)))) (6 Viewers)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
такими темпами масян скоро не сможет найти себе место в биг варе на рпг((

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Олумпиад манагер не выебывался, когда получил 1 антараса в мили пак в ба(которого не водил) за героев(большинство которых стали фри или пришли от палимы)
А тут за хиро фра не прокатило;(

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ща еще ИР в сотый раз, говна от него хапнут и точно места в биг варе, лепелку не найти
biggrin.gif

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ну так зная что есть галочки и много галочек и арать на лево и право о бесмертии тоже было глупо, в 1 момент сб пропала
Готов гвг с любым паком БА на 10ккк без скорна =)

lL1ght

New member
Реакции
8
Баллы
0
Рассказываю как есть на самом деле.
В клане получили гранд эпик be4a.Nemesis.Lomka.Safero= 4пака и всё?круг закончился, можно опять Бече отсыпать?

Я это уже проходил, когда давал 2 эпика в одну пати на позапрошлом сервере(артёмке и морфею) ничего хорошего с этого не получилось.

Янз это человек который проебался на гораздо больше кол-ве мероприятий и стоит выше нас в очереди на Валика=ROFL

Слова "Мася, если ты получишь дракона, в клане начнется ядерный коллапс"= меня вообще убили, это говорит о том что сидят люди типо Ломки которые шепчут на ухо и если саф не сделает как они хотят, это минус паки?

Насколько я понял, изначально начали давать посиле в пвп,но потом как то резко передумали и начали давать Ломке за твинков на баюме
default_biggrin.png

Не плохо иметь эпик и максимум что делать с ним,это фармить мобов и 15 боёв на олимпе.

Насчёт олимпа вообще треш. никакого распределения, просто война внутри клана.

Я говорю "Саф, ладно парни получают 2 гранд эпика, окей, но что они могут сделать для клана, чтоб мы в 120 человек в 3 часа ночи фармили им дракона"?

Ну поможет залить ....лучников в последнем лимите
default_biggrin.png

Не привык стоять ниже в очереди, чем пак ломки у которого мемберы фейляться как стрелка на циферблате
Объективно наиграл ли ты на 2 дракона в клане - да, стоило тебе его давать - нет, потому что ты - мася(сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя), и ты подтвердил это в какой раз, мне что то не дают, я ливаю(что не удивительно ведь % 80 комьюнити л2 года с 2011-12 состоит из таких как ты, не дали мне, я ливаю).

По поводу залива арчеров, а кто им отказывает? Было бы не только желание у этих арчеров получить хиро, а хоть немного активности... К примеру луко-пак из инфра редов (хз что за пак там 15fire, хиро свс) делает себе волну на олимпе и заливает да арбу хавка, вот такому паку и не лень помочь, видно что они потеют.

И по поводу хиро бардов, почему мы должны их тебе отдавать, только потому что ты тоже решил их залить? Не льсти себе, мы макнулись в бардов когда поняли что наши хиро робы получились в этом месяце фри, но никак не потому что их решил заливать ты, поделить их было бы проще простого если бы вы составляли конкуренцию варам скажем по бишу/шилке/сорку, по актуальным хиро робам, а не по оконным ФСам, некрам, которые только хиро шауты продавать могут, и не надо писать про анакимы заюзаные на осадах на хиро-ФСе, это просто глупо, даже для тебя.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
такими темпами масян скоро не сможет найти себе место в биг варе на рпг((
Ну еоновские с ним явно не станут играть, от оды он с квиной свалил, в ба он дракона хотел рмтшнуть. Остался инфра ред, терран републик, винтер и троя
default_wink.png

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Картавый получил АК + Баюм за хороший старт в первый месяц, когда его пак что-то из себя представлял на спотах, и даже у столба. Получил он их раньше физов, замечу.
Через 2 недели парень ушел на лайферский прайм и забил хуй сначала на АК, потом и на Баюма. Появлялся через раз, либо вообще спал на нем. Отношение ко всему чуть более чем похуистическое, а запросы как у ТОП пака сервера, хотя на деле он отлетает от того же Пастора, Морфея, Оды и прочих. Да и вышеупомянутому Янзу ГВГшку он въебал с треском. О ТОПовости тут речь не идет, просто средний плотный пак.

На олимп ему дают возможность лить робы, а он говнит и начинает хуярить бардов и прочий шлак. Олимпер из него, как из говна пуля, только треш в клане создает где ни у кого никаких проблем с дележкой хиро нет, кроме него самого.

И вот эти разговорчики "хочу дракона или ливну" )))

Исключительно за вклад на ТВ \ осадах он получает Архангел и ливает с клана.

Средненький пак с овердохуя ЧСВ, не более.

Тот же Янз уже 4 года играет в клане, и я знаю что от него ждать, и он точно не замечен в скамах и шлюханиях по сайдам в слезах. Ломка заслужил своего Валика, у него твинки под все эпики, онлайн абсолютно на все мероприятия. Его проблемы с кадрами, это его проблемы. Несмотря на них он 9\9 всегда когда надо, и опять же я уверен в том что он не ливнет в слезах из-за пустяка. Пацаны ебашат, ходят на все эвенты, получают плюшки. А охуевшая картавая морда хотела нихуя не делать и за косые глазки получить дракона?

Слава Богу играю первый и последний раз с ним, это бесценный опыт :DDD
1.Баюма мы получили последним слотом среди маг паков, даже позже янза. который из себя ничего не представлял(даже когда война была за хиро он смог залить совместно с палимой 400птс,в то время как мы на ММа 1200сделали)

2.ПРоспал одного баюма, на остальных были мои мемберы с драйверами в составе 9из9, пиздаболить не нужно, конечно за мной легче следить чем за другими, у меня же включеный стрим
default_biggrin.png

3."Дают возможность лить робы" никто нихуя не обсуждал по поводу олимпа.разговор был 20го числа =найс олимп менеджер саферко

4.Проиграл гвг янзу с треском? боже было недели три назад, и они выиграли натоненького. Могу скринов 10 кинуть где я зову регулярно парней на ГВГ (в том числе ломку), а у них то понос, то золотуха
default_biggrin.png

Я прийду в СОА и мы посмотрим сколько минут будут стоять твои "топовые маг паки" клоун который даёт немезису тараса,забирает себе одного тараса и из двух паков еле-еле соберает рандомку на баюма, фу нахуй писать мне за силу КП или вклад.

ТВИНКИ НА ВСЕХ ЭПИКОВ=Вот это рили забавно p.s полу-твинко пати на баюма=успех получения эпика.

а по 6 часов олимпа каждый день,это так, игрушки.
default_biggrin.png

пиздабол редкий. Заходит к нам на канал ,говорит "янз раньше вас баюма не получит,он кучу раз проебался...бла.бла.бла." \

На след делёжке говорит "ну я не знаю кому дать...тут сложный выбор"...

короче это мистер парень который выдаёт не за конкретные заслуги,а просто по причине нахождения в клане 4 года.

ты пиздаболишь каждый божий раз когда открываешь своё ебало на глобал, со словами у меня нет друзяжек. а сам облизываешь своих авери-боев Ломку и янза
default_biggrin.png

gl

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
a vse pomniat kak masia rashvalival CLskie naviki safero v pervie nedeli servera ?
biggrin.gif

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
a vse pomniat kak masia rashvalival CLskie naviki safero v pervie nedeli servera ?
default_biggrin.png
кто то щас сказал что он плохой координатор или слабый в организационных моментах?

тупоголовая обезьяна вроде тебя не поймёт разницы

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
масян в гвг сделал 2 смерти. натоненького

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ща бы на 10ккк по гвгшится.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
так пойдём гвг, в чём проблема? ой да вы же в бане и у вас рандомка без бишанахуй иди мусор
почему ты пишешь мне мусор, если ты даун без тага, которого каждый день обсыкали, ты был рабом и фармил нам эпики, и просирал пвп.

Реакции
36
Баллы
0
Давайте гвг беча с одой. Я думаю пол серва придет на это посмотреть )

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
кто то щас сказал что он плохой координатор или слабый в организационных моментах?
m, vrode kak ti
default_ohmy.png

никто не говорит что хиро не дают, за него вообще никакой организации нет. воюем по 1к+ птс на бардах внутри клана , найс.

Насчёт олимпа вообще треш. никакого распределения, просто война внутри клана.

"Дают возможность лить робы" никто нихуя не обсуждал по поводу олимпа.разговор был 20го числа =найс олимп менеджер саферкопи****л редкий. Заходит к нам на канал ,говорит "янз раньше вас баюма не получит,он кучу раз проебался...бла.бла.бла." \

На след делёжке говорит "ну я не знаю кому дать...тут сложный выбор"...

короче это мистер парень который выдаёт не за конкретные заслуги,а просто по причине нахождения в клане 4 года.

Users who are viewing this thread

Верх