саф твоя политика выдачи драконов, удручает, беча получит след антараса, это выходит пак получает драконов через 1, я хз почему остальные молчатТупо хохол )) Через 10 дней получить дракона к Архангелу и сидеть не париться с флагами или ливнуть в соплях и в очередной раз подтвердить свое ДЦП ) Просто диагноз )
зачем брали тогда? если знали кто такой мася, или вам не хватало козлов отпущения в клане?Ливнул он потому что ему не дали хиро бардов, получил бы он дракона - ливнул бы вместе с тарасом/валакасом. 2016 год, все знают кто такой мася и на что он способен.
проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланахда причем тут барды, сама политика клана была таковой, что в клане идет противостояние за геройство, это лулз
проблема в хейтепроблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро
и еще милион других проблем из за хиро![]()
каждому свое, но даже если опустить геройство и олимп, остается другое, то что я написал вышепроблема в даунах и завистниках
Чушь.проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро
и еще милион других проблем из за хиро![]()
всегда будут не довольные, даже если промолчат то за спиной будут ножи подтачивать под тебя так как не хватило смелости сказать на плке что не правильно выдал, а потом за спиной коалиции строитькаждому свое, но даже если опустить геройство и олимп, остается другое, то что я написал выше
Что значит зачем? Ты вроде КЛ со стажем, зачем задавать очевидные вопросы ?зачем брали тогда? если знали кто такой мася, или вам не хватало козлов отпущения в клане?
я если сталкивался с такой проблемой как мася, я вторично уже стараюсь не шагать на граблиЧто значит зачем? Ты вроде КЛ со стажем, зачем задавать очевидные вопросы ?
саф хотел угодить всем и до определенного момента особых вопросов не возникало, но зафиксирован либо жесткий прогиб под бечу либо хз чтовсегда будут не довольные, даже если промолчат то за спиной будут ножи подтачивать под тебя так как не хватило смелости сказать на плке что не правильно выдал, а потом за спиной коалиции строить
а зачем кансел пики в маг паке? Неужели нет хорошего луко пака из 19 кп, для кого бы действительно это буст бы решил проблемы пвп 9х9?Ливнул он потому что ему не дали хиро бардов, получил бы он дракона - ливнул бы вместе с тарасом/валакасом. 2016 год, все знают кто такой мася и на что он способен.
Мне казалось, он в БА долго отыграл. Ты тоже в итоге его послал?)я если сталкивался с такой проблемой как мася, я вторично уже стараюсь не шагать на грабли это как раковая опухоль, удалить её 100% нельзя 1-4 клетки останутся и начнут дальше убивать организм так и мася)