Если ко мне не идут, почему в клане после его становления всегда было 12-16 Паков и мы переезжали клан в котором кл гриндерс? + с переменным успехом лигу о.О
него ,как я понимаю, ты овер с пати деперадо, которому по его мнению должен был пойти антарас на прошлом х3 и который до сих пор горит о.О
ты так не ответил не на 1 мой вопрос о.О
КАкого биша, каком форте.
Наркоман я нигде не играю, ушел из ла2 по той причине, что предложили очень хорошую работу, от которой не отказываются о.О
Да ни у кого на тебя не горит, просто жизненный опыт, что ты балабольный довн и с тобой нехер иметь дело, всё. Я не овер.
1 пвп с твоей пачкой было на форте, не понимаю о каких 30 сек речь, если других не было. Воображаемые 30 сек, как и твои воображаемые победы в роли оппозиции?
Уточни на какие вопросы тебе ответить.
Ох, ты переехал клан Гриндерса в 12-16 пачек, только с БА не дропается Тарас, Валик и Баюм. Правда там где они дропаются, тебя переезжали за то же время
1.Вы вступили в лигу, как только вам дали туда слот, а не как только кто то ушел.2. Как я могу шлюхануть в свой клан? Если шлюхавство - это как раз уход из более слабого клана в более сильный за какими то плюшками по определнию. Проведи анализ поведения вашей коснты в разных ситуациях и тебе будет понятно, кто такие шлюхи и к кому можно применять данное определение.
3. Как уход одной пачки может развалить клан о.О если по твоим словам эта пачка такая нонфакторная.
Ладно него - этот разговор не о чем мне уже скучно. =)))
1. Кул стори, только вопрос о вступлении в Лигу встал только после лива с БА. К балаболу в клан не было смысла идти, в ТР, Адглорианы тем более.
2. За какими плюшками можно идти в клан с которого ливнули 4 пака и КЛ, и когда не ясно будут ли они вообще? Поведение ок, 4 месяца в БА, когда у КЛа не было света, когда переходили к тебе норм пачки или просто распадались. Ну если про плюшки, то ты ливнул с ИРов и побежал заливаться с Бечей, чем не путана?
А потом создал свой бордель, куда тащил всех куртизанок что мог.
3. 24/7 пак не может быть нонфакторна, просто ты децибел, как КЛ. Я тебе об этом пишу уже N постов, но ты настолько тугой, что не можешь этого понять.