Аналитика (2 Viewers)

RubliX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Админы то молодцы но критует очень часто почти каждые 10 минут особенно у стен Годорда в сапорт писать устал каждый раз и начал решать проблемму сам и нашел критует только если игра стоит на максимальных настройках. Один раз кританул снял в настройках видео все галки поставил галочку минимальные настройки перезашел и все норм отбежал в город установил все на максимум и все норм ( до следующего крита )
default_laugh.png
случаем не из-за плащика в гдд критует?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы. И ещё вопрос к администрации: где-то на форуме в пару постах проскальзывала информация, что будет разрешено 1 окно с 1 IP. Так ли это? И в случае если это так, как быть людям, у которых вся подсеть с одним внешним IP?
Модераторы, АУ! Видите что у Администратора не до форума сейчас, помогли бы ему, поместили бы на первую страницу более актуальную и свежую информацию, нежели которая сейчас там находится.

iche

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, ув. Администрация, интересует 1 вопрос, не рассматривали ли вы перенос открытия сервера например на пятницу, на 13 октября или на 20 октября. Просто понедельник рабочий день, думаю большое кол-во человек меня поддержит.
С уважением, Sen.aka.iche

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Доброго времени суток, ув. Администрация, интересует 1 вопрос, не рассматривали ли вы перенос открытия сервера например на пятницу, на 13 октября или на 20 октября. Просто понедельник рабочий день, думаю большое кол-во человек меня поддержит.
Прости, но лично я думаю что они поставили открытие на понедельник, чтобы сервер не загружать сильно. Лично я так думаю, но мб оно и не так.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Обьясните васе - в какое время вообще гмы зависают на тестовом, и откуда там шмот вообще берется - заходил туда пару раз посмотреть так не хера и не нашел.

•Pazzoide•

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Дома стоит роутер и айпи статический, такой вопрос - если будет ограничение не более 1 окна, запустятся ли по окну на компе и ноуте?
и не будет ли наказуемо если один человек играет в 2 окна с двух компов?

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Дома стоит роутер и айпи статический, такой вопрос - если будет ограничение не более 1 окна, запустятся ли по окну на компе и ноуте?и не будет ли наказуемо если один человек играет в 2 окна с двух компов?
Ответ на этот вопрос ждут многие, пока никаких сведений от Администрации не поступало по этому поводу. Мы в ожидании их вердикта

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
случаем не из-за плащика в гдд критует?
default_biggrin.png
Из за какого еще плащика я голый там стою на тесте ну почти голый в ПЛ сете.

у кого рабочий а у кого и выходной мне ни 13 го ни 20 го например не удобно я на работеа 15го самый раз.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Через апдейтер РПГ не поможет.Желательно найти где-нить чистый клиент, а не качать с рпг.

У меня тоже критовали чары под гдд, в штудгарде, в восе, причем на 2 из них вообще зайти не могла - новый клиент вылечил все.
У меня 2 чистых офф RU и EU клиента русский остался еще с руоффа. Как ты предлагаешь запустить чистый клиент не сделав полную проверку? У меня не запускается чистый. А делая проверку РПГ абдейтер переписывает все файлы на свои.

kabban1

New member
Реакции
5
Баллы
0
Прости, но лично я думаю что они поставили открытие на понедельник, чтобы сервер не загружать сильно. Лично я так думаю, но мб оно и не так.
так и есть. и это правильно.

Реакции
38
Баллы
0
Дома стоит роутер и айпи статический, такой вопрос - если будет ограничение не более 1 окна, запустятся ли по окну на компе и ноуте?и не будет ли наказуемо если один человек играет в 2 окна с двух компов?
хз обрадую нет тебя но у тебя у ноута и компа разные айпи можеш проверить... роутер об этом опзаботился...

•Pazzoide•

Members +
Реакции
14
Баллы
0

Neras

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите плз, кто более востребован на 83+лвлах сб или сорк?

Реакции
38
Баллы
0
Локальные разные, внешний одинаковый
да но этого достаточно иначеб я на офе не мог грузить кучу окон без па
default_biggrin.png

так что не ссы какая бы зашита не была на серве через роутер с нескольких компов можно будет грузить , сервер все равно воспренимает РАЗНЫЕ КОМПЫ РАЗНЫМИ!

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
так что не ссы какая бы зашита не была на серве через роутер с нескольких компов можно будет грузить , сервер все равно воспренимает РАЗНЫЕ КОМПЫ РАЗНЫМИ!
*facepalm*

Если не понимаешь о чем пишешь, лучше промолчи...

Users who are viewing this thread

Верх