Аналитика (1 Viewer)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ты не хочешь хф, птому что лайферы тебя будут убивать
default_laugh.png
лайферы его и на ГФ будут убивать,если он проживет месяца 3 =))))

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
+ Русские ники - нет.Нам тоже много чего нужно спланировать, прежде чем мы сможем точный месяц назвать.
Ладно с никами то понятно ну можно хоть сделать русскую карту и дублированное название ТП от ГК так как это в Ваших хрониках ХФ а то я зашел на тест ГФ там все и ТП и карта по англиш. у меня даже есть батники с другого сервера с Хрониками ГФ там можно выбирать по русски или английски они у вас работают если запускать игру через папку систем L2 но хотелось бы что бы вы сделали это напрямую через абдейтер официально. Что бы игра была удобной для как можно большего числа игроков если нужны батники скину доработайте под свой серв но думаю у Вас програмисты не тупые и сами могут написать. (P.S. Ударение в последнем слове на окончание
default_laugh.png
).

Будет ли возможность купить 1 и 2 профессии у специального НПС?

Решится в ходе голосования перед открытием сервера.

только ни это прошу не стоит делать профы покупными ГФ так ГФ харткора ж все хотят.

Последнее редактирование модератором:

OzzonY

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ладно с никами то понятно ну можно хоть сделать русскую карту и дублированное название ТП от ГК так как это в Ваших хрониках ХФ а то я зашел на тест ГФ там все и ТП и карта по англиш. у меня даже есть батники с другого сервера с Хрониками ГФ там можно выбирать по русски или английски они у вас работают если запускать игру через папку систем L2 но хотелось бы что бы вы сделали это напрямую через абдейтер официально. Что бы игра была удобной для как можно большего числа игроков если нужны батники скину доработайте под свой серв но думаю у Вас програмисты не тупые и сами могут написать. (P.S. Ударение в последнем слове на окончание
default_laugh.png
).
Да, было бы не плохо, сделать апдейтер, с выбором языка в игре. Хорошо было бы, еще и мелкий шрифт в игре сделать, как - то по привычнее с ним
default_biggrin.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Решится в ходе голосования перед открытием сервера.
только ни это прошу не стоит делать профы покупными ГФ так ГФ харткора ж все хотят.
вот это бред полный

хотя бы первую профу,но нужно делать покупную

делать 1 и 2 профу это время ц 4 и ранее,сейчас это совсем не актуальная тема,а тольок гемор на старте как игрокам,так и админам.

ты просто не в курсе видимо сколько гемороя создала первая профа именно админам,не говоря уже о игроках

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
вот это бред полныйхотя бы первую профу,но нужно делать покупную

делать 1 и 2 профу это время ц 4 и ранее,сейчас это совсем не актуальная тема,а тольок гемор на старте как игрокам,так и админам.

ты просто не в курсе видимо сколько гемороя создала первая профа именно админам,не говоря уже о игроках
Ага давай тогда сразу и 3ю. Не вижу ничего геморного если не можешь набить на старте квестовых мобов это твои проблемы сиди 3-4 дня без профы карауль ночами в этом весь кайф не щелкой клювом и набивай. Зато ПК ПВП драйв веселье, куча нубов выстраивающихся в очередь за квестовыми мобами, а ты в это время скрысил у очереди реснувшегося моба и снова флаг и снова ПВП. Это того стоит.

Ingrit

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Будет ли возможность купить 1 и 2 профессии у специального НПС?Решится в ходе голосования перед открытием сервера.

не настолько, поэтому не нужно так извращаться

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Ага давай тогда сразу и 3ю. Не вижу ничего геморного если не можешь набить на старте квестовых мобов это твои проблемы сиди 3-4 дня без профы карауль ночами в этом весь кайф не щелкой клювом и набивай. Зато ПК ПВП драйв веселье, куча нубов выстраивающихся в очередь за квестовыми мобами, а ты в это время скрысил у очереди реснувшегося моба и снова флаг и снова ПВП. Это того стоит.
Да, было бы не плохо, сделать апдейтер, с выбором языка в игре. Хорошо было бы, еще и мелкий шрифт в игре сделать, как - то по привычнее с ним
default_biggrin.png
ты знаешь я уже и к большому привык короче шрифт в абдейтере тоже давайте делайте на выбор крупный и мелкий
default_laugh.png

OzzonY

New member
Реакции
2
Баллы
0
С..а е....я кто накручивает голоса меня щас опять за мат забантя я голосовал за ХФ но это уже вообще не честно х...я творится.
Да уже и так ясно что ГФ будет

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Ахахах нет накрутки вообще)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Да причем тут накрутка? Там голоса не прибавились, а тупо исчезли, за ГФ было в районе 4к.
ЗЫ Вот, вернули, только теперь у ХФ больше ) Лол, если администрация реально поставит ХФ руководствуясь этим голосованием, будет эпик фейл )

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
прежде чеи писать это,спросил бы сначало,что творилось на страте х15

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Шон, вот ради тебя все и сделают. Уже кодят.
Не делать продажу проф - верх идиотизма. Если ты не стартовал тут на х15, или в свое время на ру, ты не знаешь, какой это будет абзац.
И админам, думаю, не очень хочется неделю не спать, суммоня квест мобов.

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Шон, вот ради тебя все и сделают. Уже кодят.Не делать продажу проф - верх идиотизма. Если ты не стартовал тут на х15, или в свое время на ру, ты не знаешь, какой это будет абзац.

И админам, думаю, не очень хочется неделю не спать, суммоня квест мобов.
hz, norm budet

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Пох вообще на профы. Гемора конечно с этим капитально, но если как следует отработать старт, и не тупить, все делается вперед основной части сервера. На кадмусе у меня лично не возникло никаких проблем с ликантропами на профу палус найта, которые пусть и не квестовые, но наличествуют в крайне небольшом количестве. Правда тх из пати 4 дня не мог рога взять, даже наши пк рейды не помогали
biggrin.gif

Еще помню организовывали гномов в очереди на профе на артизана, но гномы адекватные на редкость попались, мирно в очереди стояли, вообще четко все вышло
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Пох вообще на профы. Гемора конечно с этим капитально, но если как следует отработать старт, и не тупить, все делается вперед основной части сервера. На кадмусе у меня лично не возникло никаких проблем с ликантропами на профу палус найта, которые пусть и не квестовые, но наличествуют в крайне небольшом количестве. Правда тх из пати 4 дня не мог рога взять, даже наши пк рейды не помогали
default_biggrin.png
Еще помню организовывали гномов в очереди на профе на артизана, но гномы адекватные на редкость попались, мирно в очереди стояли, вообще четко все вышло
default_biggrin.png
хз че было у вас на кадмусе,ну тут был трендец

из-за того,что админы респанили миллион мобов,которых не хватало,серв постоянно падал,вы этого хотите?

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
хз че было у вас на кадмусе,ну тут был трендециз-за того,что админы респанили миллион мобов,которых не хватало,серв постоянно падал,вы этого хотите?
ti reshil zaranee nachat' nit'? budet golosovanie, tam i reshat

Users who are viewing this thread

Верх