govoril.
Для многих Ода синоним Маси. Многие пачки не шли в Лигу, сидели по БА и прочим кланам, а толку? Клы не могли между собой договориться, опять же потому что один из них был Ода, который всех накалял своими понтами и п**жом. Как только кл сменился, куча пачек сразу же перешло в топ1, появились какие-то договорённости с другими кланами. И суть не в том, что часть пачек Лиги ушла. А в том, что пришло на Тараса 2 клана, 1 без вара, который минимум мог перересать топ1, даже если б они упали.

Смешно, когда даун КЛ зашкваривается из серва в серв, портит отношения с людьми, потом зализывает их по скайпам на некст серве когда нужно таг собрать, а мемберы его клана погавкивают какие все дауны, и как нужно забыть про свою гордость и бежать к нему
default_smile.png

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Клы не могли между собой договорится... потому что один был ода =)
1. А как же мы тогда отобрали флаги?
2. Мы как бы договорились с Гриндерсом, но по итогам ТВ наш клан понял, что БА лишь мешаются под ногами и в биг варе им делать нечего, что это клан на 30 секунд и лучше своими усилиями делать игру.
Причем по второму пункту мы не стали вывалить на форум тонну гавна, а тупо продолжили делать свою игру.
П.с Смешно видеть такое от шлюх типо Деперадо пати =) Горящих по причине хз чего то в общем. Где то их обделили дропом, всё пиздец, теперь ода наш враг =D Хотя 2 месяца мы чуть ли не в любви ему признавались, играя в монолите.
Ребят вы сами предали свои якобы идеалы о чем может быть речь на форуме то? =) Тем более от вашей пачки.

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
он про первое мпвп с нашим участием. высосав при равном кол-ве народу на 13-м он высрался в чат и улетел в город.
Я помню то пвп

140 лиги, 90 монолит.

Равное количество привет.

вы в какой реальности живете.

Буст флагов в мпм = 15-20% по количеству.

Буст пачек (Морфей + немезис + беча + даже пастер) = еще 20-30% по количеству.

Равные силы в таких раскладах ,как были после вашего вступления в лигу.

Это 150-170 монолит на 90-100 лиги.

Это были бы объективно равные силы. =)))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Клы не могли между собой договорится... потому что один был ода =)1. А как же мы тогда отобрали флаги?

2. Мы как бы договорились с Гриндерсом, но по итогам ТВ наш клан понял, что БА лишь мешаются под ногами и в биг варе им делать нечего, что это клан на 30 секунд и лучше своими усилиями делать игру.
Господи, 4 месяца забирали флаги, 0 эпиков, драконов с которых профит в 50+ккк на клан или али. И по дефолту ты свалил за кошачьим кормом, что вряд ли кого-то удивило. Каждый раз ты сосёшь у Пелы, Саферо или ещё кого, придумываешь тонну отмазок, а потом валишь всё на ту же яву. 4 месяца довн лизал столб и повоевал на 5 (хотя бы? ) эпиках, не мог договориться с 2-3 кланами и задавить Лигу.

П.с Смешно видеть такое от шлюх типо Деперадо пати =) Горящих по причине хз чего то в общем. Где то их обделили дропом, всё пиздец, теперь ода наш враг =D Хотя 2 месяца мы чуть ли не в любви ему признавались, играя в монолите.
Смешно когда люди бреют с эпиком, но признаются в любви, говорят что они сами затупили и вообразили будто им положен хай эпик. А потом этот кл бежит вылизывать в скайпе, будто у всех амнезия. Чтоб называть кого-то шлюхами надо:

1. Не развалить топ сайд и самому с него не шлюхануть из-за обидки

2. Знать почему пачка вообще ушла из БА

И пойти в Лигу, когда пол её состава ливнуло с серва - явно не уход в доминирующий сайд.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
aloe kloyn oda , tu tam grozilsia razkazat 4ego je tu na servere dobilsia
sad.gif

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
о.О я свалил за кошачим кормом? это когда?
Него, если всё так просто, почему ты лично находился в клане, который мы давили за 30 секунд и играл в пати, которая для нашей пати на 30 секунд. о,О
ты думаешь тебе меня судить? риал? =))
Мне вот интересно.
Ты мне говоришь - ода я не пошел к тебе в клан, потому что ты обманул меня на прошлом х3 и не правильно поделил эпик. Поэтому ты нигодяй и обманщик (хотя 2 + месяца ты всевозможно поддерживал клан до дележки). И не пошел к тебе в клан ,потому что думал, что ты свалишь на кошкояву.
Далее ты вступаешь в клан человеку, который со старта продает гранд эпики и открыто говорит о том, что уходит на бабояву.
Боже =)) тыриал наркоман или да?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
о.О я свалил за кошачим кормом? это когда?Него, если всё так просто, почему ты лично находился в клане, который мы давили за 30 секунд и играл в пати, которая для нашей пати на 30 секунд. о,О

ты думаешь тебе меня судить? риал? =))
Божечки, тебя встретили 1 раз на форте в 1 го биша, притом ты не мог ноулайферской пачкой и за 4 минуты убить лайферков. БА ты начал давить только тогда, когда часть пачек перешла к тебе или распалась, до этого сосал за обе балабольские щеки.

Чтоб сказать, что ты даун и балабол, нет надобности быть из топ пака с 9 хиро не проигравшего ни 1 гвг. Надо просто посмотреть на то что ты постоянно пишешь, на твои реальные успехи в кльстве и понять, что дебил выше головы не прыгнет. Обычно дебилы это компенсируют настойчивость, но ты даже на характере не давил за эпик, так что зрелище печальное.

Сейчас бы гордиться, что ты мид клан лайферков давишь, и глотать по кд у Лиги
default_smile.png

Проснись, к тебе не идут потому что ты дебил, то что ты свалишь второстепенно. В Лигу пачка перешла когда Саф уже ушёл, как ещё 4 пака.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Если ко мне не идут, почему в клане после его становления всегда было 12-16 Паков и мы переезжали клан в котором кл гриндерс? + с переменным успехом лигу о.О
него ,как я понимаю, ты овер с пати деперадо, которому по его мнению должен был пойти антарас на прошлом х3 и который до сих пор горит о.О
ты так не ответил не на 1 мой вопрос о.О
КАкого биша, каком форте.
Наркоман я нигде не играю, ушел из ла2 по той причине, что предложили очень хорошую работу, от которой не отказываются о.О

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
уБА нет кла
Гриндерс не играет
а Ода слабый говноКЛ
сколько можно это обсуждать?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Я помню то пвп 140 лиги, 90 монолит.

Равное количество привет.

вы в какой реальности живете.

Буст флагов в мпм = 15-20% по количеству.

Буст пачек (Морфей + немезис + беча + даже пастер) = еще 20-30% по количеству.

Равные силы в таких раскладах ,как были после вашего вступления в лигу.

Это 150-170 монолит на 90-100 лиги.

Это были бы объективно равные силы. =)))
там не было 140 на 90, ало

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
1.Вы вступили в лигу, как только вам дали туда слот, а не как только кто то ушел.
2. Как я могу шлюхануть в свой клан? Если шлюхавство - это как раз уход из более слабого клана в более сильный за какими то плюшками по определнию. Проведи анализ поведения вашей коснты в разных ситуациях и тебе будет понятно, кто такие шлюхи и к кому можно применять данное определение.
3. Как уход одной пачки может развалить клан о.О если по твоим словам эта пачка такая нонфакторная.
Ладно него - этот разговор не о чем мне уже скучно. =)))

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
там не было 140 на 90, ало
3 пачки 2 состав, 12 паков мейн состав.

Против 10-11 паков монолита (Т.к на тот момент несколько пачек забило ввиду того,что был убит возможный челлендж на сервере)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Если ко мне не идут, почему в клане после его становления всегда было 12-16 Паков и мы переезжали клан в котором кл гриндерс? + с переменным успехом лигу о.О
него ,как я понимаю, ты овер с пати деперадо, которому по его мнению должен был пойти антарас на прошлом х3 и который до сих пор горит о.О

ты так не ответил не на 1 мой вопрос о.О

КАкого биша, каком форте.

Наркоман я нигде не играю, ушел из ла2 по той причине, что предложили очень хорошую работу, от которой не отказываются о.О
Да ни у кого на тебя не горит, просто жизненный опыт, что ты балабольный довн и с тобой нехер иметь дело, всё. Я не овер.

1 пвп с твоей пачкой было на форте, не понимаю о каких 30 сек речь, если других не было. Воображаемые 30 сек, как и твои воображаемые победы в роли оппозиции?

Уточни на какие вопросы тебе ответить.

Ох, ты переехал клан Гриндерса в 12-16 пачек, только с БА не дропается Тарас, Валик и Баюм. Правда там где они дропаются, тебя переезжали за то же время
default_sad.png

1.Вы вступили в лигу, как только вам дали туда слот, а не как только кто то ушел.2. Как я могу шлюхануть в свой клан? Если шлюхавство - это как раз уход из более слабого клана в более сильный за какими то плюшками по определнию. Проведи анализ поведения вашей коснты в разных ситуациях и тебе будет понятно, кто такие шлюхи и к кому можно применять данное определение.

3. Как уход одной пачки может развалить клан о.О если по твоим словам эта пачка такая нонфакторная.

Ладно него - этот разговор не о чем мне уже скучно. =)))
1. Кул стори, только вопрос о вступлении в Лигу встал только после лива с БА. К балаболу в клан не было смысла идти, в ТР, Адглорианы тем более.

2. За какими плюшками можно идти в клан с которого ливнули 4 пака и КЛ, и когда не ясно будут ли они вообще? Поведение ок, 4 месяца в БА, когда у КЛа не было света, когда переходили к тебе норм пачки или просто распадались. Ну если про плюшки, то ты ливнул с ИРов и побежал заливаться с Бечей, чем не путана?
default_smile.png
А потом создал свой бордель, куда тащил всех куртизанок что мог.

3. 24/7 пак не может быть нонфакторна, просто ты децибел, как КЛ. Я тебе об этом пишу уже N постов, но ты настолько тугой, что не можешь этого понять.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
3 пачки 2 состав, 12 паков мейн состав. Против 10-11 паков монолита (Т.к на тот момент несколько пачек забило ввиду того,что был убит возможный челлендж на сервере)
спутник нашептал, что разница была в живые 2 пати, с учетом твинков, но пусть будет 140)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
спутник нашептал, что разница была в живые 2 пати, с учетом твинков, но пусть будет 140)
До принятия ваших 3 паков в Лиге 9 играющих стабильно паков + 2 пачки во втором составе.

Саферо тагает ваших 3 и 1 во второй состав.

На том баюме был фул клан Лиги , погрешность какая то одна пати.

Я это к чему.

К тому ,что объективно в тех раскладах равными силами считается Монолит 150% Количества от количества Лиги, ты же пишешь, что вы при равных раскладах нас напинали на 13м о.О что говорит о твоем астральном мышлении не связанном с реальностью.

Т.е если перевести на русский только что я тебя макнул ебалом в то, что ты даун и с этим уже никак не поспорить. о.О

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
вспомним х7
ода наконец-то топ клан сервера
опозийшен БА набирает силу
Ода сливается за дошиками на Аверку, продажная шлюха
кто пойдёт к Оде за интересной игрой?
и повторить те же грабли?