)))) (1 Viewer)

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
na samom dele dlia menia IR umer v tot moment kogda zaregali masu v ventrilke
sad.gif
eto pik bezishodnosti kak po mne... navernoe rly problemi s pa4kami jestkie
RIP

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
default_sad.png
RIP
мне кажется со старта мася был агентом вне клана ир цель была до последнего фейлить лиге героев

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Начались прохладные истории от камшота, про ИР с фул хиро робами и драконами в январе если бы не 1 пак? Сколько же от них зависело 70%+ успеха?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Начались прохладные истории от камшота, про ИР с фул хиро робами и драконами в январе если бы не 1 пак? Сколько же от них зависело 70%+ успеха?
stolkoje a to i menwe kak i ot 2yx ostavshuhsia pakov , moego i morfeya o0 zadymka bula v edinstve i izza etogo dayna ody prixodilos daje terpet

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
default_sad.png
RIP
ИР был в 2009 , когда Камшот жопу рвал, орал на всех, заставлял всех вставать когда надо и отбивал споты драконов и все в этом духе, а сейчас это хз как назвать, КЛ который сам не играет а только организовывает всех а руководят все кто захочет

Последнее редактирование модератором:

brT

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я знаю этого тебе не надааа,
Ты хотел Хиро ты хотел Тараааса,
Но ты стань хотя бы немного смелей,
Вспомни что было с бардами, на остальное забей.
Я знаю этого тебе не надааа,
Ты хотел Хиро ты хотел Тараааса,
На любую сторону, ценностей вещей,
Вспомни что было с бардами, на остальное забей.
ИР шикарны, меня такие прут,
теряюсь во фразах, сам себя не найду,
видусь как малый я на её подколы,и не обидно мне,
ведь я прикован к её взгляду и смеху смелому.
Не уходи, дышать я не смогу, я знаю,
к вам я дам внимания поболее, ведь дракона мне нада.

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
ИР был в 2009 , когда Камшот жопу рвал, орал на всех, заставлял всех вставать когда надо и отбивал споты драконов и все в этом духе, а сейчас это хз как назвать, КЛ который сам не играет а только организовывает всех а руководят все кто захочет
Ой все) отмазы отмазы) пастера попросил я покомандовать первым составом пару раз буквально, пока я разбираюсь со вторым (коим я и командовал на осаде и баюме, если ты не знаешь, куда я орал). Камшот плохой, ода топ) Лишь бы вам было хорошо, ребята-крысята)

Ты даже не был на ПЛке, где все это обсуждалось и все были согласны, чтобы пастер поруководил пробно пару файтов, это было и это закончилось.

То, что я остался без пати - тоже камень в огород фэйлерков. Единственный минус - мой онлайн, но он бы мне не помешал фармить драконов, если бы онлайн и состав клана позволял
default_smile.png

Зачем ты рокс вообще про глобал говоришь, если вся ваша пати в мут каналах сидела? Вы даже на АК не ходили "Камшот, нам проще нафармить эти 5ккк, чем страдать хней на АК" (с) ода. И я мирился со многими прихотями топ паков, чтобы теперь вы мне высказывали свой бред на форуме? Еще раз - пидарасы вы. У меня опускаются руки с каждой осадой, но я никуда не уйду, так же как и саферо, всем назло. Морфей будет заниматься рекрутингом и организацией, а я буду талисманом, ох"енным жирным талисманом, буду орать ИНФРАРЕД ВПЕРЕД и перезжать клан монолит.

IR looking for strong CPs / skype: feedyourgreed

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
фулл не фулл, но 80% нужных хиро мы бы забрали, и за драконов были бы файты долгие и упорные в праздники точно, и руна была бы наша на 100% и ливнул не один ода, далеко.

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
фулл не фулл, но 80% нужных хиро мы бы забрали, и за драконов были бы файты долгие и упорные в праздники точно, и руна была бы наша на 100% и ливнул не один ода, далеко.
ясноооо, единственное что радует, то что ты не сдаешься "всем на зло" как ты выразился.

OP
OP
desf

desf

New member
Реакции
6
Баллы
0
объективно, как человек поигравший в ИР 2 недели и послушав координацию камшота, хочу сказать это ебаный треш(ее просто нет), на осаде адена он вообще помоему был пьяный кек, чето все перекинул на пастера сам что-то говорил изредка.
Не знаю как на других проектах он КЛил, но по рпг можно сказать, что это камшот - камшоту.

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
объективно, как человек поигравший в ИР 2 недели и послушав координацию камшота, хочу сказать это ебаный треш(ее просто нет), на осаде адена он вообще помоему был пьяный кек, чето все перекинул на пастера сам что-то говорил изредка.Не знаю как на других проектах он КЛил, но по рпг можно сказать, что это камшот - камшоту.
Сразу видно адекватного человека) А из чьей ты пати был?

Theory

New member
Реакции
15
Баллы
0
Рокс, на кошачьем форуме, твои посты определили бы в спец топик - столб нытья, однозначно

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
У камшота с рпг не срослось ещё с х15,видимо не судьба(

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Зачем ты рокс вообще про глобал говоришь, если вся ваша пати в мут каналах сидела? Вы даже на АК не ходили
серьезно?

спроси у бучера и кужи, кто в 5 утра с ними сидел фуллкой и помогал фармить кольца, и мы были на ак с 4 дня в фулл составе, тому же бучеру когда шло кольцо было всего 15 сорков из них 9 наших, и фуллкой были когда кольцо получал Луни, ну да ладно, я лично помню как поднимал это кольцо и они уходили в другие пачки, нас не было только на дропе кольца твоему пати и еще какой то , по итогу мы были на фармах так 12 чтоб не спиздеть

тыж скринер фармов, посмотри и увидеш фуллочку такую, к чему пиздабольство тут

http://pix.my/raNvhcF9

на ники, освежи память или открывай скрины

Bastone

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ныть на Бечу из-за 2х драконов, да он люто ебошит в отличии от всех вас!
PS: А с кланом у камшота еще с х3 ГФа не пошло вроде.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
так у нас нету двух драконов )))))000

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы