Grand Olympiad ManagerМожет потому что беча должен был получить 0-1 хиро по плану
мне кажется со старта мася был агентом вне клана ир цель была до последнего фейлить лиге героевna samom dele dlia menia IR umer v tot moment kogda zaregali masu v ventrilkeeto pik bezishodnosti kak po mne... navernoe rly problemi s pa4kami jestkie![]()
RIP
stolkoje a to i menwe kak i ot 2yx ostavshuhsia pakov , moego i morfeya o0 zadymka bula v edinstve i izza etogo dayna ody prixodilos daje terpetНачались прохладные истории от камшота, про ИР с фул хиро робами и драконами в январе если бы не 1 пак? Сколько же от них зависело 70%+ успеха?
ИР был в 2009 , когда Камшот жопу рвал, орал на всех, заставлял всех вставать когда надо и отбивал споты драконов и все в этом духе, а сейчас это хз как назвать, КЛ который сам не играет а только организовывает всех а руководят все кто захочетna samom dele dlia menia IR umer v tot moment kogda zaregali masu v ventrilkeeto pik bezishodnosti kak po mne... navernoe rly problemi s pa4kami jestkie![]()
RIP
Ой все) отмазы отмазы) пастера попросил я покомандовать первым составом пару раз буквально, пока я разбираюсь со вторым (коим я и командовал на осаде и баюме, если ты не знаешь, куда я орал). Камшот плохой, ода топ) Лишь бы вам было хорошо, ребята-крысята)ИР был в 2009 , когда Камшот жопу рвал, орал на всех, заставлял всех вставать когда надо и отбивал споты драконов и все в этом духе, а сейчас это хз как назвать, КЛ который сам не играет а только организовывает всех а руководят все кто захочет
фулл не фулл, но 80% нужных хиро мы бы забрали, и за драконов были бы файты долгие и упорные в праздники точно, и руна была бы наша на 100% и ливнул не один ода, далеко.Начались прохладные истории от камшота, про ИР с фул хиро робами и драконами в январе если бы не 1 пак? Сколько же от них зависело 70%+ успеха?
ясноооо, единственное что радует, то что ты не сдаешься "всем на зло" как ты выразился.фулл не фулл, но 80% нужных хиро мы бы забрали, и за драконов были бы файты долгие и упорные в праздники точно, и руна была бы наша на 100% и ливнул не один ода, далеко.
Сразу видно адекватного человека) А из чьей ты пати был?объективно, как человек поигравший в ИР 2 недели и послушав координацию камшота, хочу сказать это ебаный треш(ее просто нет), на осаде адена он вообще помоему был пьяный кек, чето все перекинул на пастера сам что-то говорил изредка.Не знаю как на других проектах он КЛил, но по рпг можно сказать, что это камшот - камшоту.
санбердик.Сразу видно адекватного человека) А из чьей ты пати был?
вот это неплохомасаж ноги матери квака сделать
серьезно?Зачем ты рокс вообще про глобал говоришь, если вся ваша пати в мут каналах сидела? Вы даже на АК не ходили