Аналитика (1 Viewer)

Реакции
38
Баллы
0
lol тоесть ты, вместо того чтобы ответить на вопрос предлагаешь идти его искать самому? GJ
а ты думал тебе 100 раз отвечать будут?????

ответили уже в этой теме иши если так надо...

Последнее редактирование модератором:

Dispersia

Members +
Реакции
75
Баллы
0
Меня вот что интересует, будет ли донат происходить непосредственно на чара или на аккаунт, с учетом того что на старте сервера будет перегруз и возможны сбои с донатом, то хотелось бы чтоб был донат на аккаунт, чтоб можно было заранее положить деньги и не волноваться по поводу возможных проблем
Присоединяюсь к вопросу... если не ошибаюсь персонаж же вылетает из игры, если положить те же самые руры с х15

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
хз, я бы на первые пару дней вобще донат выключил. Ибо экономика пойдет по .зде моментально.На 200$ купить паки сосок(какие будут) и барыжить по норм ценам, мы на бб так 700кк подняли за пару дней QQ

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
хз, я бы на первые пару дней вобще донат выключил. Ибо экономика пойдет по .зде моментально.На 200$ купить паки сосок(какие будут) и барыжить по норм ценам, мы на бб так 700кк подняли за пару дней QQ
Так и здесь будет, а пара дней ничего не решит не набарыжим на С шотах набарыжим на А и Ы.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Проблемы с закрытием СОД-а пофикшены будут или он будет как всегда в ГФ открыватся и закрыватся ?
biggrin.gif

GrozA

New member
Реакции
4
Баллы
0
Будет ли защита от АЦП/Радаров и прочего запрещенного ПО?Да, будет.
Что то ни на одном сервере не замечена защита. ни от стороннего ПО ни от АЦП/Радаров.

Если хотите доказательств можно выложить фрапсы)

Опять обман со стороны Администрации ?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Что то ни на одном сервере не замечена защита. ни от стороннего ПО ни от АЦП/Радаров.Если хотите доказательств можно выложить фрапсы)

Опять обман со стороны Администрации ?
на текущих серверах защита вырублена была в момент перехода на ХФ, и с тех пор не включалась. когда была ГФ, защита норм работала и многое блочила, все или нет, хз.

lol40

New member
Реакции
8
Баллы
0
Защита от phx на ПТС ГФ, насколько я знаю, фактически невозможна, но возможно предусмотреть варианты защиты от конкретных багов.Будет ли учтен предыдущий опыт? Баганные саб скиллы, заточка без книжек и т.п.

Особенно интересует возможность сдачи квестов варки/кетры/ХБ без альянсов/сертификатов.
на л2токсик яхз что там стоит за защита, но радары/пнх и прочее вспомагательное по когда грузишь, при вводе логина и пароля ловишь бан на 12 часов. хотелось бы такой же шняжки !

whatscracking

New member
Реакции
4
Баллы
0
хотелось бы узнать какую-либо инфу по поводу адена\рур магазина. спасибо.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
на х15 стартовый онлайн был 10к
default_biggrin.png
и почти норм все работало
почти)))

Но если прооптимизировать части из-за которых лаги, то и при 20к будет нормально.
думается, что такая оптимизация это нечто из ряда фантастики..

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
сори за офтоп.онтоп:

будет ли включен так называемый шоп в игре со старта или нет?

каким он будет, отдельным НПЦ в городах либо как на ругоффе в виде вкладки "магазин" непосредственно внедренной в интерфейс.

спасибо
Я думаю это добавят в голосование. И,Думаю, шоп будет,а вот какая начинка в нем будет,то это решит голосование.

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
cr3ON сказал(а):
Осталось дождаться этого голосования, про старт я вообще молчу.. октябрь пф.. есть время отдохнуть, набраться сил и желания играть.
это от Alice:

Дорогие друзья!

Сезон отпусков в РПГ-клубе подошел к концу, включаемся в активную деятельность.

Основное голосование по новому серверу будет запущено на следующей неделе (20-25 августа).

Голосование продлится ориентировочно 1 месяц (возможно, меньше, зависит от показателей опроса).

Старт нового сервера, как уже было заявлено, состоится в первой половине октября.

Также на подходе запуск ОБТ сервера хроник Goddess of Destruction.

Следите за новостями проекта!

Frostnova

New member
Реакции
2
Баллы
0
это от Alice:Дорогие друзья!

Основное голосование по новому серверу будет запущено на следующей неделе (20-25 августа).

Голосование продлится ориентировочно 1 месяц (возможно, меньше, зависит от показателей опроса).

Старт нового сервера, как уже было заявлено, состоится в первой половине октября.

Спасибо друк, так выручил
default_laugh.png

Чили

New member
Реакции
1
Баллы
0
какие рейты на ОБТ ГФ?

cr3ON

New member
Реакции
3
Баллы
0
это от Alice:Дорогие друзья!

спс, я ждал от кого-нибудь квоты этого мсг

=*

JacksON

New member
Реакции
198
Баллы
0
Админы понимают что обязательно нужно делать прокси?

Mirajane

New member
Реакции
3
Баллы
0
Е***ый стыд. Неужели я осилил прочитать все ето, пускай не застал некоторых постов, но раз удалены, не имеет значения:
Из прочитанного выяснил:
1. подавляющие большинство не задумывается о том, что прежде чем писать посты, стоит хотя бы пробежать глазами ранее написанное. В следствии чего одни и те же вопросы повторяются многократно.
2. некоторый индивиды напрочь не воспринимают значение слов ЧИТАЙТЕ САМИ.
Уважаемые игроки / Форум Warriors, если бы вы удосужились прочитать хотя бы первые 2 - 3 странички темы, то не задавали бы глупых вопросов и не сидели бы в наивном ожидании ответов на них.
На вопрос, вроде: "что, так сложно ответить" - ответ будет только: "да, сложно". Все потому что, на подобные вашему предыдущему вопросы задавались уже много раз, и ответили на них тоже много раз. Скажем, если из темы убрать все повторяющиеся вопросы и ответы на них, а так же рассуждения на тему ТВ и прочих "щедростей" хроник Gracia Final додуманных вами самостоятельно, то останется не более 12 страниц. Суть в том, что из-за вашей лени прочитать данную тему вы делаете ее еще более длинной.
Парочка пояснений:
1. Бейджы с ТВ на хрониках Gracia Final:
ограничение количества итемов с квестов по набиванию классов(фулл квест - т.е. ВСЕ классы по необходимому вашему персонажу кол-ву) - 49
если же, вы поломали балисту, потаскались с флагом(не везде встречал, так что не ручаюсь за данный бонус) и вообще помучали все ТВ квесты
вам не светит получить больше 70 бейджей все равно.
Прочие же рассказы о 100+++ бейджей за ТВ, есть порождение фантазии или результаты пагубного влияния на взгляд на хроники оказаный игровыми ошибками.
Уже видавший виды баг с астериоса на получение с ТВ по 2к итемов не везде то работал. И уже давно прикрыт.
Так же получение итемов на "оффах" в количестве "МНОГА МНОГА", есть ничто иное как ошибка сервера. Для примера она имела место и на ерике, на 2 или 3 ТВ... Shon не даст соврать, он на всю вентру орал что бы все побольше тыкали "Получить сейчас"
smile.gif

2. Так называемая Gracia Final Plus - есть сырая версия Gracia Epilogue, что по сути одно и тоже.
Другими словами Gracia Final ето те самые хроники в который нету ни трансфер скиллов у хилов, ни локаций с квестами на династи... ето самые долгоживущие хроники. Именно из-за того что они расчитаны на долгую игру, на етом сервере соберется много народу.
3.Система ПК: откуда взялся глупый слушок про дроп с 1-го ПК? Начиная с тех самых незапамятных времен, когда мы гордо шагали в кармианах по холодному полу ТоЙ или по запутанным пещерам ЛоА. Знать не знали что такое Goddard и уж тем более Shuttgard. Дроп с ПК имел место лишь начиная с показателя 5 на счетчике оного. И к тем временам когда появились предстоящие нам хроники, не поменялось ничего.
Затянул я со вступлением ^^
Собственно меня заинтересовала пара вопросов, и некоторые даже уже были заданы но ответа на них я не застал. Так же повторю особо интересные вопросы других людей, на мой взгляд, имеющие право на ответ:
1. Регистрация аккаунтов: можно регать сейчас или непосредственно перед стартом?
2. Донат: на перса или на акк непосредственно?
2.1. Если на акк, то будет ли возможность внести сумму заблаговременно?
3. Разбивание етажей ТоЙ на отдельные локации, во избежании тотальных лагов из-за количества народа на 3, 8, 11 етажах, планируется?(Вопрос к программистам)
4. Будет ли ограничение логина, при старте, по волнам?
Если да, то
4.1. Каким числом ограничена волна?
4.2. Какой будет установлен промежуток?
4.3. Нет ли иного пути?^^
5. ОБТ:
5.1. Сколько продлится?
5.2. Будет ли на нем полноценный аналог сервера, включающий в себя донатлист для ознакомления?
Если да, то
5.2.1. Можно ли будет им воспользоваться на ОБТ?
5.2.2. Совершается возврат доната с ОБТ после его закрытия?

Пожалуй ето все вопросы для начала. На основании ответов на них возможно появятся новые.
P/S Все комментарии и ответы на написаное белым цветом будут проигнорированы. Ето информация для усвоения, а не обсуждения.

Users who are viewing this thread

Верх