WickeeeeeedSick
Members +++
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
интересно, предложения есть?Собсно предложения в пм сюда или асечку 4444-6330_9
skilovikam vidnee s nebaMake PR not WAR сказал(а):мне кажется, что клан ты быстрее найдешь на лестнице Адена, чем тут на форуме xD
Естьинтересно, предложения есть?
да, инстант был нашим альтом, и на новом рпг в сетапе не будет берсаесли берс instantx5 был ваш и сидели на нём члены вашей пати - да здравствует паган челендж до открытия хб, ога![]()
называется поймай Диму на ребафе) Ещё что нибудь есть? ) А вообще, весело было, каждый божий день - высматривание самона, срачка за верхний спот. Но в 2 ножа против берса и еешки было как-то нечестно, до того момента, когда засамонили хейтера - вот тогда стало невыносимода, инстант был нашим альтом, и на новом рпг в сетапе не будет берсаз.ы. смари чё нашла![]()
там много сусликов=)http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/murzikxd.ab/0_524fd_bae5e52d_XL.jpeg
мм) серегадракуенов это твой ренеймнутый чар?Есть
да, инстант был нашим альтом, и на новом рпг в сетапе не будет берса
з.ы. смари чё нашла![]()
ога, серёга это эрика в молодости xD купила на финале за 5ккк нублеса!мм) серегадракуенов это твой ренеймнутый чар?
ты не представляешь, как мы с него орали, особенно когда я логинилась на серёгу xDвааа)) я помню как орали мы с этого ника в клане, блин да я бы знала тебя тогда я бы тебе своего нублеса дешевле отдала!
смотря какое море... если белое, то брррррр........Дилемма, однако...Жить на море, но с хреновым интернетом. Или жить в Москве, но с ах****ым интернетом. Чо делать?! xD