9 на 9? (4 Viewers)

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
потерял уважение к пачке маты...
default_sad.png
"пачка маты" этого не переживет

Так вот как раз мы-то и не пишем, что после ухода АФЛ остались лишь говнопаки. Это было бы слишком заносчиво, а заносчив тут только ты. Это ты пишешь, что после ВАШЕГО ухода - одни говнопаки. Как бы не стоит создавать лишних стрелок.
цитатку подкинешь?

Расклад партий сменился после открытия последнего сервера, при чем тут наш уход?

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
При том, что ты сидишь и ноешь, какие тут все не очень, что вы были очень.
Начинает создаваться впечатление, что ты просто балабол
huh.gif

Хочешь что-то доказать - докажи руками, а не нытьем тут. Не можешь - опять же, удачи в реале.

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
блиа, ну они же продали почти все свои пиксели(по словам еупа), че вы пристали к нему
sad.gif

ps.gif
хотя мата продавал венера лайт валакаса и баюма

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
кому-то еще интересно мнение бывшего "отца нагибатора всея СССР", ныне нофактора, неимющего КП, неиграющего, не имеющего представления о политической обстановке на сервере, который дрочит в реаллайф, и заходит на форум потешить свое самолюбие, былыми "заслугами", засерающего чужие мувики/достижения. Мне лично нет. Декард красавег, его пати очень даже, мувик тоже, посмотрел 3 раза...
Давай еб..ни пару высеров еще, а то скучно на работе....

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
кому-то еще интересно мнение бывшего "отца нагибатора всея СССР", ныне нофактора, неимющего КП, неиграющего, не имеющего представления о политической обстановке на сервере, который дрочит в реаллайф, и заходит на форум потешить свое самолюбие, былыми "заслугами", засерающего чужие мувики/достижения. Мне лично нет. Декард красавег, его пати очень даже, мувик тоже, посмотрел 3 раза...
Давай еб..ни пару высеров еще, а то скучно на работе....
клоун, ты кто?)

з.ы. подлизал так подлизал
default_laugh.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Это ты кто? "EUPH" антаг какой-то.

П.С. на Клоуна ты больше похож, тыж людей веселишь своими высерами. Я думаю с этим еще пару форумных жителей согласится
default_cool.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
з.ы. подлизал так подлизал
Не имею такой привычки, в отличии от некоторых... С какой целью мне это делать, эпикаж мне за это не дадут
default_laugh.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Сорри конечно ребята, но хули вы все молчали пока их пак играл? А когда они забили - столько желчи. Я с вас офигеваю....

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Сорри конечно ребята, но хули вы все молчали пока их пак играл? А когда они забили - столько желчи. Я с вас офигеваю....
Так ведь ушли...Место топ пати освободилось, а без срача на форуме никуда
default_laugh.png

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
давно хотели с ними подраться, но отстутствие эквипа на даггере 2 месяца не позволяло этого

ps.gif
КОЛДЫРЬ СКАЖИ МНЕ СПАСЫБА

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да к ним нормально все относились, Оль. И пати Маты всегда была уважаемой - с этим никто не спорит.
Просто человек заходит и начинает поливать других грязью только потому, что мы считаем их норм.
Это что за *оявшоке* самоутверждения от бывших нагибаторов? Не получилось в ирл что ли?
Я хз, даже Юльке, кажется, за него стыдно)

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
ЭТО ЭКСКЛЮЗИВА ЖЕ ПАТИ, НЕ МАТЫ ГОСПОДА,НЕ МАТЫ
Lelka добавь миня в свою конфу, хочу назад
sad.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вот знаю что скорей всего получу очередной бан за то что сейчас напишу, но пофиг.
Заебали лицемеры, которые были с пати Екса в одном клане и молчали, засунув языки в жопу, а теперь пытаются обгадить эту пати. Большая часть из вас, шакалов, не достигла того уровня.
И похуй что эта пати не играет сейчас - это не лишает их их прошлых заслуг, права высказать своё мнение и т.д.
А вы и дальше срите ёжиками, нагибаторы бля.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Когда их пак играл отлетали, вставали в город, опять отлетали, опять вставали и.т.д. надеюсь понятно почему, не кто не какой желчи не льёт. И Оль прости кто тут желчь первый начал лить?
все такие резко смелые стали
Стандартная отмаза бомжей как бы
Но с месяца 2 назад на том же Хб невозможно было найти пвп, где были все нынешние топы?
Сплошные понты и выебоны. "Все гавно я бог, мы всех имели, как ушли тараканы повылазили и оперились"

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Вот знаю что скорей всего получу очередной бан за то что сейчас напишу, но пофиг.Заебали лицемеры, которые были с пати Екса в одном клане и молчали, засунув языки в жопу, а теперь пытаются обгадить эту пати. Большая часть из вас, шакалов, не достигла того уровня.

И похуй что эта пати не играет сейчас - это не лишает их их прошлых заслуг, права высказать своё мнение и т.д.

А вы и дальше срите ёжиками, нагибаторы бля.
играл с пати экса в одном клане 2 дня, я лицемер?
default_sad.png

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх