Они хотели фана но фан прижал их к земле.Остался ровно 1 вопрос: почему у недобитков так горит?
На прошлом тарасе меня не было в монолитах, не могу сказать че там было. Но на этих тв в равном кол-ве вы вроде 20 секунд жили не?
вот это я понимаюЯ всегда говорил, что с Одой никаких дел иметь не буду. С Одой и не имел. КЛ у монолитов другой как бы
то топ1 было 200+ рыл, теперь уже лига не та, все топ пачки ушли на заработки, чего еще там?а главное своевременный засос ,месяц назад когда был адекватный состав в лиге это сделать нельзя было
это даже даунам было понятно со стартаПод Оду никто прогибаться не хотел, под Шухера - без проблем. Странная логика.
paster i be4a imenno korennie ligovciС*е высказывание, тк сильнейшие паки лиги играют до сих пор.
kak biПро седую собаку я ничего не говорил.А беча в лиге со старта сервера как бы![]()
Когда вы могли собраться и сделать фан, вы его не сделали. А теперь-то что.Очередной унылый сервер без красивых переворотов, как и прошлый х3, где Монолит затащил только когда забили Батхерты.Вот откуда столько любителей перекручивать чужие слова?Я всегда говорил, что с Одой никаких дел иметь не буду. С Одой и не имел. КЛ у монолитов другой как бы.
А по факту получается, что лига сама кричит: "Соберитесь в несколько кланов, отбейте эпик, дайте фана, нам скучно". При этом же половина лиги уверена, что они и против 500 человек выстоят. Исход... Ну исход тут понятен - пожар, пожар и еще раз пожар. Умейте проигрывать, господа.
Мне добавить нечего.
Всё так. Саферо самая большая потеря.da gospadi delo ne v tom wto kto to sdelal kakoe to 69 a v tom wto prakti4eski vsia boesposobnaia liga uje rasprodalas` i powla koteek farmit` ;D ia dumau wto daje monolit kotoriy bil v fevrale pereehal bi sei4as takuiu ligu.
Сказал раб, который фармит Монолитам эти доширакиОстросюжетный триллер с элементами эротики "Лига: охота за дошираками"