В любом случае лучше пить банки чем тупо дать тебя состилить.А когда не одна кура?Или кура+канц?
В любом случае лучше пить банки чем тупо дать тебя состилить.А когда не одна кура?Или кура+канц?
Забудь про заявки, никто не хочет тебе отдавать тубрыпля идите в другу тему флудите....я создал тему для заявок а не обсуждения кэнсел ботов
Тогда можете отдать тубры мне)Забудь про заявки, никто не хочет тебе отдавать тубры![]()
Тогда тебе надо всех победить.) 2 варианта либо ты врубаешь свой таинственный масскил "Магия соблазнения" и соблазняешь всех на повал, либо хилишь всех до смертиТогда можете отдать тубры мне)
ты меня с кем-то путаешьТогда тебе надо всех победить.) 2 варианта либо ты врубаешь свой таинственный масскил "Магия соблазнения" и соблазняешь всех на повал, либо хилишь всех до смерти![]()
Че сразу надулась? шуткануть нельзя(ты меня с кем-то путаешьничо не знаю про такой скилл![]()
Это плохо, что незнаешь. У девушки он должен быть хорошо прокачан.ты меня с кем-то путаешьничо не знаю про такой скилл![]()
Получается, я не девушка?Это плохо, что незнаешь. У девушки он должен быть хорошо прокачан.
Как же дальше жить??Все же девушка только без скила соблазнения.
Хорошая шутка.Кто прыгал у тебя на shift'е, пока ты писал никнейм?