Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
лайферы его и на ГФ будут убивать,если он проживет месяца 3 =))))ты не хочешь хф, птому что лайферы тебя будут убивать![]()
лайферы его и на ГФ будут убивать,если он проживет месяца 3 =))))ты не хочешь хф, птому что лайферы тебя будут убивать![]()
Ладно с никами то понятно ну можно хоть сделать русскую карту и дублированное название ТП от ГК так как это в Ваших хрониках ХФ а то я зашел на тест ГФ там все и ТП и карта по англиш. у меня даже есть батники с другого сервера с Хрониками ГФ там можно выбирать по русски или английски они у вас работают если запускать игру через папку систем L2 но хотелось бы что бы вы сделали это напрямую через абдейтер официально. Что бы игра была удобной для как можно большего числа игроков если нужны батники скину доработайте под свой серв но думаю у Вас програмисты не тупые и сами могут написать. (P.S. Ударение в последнем слове на окончание+ Русские ники - нет.Нам тоже много чего нужно спланировать, прежде чем мы сможем точный месяц назвать.
Да, было бы не плохо, сделать апдейтер, с выбором языка в игре. Хорошо было бы, еще и мелкий шрифт в игре сделать, как - то по привычнее с нимЛадно с никами то понятно ну можно хоть сделать русскую карту и дублированное название ТП от ГК так как это в Ваших хрониках ХФ а то я зашел на тест ГФ там все и ТП и карта по англиш. у меня даже есть батники с другого сервера с Хрониками ГФ там можно выбирать по русски или английски они у вас работают если запускать игру через папку систем L2 но хотелось бы что бы вы сделали это напрямую через абдейтер официально. Что бы игра была удобной для как можно большего числа игроков если нужны батники скину доработайте под свой серв но думаю у Вас програмисты не тупые и сами могут написать. (P.S. Ударение в последнем слове на окончание).![]()
вот это бред полныйРешится в ходе голосования перед открытием сервера.
только ни это прошу не стоит делать профы покупными ГФ так ГФ харткора ж все хотят.
Ага давай тогда сразу и 3ю. Не вижу ничего геморного если не можешь набить на старте квестовых мобов это твои проблемы сиди 3-4 дня без профы карауль ночами в этом весь кайф не щелкой клювом и набивай. Зато ПК ПВП драйв веселье, куча нубов выстраивающихся в очередь за квестовыми мобами, а ты в это время скрысил у очереди реснувшегося моба и снова флаг и снова ПВП. Это того стоит.вот это бред полныйхотя бы первую профу,но нужно делать покупную
делать 1 и 2 профу это время ц 4 и ранее,сейчас это совсем не актуальная тема,а тольок гемор на старте как игрокам,так и админам.
ты просто не в курсе видимо сколько гемороя создала первая профа именно админам,не говоря уже о игроках
не настолько, поэтому не нужно так извращатьсяБудет ли возможность купить 1 и 2 профессии у специального НПС?Решится в ходе голосования перед открытием сервера.
только ни это прошу не стоит делать профы покупными ГФ так ГФ харткора ж все хотят.
Ага давай тогда сразу и 3ю. Не вижу ничего геморного если не можешь набить на старте квестовых мобов это твои проблемы сиди 3-4 дня без профы карауль ночами в этом весь кайф не щелкой клювом и набивай. Зато ПК ПВП драйв веселье, куча нубов выстраивающихся в очередь за квестовыми мобами, а ты в это время скрысил у очереди реснувшегося моба и снова флаг и снова ПВП. Это того стоит.
ты знаешь я уже и к большому привык короче шрифт в абдейтере тоже давайте делайте на выбор крупный и мелкийДа, было бы не плохо, сделать апдейтер, с выбором языка в игре. Хорошо было бы, еще и мелкий шрифт в игре сделать, как - то по привычнее с ним![]()
Алиса, пили в апдейтер язык на выбор и шрифтты знаешь я уже и к большому привык короче шрифт в абдейтере тоже давайте делайте на выбор крупный и мелкий![]()
Да уже и так ясно что ГФ будетС..а е....я кто накручивает голоса меня щас опять за мат забантя я голосовал за ХФ но это уже вообще не честно х...я творится.
прежде чеи писать это,спросил бы сначало,что творилось на страте х15Ага давай тогда сразу и 3ю. Не вижу ничего геморного если не можешь набить на старте квестовых мобов это твои проблемы сиди 3-4 дня без профы карауль ночами в этом весь кайф не щелкой клювом и набивай. Зато ПК ПВП драйв веселье, куча нубов выстраивающихся в очередь за квестовыми мобами, а ты в это время скрысил у очереди реснувшегося моба и снова флаг и снова ПВП. Это того стоит.
да это забей ..Gracia Final 2000High Five 3919
это как так?
![]()
hz, norm budetШон, вот ради тебя все и сделают. Уже кодят.Не делать продажу проф - верх идиотизма. Если ты не стартовал тут на х15, или в свое время на ру, ты не знаешь, какой это будет абзац.
И админам, думаю, не очень хочется неделю не спать, суммоня квест мобов.
я хз как это норм, стоять в лоа на мортал блоу 9 лвла, как это делал хотhz, norm budet
хз че было у вас на кадмусе,ну тут был трендецПох вообще на профы. Гемора конечно с этим капитально, но если как следует отработать старт, и не тупить, все делается вперед основной части сервера. На кадмусе у меня лично не возникло никаких проблем с ликантропами на профу палус найта, которые пусть и не квестовые, но наличествуют в крайне небольшом количестве. Правда тх из пати 4 дня не мог рога взять, даже наши пк рейды не помогалиЕще помню организовывали гномов в очереди на профе на артизана, но гномы адекватные на редкость попались, мирно в очереди стояли, вообще четко все вышло![]()
![]()
ti reshil zaranee nachat' nit'? budet golosovanie, tam i reshatхз че было у вас на кадмусе,ну тут был трендециз-за того,что админы респанили миллион мобов,которых не хватало,серв постоянно падал,вы этого хотите?
хвоаранг который?Правда тх из пати 4 дня не мог рога взять, даже наши пк рейды не помогали![]()