Ещё хавк десятыйa razve pak froza ne hero-pack? Urs i lu4nica kak minimum u nih
Ты о чем вообще? О каком прогибе ты лечишь?Как там карики и прогиб под варов во время фарма?
Вести с быдлом и школьником диалог очень трудно, поговорим, когда еге сдашь. Хотя бы)ага, пиздабол, чего еще скажешь?проведи мне глубокую аналитику расклада сил на сервере, я слишком мало покекал.
А том что ты фармиш на спотах и просиш тебя не трогать варов которые стоят рядомТы о чем вообще? О каком прогибе ты лечишь?
КЕК)))))Вести с быдлом и школьником диалог очень трудно, поговорим, когда еге сдашь. Хотя бы)
Яж сам в этом месяце отказался))тыж предлгалну, пока что, мистер сейчас бы 20 хавков в кб качнуть нас выигрывает, но такое
Ну ка пруф приведи)) мое кп вообще уже месяц как не фармит и 80% это гвг и фан. Так что я хз о чем ты, попутал видимо.А том что ты фармиш на спотах и просиш тебя не трогать варов которые стоят рядом
ну сори я не делаю нон стоп скрины.А по поводу гвг можно поподробние??))Ну ка пруф приведи)) мое кп вообще уже месяц как не фармит и 80% это гвг и фан. Так что я хз о чем ты, попутал видимо.
ММММ, ЩАС БЫ ЕГЕ СДАВАТЬ)))))))))))))))))))))Вести с быдлом и школьником диалог очень трудно, поговорим, когда еге сдашь. Хотя бы)
А 20% ?мое кп вообще уже месяц как не фармит и 80% это гвг и фан.
Poroflili v vt s togo chto party kotoroi ne interesen big war, a interesni gvg za 5 9x9 ni razy nikogo ne yronili, kekА мне понравилось как шухер(Ш) ведет диалог о вступлении к нему паков:Ш:Го в клан
Я:Нас не интересует биг вар, онли гвг/дейли
Ш:Так вы же на 20сек пак
(написал по памяти, смысл примерно такой)
Порофлили в вт, перспективный КЛ
Пиши в игрену сори я не делаю нон стоп скрины.А по поводу гвг можно поподробние??))
eto shto tam za rasxodniki, shtobi na nix farmit' 20% prajma)Инсты на расходники