★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Как дела пацаны? Чо за море?
его коту яйца катком переехало, как это было с ним и его пати xDмой кот счастливее твоего![]()
бле, как вы тут живете? без интернета? xDхД а я в геленджике =)
честно говоря,нормальный интернет в Краснодарском крае только проводной.всё остальное-говно(особенно летом,когда много людей пользуется беспроводным)...бле, как вы тут живете? без интернета? xDв городе предел - 8мб. я хз)))
хотя м.б. у тебя там и получше))
если обоснуюсь - буду знать куда ездить побухать xD
после 30 - вообще не айс. а как же музычка? а как же фильмачки во время экспа? нееееда лан 8мб, в л2 сможешь играть и ок ^^
да тут и с проводным не айс. прямо целая проблема довести...честно говоря,нормальный интернет в Краснодарском крае только проводной.всё остальное-говно(особенно летом,когда много людей пользуется беспроводным)...Конечно приезжай=)в Геленджике и набережная красивая,и море чище намного=)
xD нармуль подпись, только заметил xD![]()
BENITA KIDOK !1
TI UZE TAGNUT
у меня тариф сейчас не более 10мб.. тож 8 вроде, музычка и фильмы/сериалы во время экспа норм. если выкачивать - ну да, конечно чуть подольше, чем на 30мб xd вообще конечно черт его знает анаповский инет, мб у них на бумажке ток 8 )после 30 - вообще не айс. а как же музычка? а как же фильмачки во время экспа? нееее
про пинг в европу вопросы лучше не задавать, до мск 60+ - уже что то нереальноеу нас скорость маленькая и цены высокие потому что монополизм...Фирма ЮТК,по слухам,проплачивает то ли администрацию,то ли ещё кого-то для того,чтобы не впускали других провайдеров.Если мне скажут,что никакой провайдер не хочет работать в Краснодарском крае,то я не поверю.
З.Ы. У друга Ютк интернет дизель 60мб\сек ,подробно не спрашивал,в сентябре буду себе такой же ставить
я хз,в пингах не шарю=)про пинг в европу вопросы лучше не задавать, до мск 60+ - уже что то нереальноекак вы так играете)![]()