что и требовалось доказать,очередной пустой мусор изо рта хоукаГм все что надо показали,а ты кто такой?)Гц тебя с тариком заберешь у мыши пла ))))
что и требовалось доказать,очередной пустой мусор изо рта хоукаГм все что надо показали,а ты кто такой?)Гц тебя с тариком заберешь у мыши пла ))))
Как только человек создал видео, он стал обладателем авторских прав.Хм,друг,у меня для тебя плохие новости. Правила проекта гласят,что человек,скрывший доказательства использования кем-то софта,карается в равной степени с ботоводом. ЗБН прием
А ето не доказывает то что они у тебя уже есть???когда ты признание написала?Как только человек создал видео, он стал обладателем авторских прав. Это означает, что создатель произведения имеет исключительное право распоряжаться им по своему усмотрению.
А еще на сарае х..й написано, а там дрова. У меня тоже компромата 200 гигов лежит на ботоводов) а ты докажи, что он есть)
существует понятие презумпция невиновности, человек не виновен, пока вина его не доказана.А это не доказывает то, что они у тебя уже есть???когда ты признание написала?
и где ты берешь этот бред, который пишешь?Хм,друг,у меня для тебя плохие новости. Правила проекта гласят,что человек,скрывший доказательства использования кем-то софта,карается в равной степени с ботоводом. ЗБН прием
Их и так забанено сколько)существует понятие презумпция невиновности, человек не виновен, пока вина его не доказана.даже в полиции после явки с повинной ведется расследование и ищутся доказательства вины человека)
потому как и есть понятие самооговор...
если бы тут верили просто словам, уже было бы забанено 90% сервера.
Пункт 1.1.1 не справедлив как человек который не знает и не видет софта может быть забанен!?и где ты берешь этот бред, который пишешь?скрин, пожалуйста, слово в слово)
вот, например:
![]()
а вот наказание за это:
![]()
и вот, наконец, видимо то, что ты имел ввиду...
![]()
но, как видишь, нет слова большими буквами ЗАПРЕЩЕНО и НАКАЗАНИЕ.
так что я могу сколько угодно писать, что у меня миллион гигов записанных видео с ботоводами.
и никак ты не докажешь, что оно действительно есть и, уж тем более, за это не накажут)
Софт очень хорошо виден. Более того Анкл признавался в юзе софта лично. Вы прекрасно все знаете.Пункт 1.1.1 не справедлив как человек который не знает и не видет софта может быть забанен!?
пункт 3.2,игрок ОБЯЗАН сообщать о использовании прог. Возможно я ошибаюсь,но ЗБН меня так чуть не забанили где ты берешь этот бред, который пишешь?скрин, пожалуйста, слово в слово)
вот, например:
![]()
а вот наказание за это:
![]()
и вот, наконец, видимо то, что ты имел ввиду...
![]()
но, как видишь, нет слова большими буквами ЗАПРЕЩЕНО и НАКАЗАНИЕ.
так что я могу сколько угодно писать, что у меня миллион гигов записанных видео с ботоводами.
и никак ты не докажешь, что оно действительно есть и, уж тем более, за это не накажут)
СОрян но я не знаток софтов и тд!вам виднее)А насчет признания в 1 слышу и вижу)Софт очень хорошо виден. Более того Анкл признавался в юзе софта лично. Вы прекрасно все знаете.Ладно анкл он хотя бы не так откровенно юзает ацп.
но вот килмастер это что-то с чем-то
ацп юз стоит со 100% цп, т.е. кидаешь любой дебаф, который отнимает цп/сек-наблюдаешь анимацию цп банок. при этом больше ничем урон не наносишь.
что не запрещено - то разрешено...пункт 3.2,игрок ОБЯЗАН сообщать о использовании прог. Возможно я ошибаюсь,но ЗБН меня так чуть не забанил![]()
скажем так, он этого не отрицает.СОрян но я не знаток софтов и тд!вам виднее)А насчет признания в 1 слышу и вижу)
)ну 1 не реально под таким дамагом выжить под 1 банками)скажем так, он этого не отрицает.ну а кто скажет тебе "привет. я юзаю софт"
не знаток? а почему тогда столько криков "рф на софте", если Вы не разбираетесь в этом?
хиро-банки)ну 1 не реально под таким дамагом выжить под 1 банками)
фраерчто не запрещено - то разрешено...это только в уголовном кодексе прописано о не сообщении о совершенном или готовящемся преступлении)
развели тебя, фраер, как зеленого)))
ну не реально человеку в голову залезть и узнать, знает он о ботоводе или нет)
вот если в пати, то да...тут все справедливо.
Биши)))да они кроме берна ни ку я не делают и клинса)хиро-банкиа еще, о чудо, представляете, у рф есть БИШИ!
я думаю, что клинс самое главноеБиши)))да они кроме берна ни ку я не делают и клинса)