9 на 9? (2 Viewers)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
У меня нет необходимости подлизывать кому либо. Со всего вышенаписаного я сделала вывод и написала его. Поясняю для непонятливых: если гонят на одного мембера пати - значит гонят на всю пати. А ты иди нахуй и мне похер что мы в одном клане и ты в пати у Фроза.
Да это понятно что УЖЕ нету необходимости
default_biggrin.png

п.с Я изначально был против в клане, такой хуеты как ты , чисто по моральным соображениям .

[3

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да это понятно что УЖЕ нету необходимости
default_biggrin.png
п.с Я изначально был против в клане, такой хуеты как ты , чисто по моральным соображениям .

[3
У меня никогда и НЕ БЫЛО необходимости в этом.

п.с. Мне абсолютно поебать на твоё мнение
default_cool.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Расскажешь это кому ни будь другому
default_smile.png
Что должно быть в голове, что бы написать "кому-нибудь" вот таким образом? "Кому ни будь", охренеть. Это не просто ошибка, это вечное клеймо идиота.

Простите, но это в миллионы раз хуже чем "расса" и "пишеш".

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Lelka, iFrosty брейк

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Фрости, тормози. Негатив негативом, а лицо сохранять тоже надо. Ты вроде же норм зелёный был. Затянул тебя форум
sad.gif

Оля тоже конечно зря на нас наехала, овер занервничал
biggrin.gif

OP
OP
iEzra

iEzra

New member
Реакции
13
Баллы
0
Вот знаю что скорей всего получу очередной бан за то что сейчас напишу, но пофиг.Заебали лицемеры, которые были с пати Екса в одном клане и молчали, засунув языки в жопу, а теперь пытаются обгадить эту пати. Большая часть из вас, шакалов, не достигла того уровня.

И похуй что эта пати не играет сейчас - это не лишает их их прошлых заслуг, права высказать своё мнение и т.д.

А вы и дальше срите ёжиками, нагибаторы бля.
сейчас ты,Ольга,не за то зацеписались

не из чьих уст не было ни одной фразы ранее кинуто в сторону пачки Маты,повторяю-ни одной,ни во врем их игры,ни сейчас.все знали и и знают прекрасно,что они долгое время были топ пачкой серва,играя на нем или нет. и даже после создания данной темки,никто из присутвующих не смотрел в их сторону,а лишь пытались утереть нос Суприму,задравших его до небес.

и вот тольок после того,как Йецф начал выливать какую-то тупую грязную ересь,говорить намеками,а порой и прямо,что были есть и будут только они богами серва или хз кем,люди начали парироват ему.

причем,заметьте,многие встали в этом вопросе не на его сторону,видимо не из пустых побуждений ...

и бред спорить,кто топовее и тп,если одна пати уже не игарет.былые заслуги- это да,но не стоит перегибать палку.

да и мы вроде как не заявляли о своих претензиях,тем более СУприм и оказывается Йеуф,поделили весь небосклон топости серва до конца его дней.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Когда их пак играл отлетали, вставали в город, опять отлетали, опять вставали и.т.д. надеюсь понятно почему, не кто не какой желчи не льёт. И Оль прости кто тут желчь первый начал лить?

все такие резко смелые стали

ЦИТАТА

Стандартная отмаза бомжей как бы

ЦИТАТА

Но с месяца 2 назад на том же Хб невозможно было найти пвп, где были все нынешние топы?

Сплошные понты и выебоны. "Все гавно я бог, мы всех имели, как ушли тараканы повылазили и оперились"
я что не прав в том, что на форуме появилось много "кто 9 на 9" и т.д?

когда мне говорят, что мы насосали на эпик и потому рулите - это норм, а когда я ответил : это отмазка бомжей - это уже понты и выебоны, ок

Что неверного в последней моей цитате? где были все? ( кроме игроков с евро)

Цитаты опять таки мне не привели где я кричу что мы топ, и все говно после нашего ухода.

Ответ на вопрос где была пати Декарда осень-зиму-весну-начало лета тоже не увидел.

кому-то еще интересно мнение бывшего "отца нагибатора всея СССР", ныне нофактора, неимющего КП, неиграющего, не имеющего представления о политической обстановке на сервере, который дрочит в реаллайф, и заходит на форум потешить свое самолюбие, былыми "заслугами", засерающего чужие мувики/достижения. Мне лично нет. Декард красавег, его пати очень даже, мувик тоже, посмотрел 3 раза...
Давай еб..ни пару высеров еще, а то скучно на работе....
дрочит в реаллайф - понравилось.

Федя ака докторзло, давно стал фактором?

з.ы. вижу у каждого разное понятие "фактора"/"нонфактора".

з.з.ы. хз вобще зачем ты сюда влез.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
начал выливать какую-то тупую грязную ересь,говорить намеками,а порой и прямо,что были есть и будут только они богами серва или хз кем,люди начали парироват ему.

и бред спорить,кто топовее и тп,если одна пати уже не игарет.былые заслуги- это да,но не стоит перегибать палку.

да и мы вроде как не заявляли о своих претензиях,тем более СУприм и оказывается Йеуф,поделили весь небосклон топости серва до конца его дней.

начал выливать какую-то тупую грязную ересь,говорить намеками,а порой и прямо,что были есть и будут только они богами серва или хз кем,люди начали парироват ему.
цитатами плиз, память плохая. Ну и на то как вы понимаете намеки мне пох.

причем,заметьте,многие встали в этом вопросе не на его сторону,видимо не из пустых побуждений ...
дай угадаю, все с "оос"

OP
OP
iEzra

iEzra

New member
Реакции
13
Баллы
0
я что не прав в том, что на форуме появилось много "кто 9 на 9" и т.д?
Ответ на вопрос где была пати Декарда осень-зиму-весну-начало лета тоже не увидел.
окей,повторюсь ...

тем создавалась для СУПРИМА, название темы - для СУПРИМА...если не допер в чем прикол,почитай что написано на скрине в начале мувика,ок?И что там написано-это копейка от высеров Суприма и Пафи.

дальше,где мы были ... повторяю,я тебе прямо написал,что в апреле и ранее мы не потярнули бы вас.

летом мы не играли,а начали играть в середине августа ...а где был ты тогда?(этот вопрос я тоже задавал)

все,не задавай вопросов,на которе были ответы.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Можешь спросить у той же Маты, где мы были например в августе.
Раз у тебя плохая память и головой работать ты не способен, работай руками, т.е. перелистывай тему и тд.
Вы кстати с Ree не близнецы однояйцевые? xD

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
все такие резко смелые стали
Вообще, все началось с этой фразы не так ли? А вы, где смелые такие были, когда афл гнули все и вся? В ците сидели? Такой бред нести я хз, можно было после каждого этапа развития сервера, начиная от ухода афл,laylow, заканчивая мерджем и прочее. Или ты прикажешь сидеть и бояться какие-либо фрапсы выкладывать, т.е не быть "смелым" (только вот чего бояться надо не понятно), ибо эти фрапсы будут противоречить вашей офигенности. То есть единственные верные и правильные фрапсы от вашей пати, да (где николтайт бьет обездвиженные паралом или станом цели, а стоит ей хоть на секунду подвигаться, так привет фейсстабы)?

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Можешь спросить у той же Маты, где мы были например в августе.Раз у тебя плохая память и головой работать ты не способен, работай руками, т.е. перелистывай тему и тд.

Вы кстати с Ree не близнецы однояйцевые? xD
спрошу как-то у нее, но где-то да были http://clip2net.com/s/1eRjz

Вообще, все началось с этой фразы не так ли? А вы, где смелые такие были, когда афл гнули все и вся? В ците сидели? Такой бред нести я хз, можно было после каждого этапа развития сервера, начиная от ухода афл,laylow, заканчивая мерджем и прочее. Или ты прикажешь сидеть и бояться какие-либо фрапсы выкладывать, т.е не быть "смелым" (только вот чего бояться надо не понятно), ибо эти фрапсы будут противоречить вашей офигенности. То есть единственные верные и правильные фрапсы от вашей пати, да (где николтайт бьет обездвиженные паралом или станом цели, а стоит ей хоть на секунду подвигаться, так привет фейсстабы)?
расскажи мне когда афл гнули все и вся? афл гнули мас замесы, маг споты(и то не всегда канешь). И на сколько я помню до циты они не досидели. На ХБ мы воевали уже с редплеями, и очень успешно. Так, что упрекать авойдами пвп с афл нас не надо. http://www.megaupload.com/?d=RNE2L27H http://us.ua/152552/ ЛЛы был клан на много интересней в плане разнообразия дейли пвп пачек.

забавно, включил пару фрапсов и кого я вижу )) декард, езра, джайдед, лейн, фроз. Оказывается много пвп было, теперь я понял где вы были. Найти себя можете в видео выше, + тут http://www.own3d.tv/video/95984/overlock

2 Laine, о этом фрапсе я вообще ничего не писал, к чему ты яхз

з.ы. придумал вам новое название клана, не оригинально но ведь у вас костяк клана теперешнего как раз из - ДТ

OP
OP
iEzra

iEzra

New member
Реакции
13
Баллы
0
спрошу как-то у нее, но где-то да были http://clip2net.com/s/1eRjz расскажи мне когда афл гнули все и вся? афл гнули мас замесы, маг споты(и то не всегда канешь). И на сколько я помню до циты они не досидели. На ХБ мы воевали уже с редплеями, и очень успешно. Так, что упрекать авойдами пвп с афл нас не надо. http://www.megaupload.com/?d=RNE2L27H http://us.ua/152552/ ЛЛы был клан на много интересней в плане разнообразия дейли пвп пачек.

забавно, включил пару фрапсов и кого я вижу )) декард, езра, джайдед, лейн, фроз. Оказывается много пвп было, теперь я понял где вы были. Найти себя можете в видео выше, + тут http://www.own3d.tv/video/95984/overlock

2 Laine, о этом фрапсе я вообще ничего не писал, к чему ты яхз

з.ы. придумал вам новое название клана, не оригинально но ведь у вас костяк клана теперешнего как раз из - ДТ
ты кидаешь нам фрапс,где мы отлелаем ... да лол просто)))ты слушаешь,не?тебе было сказано ,что мы проигрывали вам.

ты выложи фрапс с нашим отлетом после августа?нету?ну тогда не пори чуши

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
ты кидаешь нам фрапс,где мы отлелаем ... да лол просто)))ты слушаешь,не?тебе было сказано ,что мы проигрывали вам.ты выложи фрапс с нашим отлетом после августа?нету?ну тогда не пори чуши
где в том посте я порол чушь?

ссылками на видео я ответил себе на вопрос : где вы были все то время.

с нашим отлетом после августа
последнее за июль, сори

OP
OP
iEzra

iEzra

New member
Реакции
13
Баллы
0
вот это вот бредово выглядит, когда об этом я тебе сам писал ...

Users who are viewing this thread

Верх