Аналитика (1 Viewer)

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Администрация , какой вам смысл накручивать опрос за ХФ и открывать второй сервер с хрониками ХФ (они же идентичны) ?
Многие кричат и бьют себя в грудь что накрутки нету , ах ну да :

c31a7858a970.png

Цифры не врут.

Люди ждут ГФ лоу рейт , а те кто хотят ХФ пусть идут на х15 (или я не прав?)
Твой пост сейчас удалят, как и мой, походу это всё таки админы, и еслиэто так то я и большое кол-во людей разочеруются в рпг клабе

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Тема предназначена не для апов постов. Про голосовалку и так все слышали, и администрация тоже. Не надо тут апать через каждые 20 мин или час.
Дак почему же администрация молчит тогда?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Дак почему же администрация молчит тогда?
самое интересное,что вот это пост был от Алисы сегодня в 15-30 в теме перевода х1 на х15 ...

"По списку банов отследить можно.

Вы полетите на х15 не раньше 15ого числа. "

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
ув.Администрация данного сервера,дайте полный,развернутый ответ на тему-"ГФ или ХФ"

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Почему я уверен что, голосование закончиться сразу как хф вырвется вперёд

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Администрация , какой вам смысл накручивать опрос за ХФ и открывать второй сервер с хрониками ХФ (они же идентичны) ?
Многие кричат и бьют себя в грудь что накрутки нету , ах ну да :

c31a7858a970.png

Цифры не врут.

Люди ждут ГФ лоу рейт , а те кто хотят ХФ пусть идут на х15 (или я не прав?)
+1 хочется что бы Алиса откаментила, раньше голоса за хроники и рейты совпадали, а в последнее время пошло сами знаете что

PS:MrGeneral, просьба не тереть тут посты, тема предназначена для вопросов, люди их задают, тут не ведутся беседы, а конкретные вопросы она для этого и создана, думаю отнесешься с пониманием

pasanirebyata

New member
Реакции
7
Баллы
0

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
Европейцев тоже большинство за гф, и в комментах к голосованию в вк и фейсбуке дофига людей в недоумении чё за херня творится с голосовалкой. Его нельзя считать объективным, жаль, что администрация молчит по этому поводу. Надеюсь всё-таки мы услышим какой-никакой ответ.

br4z1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Европейцев тоже большинство за гф, и в комментах к голосованию в вк и фейсбуке дофига людей в недоумении чё за херня творится с голосовалкой. Его нельзя считать объективным, жаль, что администрация молчит по этому поводу. Надеюсь всё-таки мы услышим какой-никакой ответ.
обещали вроде 14 или 15 числа ответить на все интересующиеся вопросы, ждем

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
администрация понимает что кол во комментариев прибавившихся за эти дни (60% которых за ГФ) выглядят забавно по сравнению с прибавившейся тысячей голосов за хф?

Patapos

New member
Реакции
0
Баллы
0
такой вопрос(если все же будет стоять ГФ) скорей всего уже спрашивали но все же. По поводу покупки 1 и 2 профы и возможно ли допустим добавить все марки в шоп, что в принципе будет удобно ибо кто-то будет сдавать полностью кто-то сдаст половину и докупит марки и тд.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Абсолютно не спокойнее от того, что администрация озадачилась.
Просьба аргументировать - как и почему голоса за ХФ поползли вверх.
Сама за ХФ голосовала, но не люблю, когда водят за нос. Мы тоже не дурачки, зачем было устраивать цирк с голосованием?

Users who are viewing this thread

Верх