Аналитика (2 Viewers)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
если через 1-2 дня хроники ХФ будут выйдут вперед и будут лидировать в голосовании до конца опроса, то 100% будет установлено ХФ?
может был такой вопрос, сори

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Абсолютно не спокойнее от того, что администрация озадачилась.Просьба аргументировать - как и почему голоса за ХФ поползли вверх.

Сама за ХФ голосовала, но не люблю, когда водят за нос. Мы тоже не дурачки, зачем было устраивать цирк с голосованием?
Потому что были уверены в том, что выберут ХФ, очевидно же. А тут такой поворот.
default_smile.png

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Абсолютно не спокойнее от того, что администрация озадачилась.Просьба аргументировать - как и почему голоса за ХФ поползли вверх.

Сама за ХФ голосовала, но не люблю, когда водят за нос. Мы тоже не дурачки, зачем было устраивать цирк с голосованием?
это мы у вас спрашиваем,что за цирк с цифрами.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Администраторами являются только пользователи группы -Administrators-Остальные - флудеры просто.
остальные-это те,кого волнует накрутка в голосовании.а вы делаете вид,будто не замечаете.люди от вас ждут полный,четкий ответ на этот счет.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
остальные-это те,кого волнует накрутка в голосовании.а вы делаете вид,будто не замечаете.люди от вас ждут полный,четкий ответ на этот счет.
У меня свое видение этого вопроса хоть я сам и голосовал за ХФ но такая нереальная накрутка как идет сейчас по голосованию за хроники меня пугает так как я человек честный и объективный то скажу Вам свое мнение по этому вопросу. Скорее всего уверен на 99%, что админы сервера при тестировании старого клиента ГФ помня множество старых багов нашли еще кучу новых и что бы не еб***я с доведением до ума клиента ГФ решили пойти простым путем накрутить голоса ХФ и поставить уже проверенный и безбаговый клиент хроник ХФ5. Обдумав все треши и споры, доводы и аргументы на форуме я поменял свое мнение и теперь уже просто сам хочу что бы на новый сервер были установлены хроники ГФ, так как хочу знать что администрация чем то занимается для своих пользователей. Думаю могу быть забанен на форуме за критику админов но я не мог высказать то о чем думаю догадался не только я.
Хотя есть малый % что реально суда поперло куча народу с офа и других серверов которые голосуют за хроники ХФ, если уж и ставить ХФ то только х1 так может еще через год не все люди будут в верпесах 1800 м 300 пушками.

Последнее редактирование модератором:

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Хотя есть малый % что реально суда поперло куча народу с офа и других серверов которые голосуют за хроники ХФ, если уж и ставить ХФ то только х1 так может еще через год не все люди будут в верпесах 1800 м 300 пушками.
c офа ждут гф

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Я лишь указала вам, что вы обращаетесь с вопросом к человеку (IzDevka), который не имеет никакого отношения к администрации проекта.

А по поводу четкого ответа: http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=583111

У вас уже 16 число?

У меня еще 14.

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Я лишь указала вам, что вы обращаетесь с вопросом к человеку (IzDevka), который не имеет никакого отношения к администрации проекта.
А по поводу четкого ответа: http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=583111

У вас уже 16 число?

У меня еще 14.
спасибо за проявленное внимание.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты не понял, администрация это только пользователи группы -Administrators- как тебе и ответили.

А вы пытаетесь требовать ответа с обычных пользователей, у которых группа круче админа, это просто пользователи у которых число сообщений выше 1500.

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
клан ир,например, уже больше полугода ждет гф.
Да я ж только за мне лиш бы народу было ровного побольше и онлайн за 5к и море фана а хроники ХФ или ГФ мне как то все равно я за то как народ проголосует но кажись там что то не совсем честно идет голосовалка.

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Ты не понял, администрация это только пользователи группы -Administrators- как тебе и ответили.А вы пытаетесь требовать ответа с обычных пользователей, у которых группа круче админа, это просто пользователи у которых число сообщений выше 1500.
я это знаю.

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Ну что гфшники молимся на 16 число, и надеемся что администрации не пофигу

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
и как ее назвать?)))имхо по достижении 5к постов давать пермамент автоматом)))))
сброс посткаунта круче чем перманент.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
потому и круче.

Users who are viewing this thread

Верх