По поводу хроник ГФ или ХФ (1 Viewer)

ГФ потом ХФ?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Ellow

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно будет тут попробовать больше) главное компанию подходящую найти)
можно дуо, главное чтобы оба пахали, а не хвостом бегали) + пивко или у кого какой энергетик

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хочу предложить свою версиюСервер стартует на хрониках ГФ, а через пол года ну или год два (в зависимости от развития сервера и т д) поставить хроники ХФ.

Голосование прикрепил

/discuss
поздравляю команду нытиков и имбицилов с новой темой

ZigiZag

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно дуо, главное чтобы оба пахали, а не хвостом бегали) + пивко или у кого какой энергетик
Один уже в диабло посидел под энергетиками
default_wink.png

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Один уже в диабло посидел под энергетиками
default_wink.png
Зелный чай,вода без газа , сигареты , фрукты и как не в моготу будет сидеть 50-100 грам вискаря , чтобы лучше спалось xDDD

И раз в 5-6 часов, холодный душ xD

Последнее редактирование модератором:

Ellow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зелный чай,вода без газа , сигареты , фрукты и как не в моготу будет сидеть 50-100 грам вискаря , чтобы лучше спалось xDDDИ раз в 5-6 часов, холодный душ xD
кому как, а меня яблочный сок (только зеленый) спасает, при чем если он холодненький. Лучше кофе помагает

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Тут и так будет ХФ.За Гф голоса не ставятся больше за ХФ идут по 2-3.Попробуйте)так -то не спорте)
У меня свое видение этого вопроса хоть я сам и голосовал за ХФ но такая нереальная накрутка как идет сейчас по голосованию за хроники меня пугает так как я человек честный и объективный то скажу Вам свое мнение по этому вопросу. Скорее всего уверен на 99%, что админы сервера при тестировании старого клиента ГФ помня множество старых багов нашли еще кучу новых и что бы не еб***я с доведением до ума клиента ГФ решили пойти простым путем накрутить голоса ХФ и поставить уже проверенный и безбаговый клиент хроник ХФ5. Обдумав все треши и споры, доводы и аргументы на форуме я поменял свое мнение и теперь уже просто сам хочу что бы на новый сервер были установлены хроники ГФ, так как хочу знать что администрация чем то занимается для своих пользователей. Думаю могу быть забанен на форуме за критику админов но я не мог высказать то о чем думаю догадался не только я.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
HF geg dognalo GF vsego to za 2-3 days
Esli postavjat HF - bb moi posledniy servachek, pridetsa prodolzhit svoy krasiviy real life.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0