Неплохо рофлишь для дауна нажимающего канцел раз в 2 минуты.встречался он
![]()
если б ты не был терпилой КЛ-ом одностороннего говна и следил бы за игрой, то мб знал бы, что КЛ Лиги не играет, а 50% паков ушли к котикам.Вот откуда столько любителей перекручивать чужие слова?Я всегда говорил, что с Одой никаких дел иметь не буду. С Одой и не имел. КЛ у монолитов другой как бы.
А по факту получается, что лига сама кричит: "Соберитесь в несколько кланов, отбейте эпик, дайте фана, нам скучно". При этом же половина лиги уверена, что они и против 500 человек выстоят. Исход... Ну исход тут понятен - пожар, пожар и еще раз пожар. Умейте проигрывать, господа.
Мне добавить нечего.
Когда БАшники убивали топ1 на палатке после драки с лигой, лига вроде бы была не против.p.s. доставляют негласные "Договоренности" всех сайдов в духе "сначала пи*им лигу"![]()
sliw oni i togda kri4ali wto BA69top1Когда БАшники убивали топ1 на палатке после драки с лигой, лига вроде бы была не против.А тут хуяк и вдруг нечестно.
я тоже не понимал, вроде как монолиты, а название top1, еще и с маленькой буквы, как буд-то резко надо было перейти в твинкоклан по фасту и пофиг куда.sliw oni i togda kri4ali wto BA69top1![]()
p.s. gospadi nelzia bilo ponormalnomy ode clan nazvat`... top1 syqa!
но стоит отметить что название топ1 все равно лучше чем терранрепаблик.я тоже не понимал, вроде как монолиты, а название top1, еще и с маленькой буквы, как буд-то резко надо было перейти в твинкоклан по фасту и пофиг куда.
netно стоит отметить что название топ1 все равно лучше чем терранрепаблик.
найс аналитика от форумного игрока)liga uje ne igraet. eto drugoi clan. ny a tak da, skoree vsego 4eto regrupnut i budut dominirovat snova ia dumau.
янз, фара, саферо, морфей, ломка - 5 паков не играютРофлю с ребят, считающих, что котоява не ослабила лигу.-Саферо(хоть паком он не играл уже давно, но как эвент манагер он был силен), янз, фара, еще несколько паков, плов которых не помню.
Ну тагните 5 паков и всё. В чём проблема то ?янз, фара, саферо, морфей, ломка - 5 паков не играютпачка пастера во временном инактиве.
офк не ослабила)
когда БАшники убивали топ1 на палатке, ТРы в тот момент проплывали Ла-Манш и пытались воровать флаги, а адглориам нападали на лигу с креста, когда мы заходили в замок чтоб добить забежавших после раша. а те же самые башники, точно так же нападали и на лигу на палатке.Когда БАшники убивали топ1 на палатке после драки с лигой, лига вроде бы была не против.А тут хуяк и вдруг нечестно.