Foomitox_
Members ++
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Тупые те, кто так пишут, как он, ты и прочие.согласен москали вообще тупые)
Тупые те, кто так пишут, как он, ты и прочие.согласен москали вообще тупые)
Было бы надо крутил бы, ток смысла не вижу)жук сидит до усёру голоса крутит![]()
Хз, голосовала за х7. Все мои знакомые тоже за х7.Наигрались уже на лоурейтах.Пытаются накрутить на х7 :[
Человек за ** лет запомнил одно цитату ? Смысл которой он даже не понимает и считает , что это оскорбление xDхохол даже хуже жида не зря есть поговорка "ТАМ ГДЕ ПРОШОЛ ХОХОЛ ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ..."
хохол с ножом страшнее танкахохол даже хуже жида не зря есть поговорка "ТАМ ГДЕ ПРОШОЛ ХОХОЛ ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ..."
Хз, голосовала за х7. Все мои знакомые тоже за х7.Наигрались уже на лоурейтах.
зачем об этом во всех темах писать ? и так видят , но и видят то что х3\х7 хотят примерно равное кол-во игроковх7 сильно последние двое суток накручивают, даже просто обновив страницу бывает это заметно.
форум нужен для общения не?какфорум можно убить общением?или ты предлагаеш как роботам строго по сабжу ни на грамм не отклоняяесь все делать?и беспонтовое сообщение сейчас у тебя какраз.имхо Walther вполне адекватный человек. думаю как модер он будет вполне неплох. по таким беспонтовым сообщениям и вопросам такие как ты быстрее форум убивают
спасибо дружок, твое мнение ОЧЕНЬ важно для нас. общение разное бывает. предлагаю тебе для начала элементарно русский язык в школе подучить.форум нужен для общения не?какфорум можно убить общением?или ты предлагаеш как роботам строго по сабжу ни на грамм не отклоняяесь все делать?и беспонтовое сообщение сейчас у тебя какраз.
Друг, если ты чем-то не доволен, то пиши туда куда и нужно. А демагогию тут про модераторство разводить не надо.Walther [---------- как этому чудо мона было дать модерку ? Он убьет форум ...
Затем.зачем об этом во всех темах писать ? и так видят , но и видят то что х3\х7 хотят примерно равное кол-во игроков
ofc мб и адекватный , но по вс помню расбаны учеток френдов , потом было чтото вроде " наидите - разбан " , все норм темы подтирались или удалялись , но зато темы "jajajaj @@@@@ mat peremat" висели по 2-3 дня . В ожидании фраз "proof or etc"имхо Walther вполне адекватный человек. думаю как модер он будет вполне неплох. по таким беспонтовым сообщениям и вопросам такие как ты быстрее форум убивают
Друг , если бы на данный момент было бы о чем писать ( 1 день он модер или "x" часов ?) то уже было бы написано ... MrGeneral Логика вообще отсутствует ... и ofc мне РОДруг, если ты чем-то не доволен, то пиши туда куда и нужно. А демагогию тут про модераторство разводить не надо.