Админы пора вводить руна EXP в ИМ магазин!!!! (1 Viewer)

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Кто тебе сказал, что я играю в твинко клане? Там КЛ мой твинк. Во втором твинко клане тоже мой твинк КЛ. Я перестал играть в своем клане после распада нашего пака - который этот клан создал и поднимал. Ну и после того, как понял, что с таким онлайном пытаться превратить клан во что-то большее смысла особого нет. Люди в нем качаются до 78-79 и переходят в другие кланы. Так что не нужно говорить о том, о чем не знаешь.
Я знаю что ты сфейлился и теперь постоянно ноешь на форуме как все плохо

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Я знаю что ты сфейлился и теперь постоянно ноешь на форуме как все плохо
Что ты еще знаешь? ) Я играл здесь и, все еще, играю. И планирую играть до лета, минимум. В чем фейл-то? )

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
в бесперспективности
Бесперспективности чего? Моей игры? Сервера? Лета?
default_biggrin.png

В чем бесперспективность-то? Перспектива, как суслик, есть всегда. Просто иногда не там где мы находимся )

Avtsh

Guru
Реакции
50
Баллы
0
нужна виталка + реклама серва, иначе тут делать нечего, сегодня 20:00 пробежались по хб, химеры, зеленка ни души.

Einfach

New member
Реакции
1
Баллы
0
нужна виталка + реклама серва, иначе тут делать нечего, сегодня 20:00 пробежались по хб, химеры, зеленка ни души.
ыыыы что и тебовалось доказать Ёпта
default_laugh.png
, а кто-то совсем не давно орал тут что все хорошо и онлайн 3к
default_dry.png

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
А рекламка нужна CPA,проект War Thunder благодаря ей сейчас раскрутился не на шутку,вот держите ссылочку там также компания mail.ru свои игры рекламирует с успехом,если у вас есть конечно хорошие маркетологи у рпг...

igar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какая реклама?))) Какой идиот будет тратиться на рекламу этого уже подохшего сервака? Админы здесь весьма не глупые люди, деньги на ветер выкидывать не будут. На тех же, кто остался тут играть, им просто насрать. Так что это ваш выбор - играть здесь или нет.

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Какая реклама?))) Какой идиот будет тратиться на рекламу этого уже подохшего сервака? Админы здесь весьма не глупые люди, деньги на ветер выкидывать не будут. На тех же, кто остался тут играть, им просто насрать. Так что это ваш выбор - играть здесь или нет.
ИГАР нам очень важно ваше мнение...
default_laugh.png

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Не виталка, не даже увеличение рейтов уже не поможет - ПОЗДНО. А народ нужно не привлекать (не один идиот сейчас не пойдет на ГФ, где уже куча 85х с 300атр, все хотят играть начиная в равных условиях, мне ли это объяснять?), а удерживать, а заявление о вводе итемов на виталити в мае звучит равносильно: "давайте подождем, когда от сюда окончательно все уйдут, и тогда мы введем итемы на виталити"!

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Не виталка, не даже увеличение рейтов уже не поможет - ПОЗДНО. А народ нужно не привлекать (не один идиот сейчас не пойдет на ГФ, где уже куча 85х с 300атр, все хотят играть начиная в равных условиях, мне ли это объяснять?), а удерживать, а заявление о вводе итемов на виталити в мае звучит равносильно: "давайте подождем, когда от сюда окончательно все уйдут, и тогда мы введем итемы на виталити"!
Ох и подпись
default_laugh.png

NoNameServer x100:777Papaglad111 x2 HERO

Проведено 9 боёв 8 поражений 1 победа... как то твоя подпись выглядит.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Ох и подпись
default_laugh.png
NoNameServer x100:777Papaglad111 x2 HERO

Проведено 9 боёв 8 поражений 1 победа... как то твоя подпись выглядит.
Какое это отношение к данной теме имеет, или когда нечего ответить, то нужно цепляться ко всему малозначительному? Или какое отношение имеет очередная пародия на WOT в теме о ЛА2? И к чему тут твои реферальные ссылки?

Последнее редактирование модератором:

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Какое это отношение к данной теме имеет, или когда нечего ответить, то нужно цепляться ко всему малозначительному? Или какое отношение имеет очередная пародия на WOT в теме о ЛА2? И к чему тут твои реферальные ссылки?
Где ты wot увидил?
default_laugh.png

Да и вообще по товим сообщения ты играешь на х7,чего ты суда нос то суешь?норм. паки которые хотят доминировать прийдут и купят себе готовых чаров и всё что надо.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
...проект War Thunder благодаря ей сейчас раскрутился не на шутку.....
Онлайн симулятор, посвященный боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны.
Чей конкурент?
Да и вообще по товим сообщения ты играешь на х7,чего ты суда нос то суешь?норм. паки которые хотят доминировать прийдут и купят себе готовых чаров и всё что надо.
HF - не интересные хроники, там кроме олимпа делать нечего, Gracia Epilogue PTS не существует, а покупать на мертвом сервере чаров, сейчас уже лишено всякого смысла. А мы как раз и планировали купить тут чаров, когда появятся 84+ и 300е пушки за адекватную стоимость, чары появились, а вот онлайн упал.

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ты написал WoT,а не WT,это 2 разные игры,WT симулятор самолётов,WoT танков.

Иди в свой раздел х7,по фарми пару инст и ложись спать со спокойно душой.

igar

New member
Реакции
0
Баллы
0
ИГАР нам очень важно ваше мнение...
default_laugh.png
Эт опросто мое мнение, которое напрямую подкреплено действиями админов по отношению к этому серверу.

Ввод виталити ничего не даст, онлайн не вырастет. Сервер объединят с х7, ибо невыгодно содержать сервак, на котором играют 900 человек, из которых половина трейдботы, а еще треть - боты обычные. Задроты х3 будут плакать и кусать локти от обиды.

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Эт опросто мое мнение, которое напрямую подкреплено действиями админов по отношению к этому серверу. Ввод виталити ничего не даст, онлайн не вырастет. Сервер объединят с х7, ибо невыгодно содержать сервак, на котором играют 900 человек, из которых половина трейдботы, а еще треть - боты обычные. Задроты х3 будут плакать и кусать локти от обиды.
Какой ужас Игор

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Что это было? )

Avtsh

Guru
Реакции
50
Баллы
0
могу сказать по тому же астериосу, там постоянно народ начинает, даже когда год серву, вкачаться можно не проблема и прикупить все по дешевке, была бы реклама и виталка

Users who are viewing this thread

Верх